Поступление в Вузы 2020

ТАССуполномочеНзаявить: увы, он решил сам

кошмар, выпустить ребенка из 11 класса и не оставить ему права голоса в выборе своей собственной судьбы.
Увы! Ах папа недоволен!
При этом ребенок явно поступил куда хотел.

ТАССуполномочеНзаявить: Он сам сперва хотел

ТАССуполномочеНзаявить: В последний момент передумал

что хотел? что передумал?
Чем недовольны Вы и как вообще можно быть недовольным ребенком, который с медалью закончил и поступил на бюджет туда, куда хотел?
Куда-то в такое ультратайное место, что аж сказать нельзя? Там вуз на одного Вашего ребеночка, что ли?

Татьяна Вакалюк ,
Таня, скажите мне хоть вы
Приемка не говорит, ректорат не говорит, я уже за голову хватаюсь потихоньку)
Как учеба начнется в конце концов?
Очно или дистанционно?

На здраве! ,
По МГУ толком нет решений ещё. Мы вот тоже как на иголках сидим, ждем решения по учебе (СУНЦ), а ничего нет.
По факультетам тоже слухи разные - вроде бы кто-то очно, кто-то заочно начнёт, никакой определенности. Это я вчера с мамой студента МГУ общалась, тоже никакой конкретики.

QaZa dereza: Отпишитесь, пожалуйста, когда в рейтинге отразят.

В 20:30 вчера подали согласие, в списке отразилось в 11:30 сегодня.
Но это случилось с первым же обновлением списков после ночи. Будем надеяться, что днем все происходит быстрее.

Alenka ,
Как нет?

На здраве! ,
Не этот Сунц, мы в московском)

Кто-нибудь получил обещанную скидку абитуриентам от Utair? Код на почту не пришел. Звонки, как я поняла, только платные, не звонила. В телеграмм бот, молчит, конечно. Снова обман или реально можно улететь бесплатно?

Татьяна Вакалюк: кошмар, выпустить ребенка из 11 класса и не оставить ему права голоса в выборе своей собственной судьбы.

Да нет никакого кошмара. Будет ещё тысячу возможностей, чтобы эту самую судьбу поменять. Ну и сколько случаев, когда выбор ребёнка вёл в никуда. Я, например, очень рада, что не попала в мед, благодаря моей маме. Я не хочу работать в этой системе. Но поняла это я гораздо позже.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Он у Вас в армию что ли собрался, что так переживаете?

Alenka ,
Все понятно)))

На здраве!: Как учеба начнется в конце концов?
Очно или дистанционно?

никто не знает. Пока. Ждем, все сидим в одной лодке и ждем.

Alenka: По факультетам тоже слухи разные - вроде бы кто-то очно, кто-то заочно начнёт, никакой определенности

ну практика показывает, что думать можно что угодно, а будет так, как Садовничий сказал. Практика вот этого вот июля, когда факультет не просто думал одним образом, еще и сделал все одним образом, а потом начальство сказало РРРРРР! и все. Все приготовления вон.

Татьяна Вакалюк ,
Дааа
Я просто слабо себе представляю вообще все это
Скажут они числа 25 к примеру: очно!
И что? И как это ?
Это будет великое переселение народов?
И куда переселение не понятно
Я и тут сижу туда не еду ничего не снимаю, ибо не понятно когда старт, а с другой стороны просижу и что? А потом марш бросок в дикой спешке?
Хоть бы они как то дали нам время а?

Ведь как раньше было? Числа 5 августа все списки были сформированы?
И месяц был на подготовку до 1 сентября
А сейчас что? Вторая волна закончится 26 августа
И как быть ребятам??
5 дней на все про все?

На здраве!: Скажут они числа 25 к примеру: очно!
И что? И как это ?
Это будет великое переселение народов
И куда переселение не понятно

скажу Вам так - студенты, которые не первые курсы, в принципе просто поедут спокойно, для них нет проблем.
Для первых курсов, конечно, все сложней и волнительней.
Насчет "куда" - ну да, надо задавать вопрос факультету прямо: общежитие? или нет мест? Или надо жилье искать, кооперироваться и т.п.?

Татьяна Вакалюк: ну практика показывает, что думать можно что угодно, а будет так, как Садовничий сказал.

Да я ж не спорю).

На здраве!: А потом марш бросок в дикой спешке?

может, растянут все-таки по времени как-то...
Ну вот нам как-то сказали в беседе, что ещё смотрят по зарубежным вузам, там уже кое-где дистанционку объявили.

Татьяна Вакалюк ,
Факультет так говорит-мы еще не знаем как учиться будем, у нас еще 1 курса нет, не спрашивайте нас ни о чем
И все кивают на Садовничего
А он молчит
Ндаа

Alenka: может, растянут все-таки по времени как-то...

Очень очень надеюсь

На здраве!: И все кивают на Садовничего
А он молчит

молчит.
Факультет надо спрашивать не о сроках обучения, а только об общежитии для платников, если Вы рассматриваете этот вариант проживания.

Татьяна Вакалюк: только об общежитии для платников,

Вот этот вопрос я и задала.
На что мне ответили-мы ничего сказать не можем, у нас еще 1 курса нет
Все. Конец беседы
Ждите, говорят, ждите

В мгу в общагу уже заселяют, кому не терпится, можно ехать)))
Мой на 2 сентября купил билет вне зависимости от учебы. Все равно ехать надо, вещи то все в Москве , как он тут мучается из-за отсутствия хорошего компа

Oga-Oga ,
Ну вот видите. Кого заселяют, а кому-ждите

Акелла: Будем надеяться, что днем все происходит быстрее.

Спасибо, что отписались! Мониторим дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы