Поступление в Вузы 2020

Casual ,
у нас вот техническая специальность физика и баллы
94 100 89 диплом 2 степени физтеха (олимпиады 1 уровня) и молимся, чтобы на контракт пройти!!
так что вот и так бывает!!

Casual ,
Солнышко ,
Девочки, а на бюджете только Всерос получается на ваши специальности?
Успехов вашим детям!

Всерос и диплом первой степени олимпиады 1 уровня. у нас.

Elisha ,
спасибо, держим кулачки, еще немного осталось!!

Casual ,

А у меня теплилась надежда на бюджет..

Ещё узнала тут сколько знакомая платит за обучение ребёнка в Чехии и неделю мне было вообще грустно)) еле пережила))

Вот интересно - срок приказов по бви 22 августа, это суббота. Неужели правда завтра выложить должны?

Клюква ,
Подскажите, пожалуйста, как эксперт по данному процессу)
ВУЗ имеет право вообще предварительно не выкладывать поданные согласия абитуриентов? Просто все собрать и выложить 24го приказ

Заранее спасибо))

ТАССуполномочеНзаявить ,
Поздравляю!! Бюджет?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Поздравляю! Здорово!

sonir: лучше вместо репетиторов и курсов сразу откладывать на учебу и без нервов зато. читаю тему и такая же мысль закрадывается, племяннице в след году поступать. Умница, трудяга, очень хочет в мед...ааааа, родители просто в втихаря откладывают деньги видя ситуацию этого года и дерут волосы на голове один вопрос, зачем так пахать в школе если по факту скорей всего ты будешь в пролёте даже с высоченными баллами но с таким количеством целивиков. Как объяснить это ребенку, что по факту ты учишься только для себя если тебе это в кайф, выхлоп в виде поступления на бюджет не гараниирован.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Отлично!!
Напомните ВУЗ тогда уж, а то отлистывать некогда

аня79: 262 балла

Куда вам не хватило 262 балла?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ого, а что за вуз? По общим срокам завтра только начнут приказы публиковать на бюджет. Или у вас есть свои источники информации?
Поздравляю!!!

Лилибeт ,
В урфу, на экономику и менеджмент, ранхигс - экономика и гос управление, правда еще согласия мало кто подал, я конечно надеюсь, но у меня нервы сдают

Очень хочу бюджет!

Mama@: Ещё узнала тут сколько знакомая платит за обучение ребёнка в Чехии и неделю мне было вообще грустно)) еле пережила)) а что за расходы? В смысле плата только за общежитие? Не забывайте ещё о качестве европейского образования, к сожалению не в пример РФ((.
Мэривэри: если по факту скорей всего ты будешь в пролёте даже с высоченными баллами но с таким количеством целивиков. Как объяснить это ребенку, что по факту ты учишься только для себя если тебе это в кайф, выхлоп в виде поступления на бюджет не гараниирован. так и планирую ,наблюдая за остальными и после опыта коллеги: она платила репам по 25 тысяч в течение года. Девочка головы не поднимала, сдала на 70-75 б, куда там тягаться с 310-балльниками. Им сразу посоветовали писать на контракт, к концу зачисления и на него будет не попасть . Так и оказалось. С тех пор коллега советует не заниматься ерундой, учиться в спокрйном темпе и потихоньку откладывать на учебу.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Так вы скажите нам то какой бюджет

Aквилeгия: а что за расходы? В смысле плата только за общежитие? Не забывайте ещё о качестве европейского образования, к сожалению не в пример РФ((.

За учёбу меньше чем урфу тыщ на 10-15 (в зависимости от колебаний курсов), за квартиру сопоставимо со съемом в Москве (снимают на троих)

Mama@: учёбу меньше чем урфу тыщ на 10-15

Значит вуз коммерческий. Да,в коммерческих вузах в Чехии и Польше год стоит 800-1200 евро , образование на гос.языке в гос.вузе бесплатное

Mama@: За учёбу меньше чем урфу тыщ на 10-15

это где она учится в Чехии? нет там таких цен, я два года информацию собирала для своих девочек.

Aквилeгия ,
Да, в гос.вуз не прошли

РеФрешка ,
Что то с рекламой связано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы