Поступление в Вузы 2020

ТАССуполномочеНзаявить: последний момент передумал(((

Куда поступил то? Мой тоже в последний момент с медицины соскочил , хотя спокойно проходил по конкурсу на бюджет в наш мед, даже с запасом. Ну что делать, не хочет человек быть врачом, его дело. Да и зачем нам врачи из-под палки, такого добра полные поликлиники

Так в том и дело, что первому курсу даже с общагой пока никакой определенности. А если не дадут общагу, так это вообще трэш, надо же альтернативу найти еще. Вообще, наши выпускники школ 2020 отхватили по полной везухи)))) Перенос егэ, отмена торжественных выпускных и последних звонков, экзамены в 38 градусов жары и риск, что из за короны ты вообще на экзамен не попадаешь.

Oga-Oga: Куда поступил то?

Не узнаем мы от этого таинственного товарища видимо, у всех все распросил а сам молчит)

Oga-Oga: В мгу в общагу уже заселяют, кому не терпится, можно ехать)))

тут Оль, такое дело - так как нет пока приказа, нет пока понимания, сколько поступило детей с правом на общагу. Поэтому они и места поделить пока не могут. А у автора ребенок платник, то есть после всего бюджета еще, по остаточному принципу.
У нас еще большие бюджетные наборы и большие квоты на общажные места, поэтому проще все.

Blagovo: Вообще, наши выпускники школ 2020 отхватили по полной везухи)))) Перенос егэ, отмена торжественных выпускных и последних звонков, экзамены в 38 градусов жары и риск, что из за короны ты вообще на экзамен не попадаешь.

Очень повезло. Баллы за ЕГЭ в этом году очень высокие, так как времени больше было на подготовку.

Oga-Oga: Мой тоже в последний момент с медицины соскочил , хотя спокойно проходил по конкурсу на бюджет в наш мед, даже с запасом.

В наш мед в этом году на лечфак всего 50 мест бюджетных. Остальное - целевики с низкими баллами. Вот почему бы целевые места не распределять по общему конкурсу?

HhhYa: наш мед в этом году на лечфак всего 50 мест бюджетных. Остальное - целевики с низкими баллами. Вот почему бы целевые места не распределять по общему конкурсу? такой вопрос у всех...сестра опять таки моритлрила, мест даже вроде чуть меньше чем 50, а заявлений сколько подано, больше 1000(? И 70% целивики. Про 35 кстати выше писали и целевые в мед классе, пару лет назад перестали их массово выдавать как это было ранее, нет уже такого.

Кстати, кому актуально на след год, в этом году было проще на бюджет в мед поступить в Питере, нежели в Екате.

Blagovo ,
?? Интересно, а почему

Мэривэри ,
Так сложилась с конкурсом ситуация.

Blagovo ,
это уже не первый год проще в Питер и другие поступить, тяжелее Москва, Казань

marika77 ,
Новосибирск меды еще нам советовали смотреть. Там тоже реальнее поступить, нежели Екат и Москва меды. Ну и в Москве есть еще второй мед универ, туда тоже попроще. Самый высокий конкурс в МГУ и Сечку (первый моск мед)

Кто специалист с биотехнологиях? Биотехнологии в урфу и биотехнологии в академии тимирязева разные сильно? В Академии тимирязева конкурс пока очень ниже урфушного, встал вопрос о согласии для ребенка коллеги. Держим совет. При биотехнологии в урфу я знаю что-то, там близкая подруга моей дочери учится. А про биотехнологии в Тимирязева вообще ничего не знаю.

моя сегодня улетела в МСК.

может кому полезно будет: отправили вещи ПЭКом.
2 коробки из ОБИ (38х39х58) по 15 кг каждая, забрали с квартиры, доставка до МСК до квартиры вместе с подъемом - все это вышло нам в 1839р.
у ПЭК машина из ЕКБ в МСК ходит каждый день как "экспресс" без остановок.
срок доставки: забрали в среду, в понедельник доставка на квартиру.

NatalyA3 ,
Спасибо! Хорошая информация, нужная

NatalyA3 ,
Спасибо за инфу! А кто то все таки что то знает про билеты от Ютэйр со скидкой в размере балла Егэ?

Blagovo,
Я не стала ждать и искать скидок.
Взяла в аэрофлоте пока цены не взлетели.

Так вот вопрос: на какое покупать билеты? И покупать ли?
Ужас какой то

Blagovo ,
Наши выпускники прикурили по полной в этом году
И до сих пор никакой ясности нет, уже с вузами

undefined

ТАССуполномочеНзаявить: весь класс тудой собрался

радуйтесь папа, что у ребёнка не стадное чувство сыграло, а

ТАССуполномочеНзаявить: он решил сам.

На здраве!: 5 дней на все про все?

я вам ещё добавлю причин для паники. За эти дни нужно успеть купить билеты и сдать анализ на ковид, который готов на третьи сутки и действителен только неделю, т.е. заранее не сделать, как флюорографию, например.

Blagovo: с общагой пока никакой определенности

В Сеченовке давно такая ситуация с общагой для первых курсов. Мест нет. Моим знакомым только на 3 курсе дали. Девочка на стоматологии училась и жила в общаге другого ВУЗа. Родители смогли договориться.

NatalyA3: Взяла в аэрофлоте пока цены не взлетели.

А мы ждали 18го. В результате пришлось покупать Уральские по уже высокой цене.

Blagovo: Спасибо за инфу! А кто то все таки что то знает про билеты от Ютэйр со скидкой в размере балла Егэ?

Добила сегодня бота, соединил с кем-то. ответили, что начнут рассылать промокоды с 24.08. На вопрос: полностью ли это бесплатный билет или скинут только тариф (а сборы останутся) пока не ответили. Так же непонятно в одну сторону билет или туда-обратно.

mamishna: Blagovo:Спасибо за инфу! А кто то все таки что то знает про билеты от Ютэйр со скидкой в размере балла Егэ?

Добила сегодня бота, соединил с кем-то. ответили, что начнут рассылать промокоды с 24.08. На вопрос: полностью ли это бесплатный билет или скинут только тариф (а сборы останутся) пока не ответили. Так же непонятно в одну сторону билет или туда-обратно.

Ответили в Телеграмм, что полет полностью бесплатный (честно говоря, не верю), и если в брони только один пассажир, то можно будет бронировать туда-обратно. Так что, купившие билеты, не переживайте. Прилетят ребеночки до НГ в гости.

Следила за темой , сегодня на дочь приказ вышел. Поступила в НИУ ВШЭ в Питер. По БВИ. Набор предметов как у сына автора темы. Не очень приятно, конечно, читать пренебрежительные комменты в адрес БВИ-шников, олимпиадников.
Столько труда обычно за плечами у таких детей, но кто не ходил этими тропами тому не понятно, видимо.

Мaня,
Я тоже сегодня целый день списки отслеживаю. Тоже самое. Картина - что утром, что на данный момент. Ну не могут же они совсем не обрабатывать согласия целый день. Может уже многие определились с выбором, поэтому и движения нет.

Мaня: ночь на понедельник зальют 60 согласий и привет- мы вылетем.

Я уже третью приёмную кампанию отслеживаю. Не было в последний день таких скачков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы