Поступление в Вузы 2020

Улида: Но читаю и понимаю, что я вообще ничего не понимаю( Голова кругом(

Я эту ветку читаю 2 месяца, вначале тоже ничего не понимала, а сейчас въехала продолжайте читать, полезно

Blagovo ,
Поздравляю

Яшма ,
Спасибо!

Phiona ,
Это очень много

Blagovo ,
Поздравляю!

Blagovo ,
Поздравляю!!

Казиха ,
Спасибки!

Хилари: Подали согласие в 13:03. В 13:13 появились в рейтинге.

УРФУ?

А мне смешно как матери- курицы носятся с 18 летними детишками. « Мы» зачислились, « мы» выпустились, « мы» вышли замуж, « мы» развелись....
И кто виноват в инфантильности молодого поколения? Где все те успешные и самодостаточные будущие юмамы, если везде мы-мы-мы в темах о поступлении? Да в 90 процентах что родители велели, то ребёнок прилежно выполняет(((

Тырыпыры,
Ну вы то своих после какого класса родительской любви лишили? Это когда надо инициацию проводить по вашим правильным правилам?? У меня бабка деревенская, переживающая войну имея мощный материнский инстинкт за всех детей переживала. Нормальное состояние матери обсудить свои тревоги

Тырыпыры ,
Нет, не выполняют)))) Моя, например, поступила совсем не туда, куда хотели мама и папа. И профессию выбрала сама. Готовилась без единого репетитора. Даже переезд в другой город у нас случится против папиного мнения.
Да, мы ее поддерживаем и переживаем. Поэтому - "мы".

QaZa dereza: УРФУ?

Да

В столичном вузе куда подала дочь документы согласия прибывают ооооочень медленно. Моя на пограничном уровне. За ней с согласиями ребята с очень низкими баллами, вот думаем, ещё подадутся с высокими результатами и моя пролетит или можно подавать согласие. Как-то то ли медленно вуз обрабатывает, то ли основная масса набежит позже .

РеФрешка ,
У нас подружка не рискнула подать согласие, где у нее были пограничный рейтинг. В итоге ушли из конкурса половина (!) людей до нее в списке. В итоге зачислили многих, кто был ниже ее. Она подала согласие в другое место. Возможно, нужно было прямо самой со всеми связываться, она уже так думает.

Blagovo ,
Спасибо. Эх как все непонятно.

Тырыпыры: А мне смешно как матери- курицы носятся с 18 летними детишками.

Это вы гнездо нашли. Матери-кукушки просто не гнездятся, но их тоже много.
Так что не бойтесь, страна не пропадет.

РеФрешка ,
Если вуз мечты, то рискнули бы
Рисковым должно повезти @@@@@

Leksа,

Medyzka ,
Не знаю про вуз мечты. Я за урфу, куда она проходит пока тоже погранично. Но в урфу я уверена по опыту старшей, хотя направления абсолютно разные. А в столичном вузе судя по отзывам хорошо только то что он в столице. Но это для меня. Дочь что то взбаламутилась ехать, хотя ещё месяц назад ничего не предвещало. Но в этом она вся, сегодня белое, завтра чёрное. Я не мешаю но наблюдаю. Но я бы в урфу согласие написала

РеФрешка ,
Понимаю, хочется не прогадать и не пожалеть потом

Смотрю приказы о зачислении. Объясните. В Гуманитарном университете: зачислить с 1 Октября!
Это как? В урфу везде с сентября написано...

Хилари: Подали согласие в 13:03. В 13:13 появились в рейтинге.

УрФУ
Одноклассник дочери подал согласие вчера около 17 часов. На сей момент не подсвечен зелёным. это на сколько часов идёт опоздание? Так и не увидим реальную картину на 18 часов сегодня... Дочь в этом же институте, но на другой специальности по согласия сейчас 16 из 20, а на самом деле? может уже и 25???? Я впадаю в панику.... перебрасывать согласие или ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы