Поступление в Вузы 2020

Oga-Oga ,
Нет, никаких подвязок вообще. У нас все же не мед класс, а химбио. Ну и Сунц это Сунц, они "дружат" с биофаками, а не медициной)))) Конечно, если бы мне было сильно прям нужно, я бы предприняла больше усилий. Но дочь сказала, что поступит сама на бюджет, а все мои телодвижения насчет целевого только подрывают ее веру в себя. На том и закончили))))

Aквилeгия ,
Возможно раньше не прописывали больницы,
Дочь на целевом ЕКБ договор 4 сторонний, в том числе с больницей
Перешла на 2 курс, староста группы
Да и искали сами за год место и потом еще собеседовали с комиссией и портфолио предоставляли
Баллы были проходные на бюджет

Солнышко: 94 100 89 диплом 2 степени физтеха (олимпиады 1 уровня) и молимся, чтобы на контракт пройти!!

А у вас 100 баллов ЕГЭ это физика или математика. В МФТИ пытаетесь?

Blagovo: Это стиль такой - нагнать тумана)))))

Aквилeгия: да неинтересно, честно говоря .у всех все выспросят, а сами напустят пыли

Да правда что))
Пауза немного затянулась

Blagovo: мы проходим на бюджет

Я вот совсем не помню уже с чего мы начинали и кто куда
Вы куда? в наш мед? Или не в наш?

QaZa dereza: Вопрос к тем, кто в УРФУ в эти дни согласия подаёт. Отпишитесь, пожалуйста, через какое время после отправки Согласия о зачислении информация отражается в рейтингах.

Вот тоже интересно.
Мы подали полчаса назад. За это время дважды обновились списки (информация об обновлении внизу страницы отображается), но наше согласие пока не появилось.

Акелла: Мы подали полчаса назад

Завтра должны приказы опубликовать БВИ, ОП, ЦП. В первую очередь этих обрабатывают, наверное.

Отпишитесь, пожалуйста, когда в рейтинге отразят.

Хотя бы прикинуть уровень актуальности рейтингов.

Акелла ,
В ВК был вебинар как будет проходить зачисление. Сказали, что успеют все во время, т.к. документы уже все проверены и они сейчас занимаются только ими. Кинут все силы на обработку согласий.

QaZa dereza: БВИ, ОП, ЦП

и да вначале этих, потом общий конкурс

QaZa dereza: Отпишитесь, пожалуйста, когда в рейтинге отразят.

Напишу, самой интересно

Ну и кому интересно как будет проходить обучение в УРФУ: yadi.sk/d/t7ZhvYRYDZzK3A

QaZa dereza: Завтра должны приказы опубликовать БВИ, ОП, ЦП. В первую очередь этих обрабатывают, наверное

Магма: и да вначале этих, потом общий конкурс

БВИ вроде уже давно с согласиями все, большинство ОП И ЦП тоже. Че там обрабатывать-то?

Акелла: Че там обработывать-то?

Приказы формировать? Или приказы отдельная команда рисует? Ну и согласия они подавали сегодня до18.00

На здраве! ,
В первый московский мед))))

Яната77 ,
физика

Яната77 ,
да в МФТИ

Mama@: ВУЗ имеет право вообще предварительно не выкладывать поданные согласия абитуриентов? Просто все собрать и выложить 24го приказ

В документах нигде ведь не указана частота обновления сайтов... гипотетически могут, но кому это выгодно

Blagovo: В первый московский мед)))

Ох ты ж! И проходите на бюджет?
Ну вы круты не реально
Поздравляю!

На здраве! ,
Проходим ибо есть бви (Ломоносов), по егэ никому не пройти. И даже по бви не всех возьмут - у кого олимпиады попроще и ИД нет.

QaZa dereza: Или приказы отдельная команда рисует?

Хотелось бы верить, что отдельная.

ТАССуполномочеНзаявить: ребенок меня подвёл ((((

Чёт вы как-то совсем расстроились. Молодец у вас сын. Аттестат с отличием и медаль. Молодец!! А то что с баллами немного не повезло, ну бывает.

ТАССуполномочеНзаявить: Кто понял

Ничего не понял

Я так ничего и не поняла
Кто кого подвел, почему подвел, куда прошел
ТАССуполномочеНзаявить ,
Вы очень загадочный персонаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы