Поступление в Вузы 2020

Blagovo: Видимо с егэ как в большом спорте. Результаты растут и растут.

ну именно поэтому экзамен и усложняется.

Татьяна Вакалюк ,
Тань, вы с какими баллами прошли тогда ?
Проходной был ниже, чем сейчас, но все же
Если вопрос для вас не корректный, можете не отвечать)

На здраве!: Тань, вы с какими баллами прошли тогда ?

Ксюш, мы БВИ по всероссу :) ЕГЭ сдавались без подготовки, совсем, так что наши баллы просто некорректны.
Хотя по био, не стыдно совсем, 94, по русскому 85, по математике 78, а вот по химии ни о чем - 74.
Но еще раз подчеркну - ребенок в 11 классе, блин, чем угодно занималась, кроме подготовки к ЕГЭ.

Или у вас олимпиада была?
Я чего то не помню)

Татьяна Вакалюк ,
Поняла

Leksа: Ну насдавали наши под 300+, потолкались в списках, и все пошли поступать по БВИ.

Ваши дети феерически умные. Усложнение сказывается - как нам ТМ говорила, когда рассказывала про усложнение по био - на баллах от 65 до 80. То есть вот нарешали, наготовили, натренировали на 80, а потом ступенчато раз! и усложнение. И массой те, кто мог 80 получить, получают 65.

Сегодня после обеда ТассУполномоченЗаявить расскажет все же как у них чего
Ждем)))

Татьяна Вакалюк ,
Как мы благодарны вашим факультетским преподам))) Дочь говорит, что их бесплатные ютубовские лекции по биологии больше всего ее к олимпиадам подготовили.

Вы понимаете, что я какая молодец
Я ж высчитала вероятность поступления моего товарища до человека
Он таким и встал в рейтинговом списке
Недаром я часами работала над этим всем
Толмуты целые формата А4
Удивлена , честно
Я накидывала погрешность в 2-3 человека, но чтоб так
Все, минутка самолюбования закончилась

На здраве!,

На здраве!: Все, минутка самолюбования закончилась

На здраве!: Я ж высчитала вероятность поступления моего товарища до человека
Он таким и встал в рейтинговом списке

Вот времени то свободного вагон!!!

Leksа: толку ноль.
Ну насдавали наши под 300+, потолкались в списках, и все пошли поступать по БВИ.
Понятно, что не все туда, куда хотели.

Плюсуюсь очень... А есть те, кто с огнем решится поиграть? То бишь зачислится по бви, потом возможно через отчисление пытаться в вуз мечты по первой-второй волне попасть. Очень рискованно. И может есть примеры у кого так получилось сделать. А то кажется все это на грани фантастики.

Myrza ,
Не, я очень переживала за поступление
Для меня это было делом наивысшей важности

Татьяна Вакалюк: Ваши дети

Обычные дети. Просто с хорошими возможностями и хорошей подготовкой.
Теперь она, будем верить, пригодится в вузах, раз ЕГЭ, как оказалось, можно было не сдавать.
Речь о том, что в прошлые годы по ЕГЭ все-таки можно было еще что-то зацепить, в этом году - фиг.
И это технические. Про гумы я вообще молчу и молчала с самого начала.)))

Кто бы знал, что именно в наш год поступления так важны олимпиады будут... как и наличие целевого направления.
Как пережить три дня и не сойти с ума?

На здраве!: Вы понимаете, что я какая молодец
Я ж высчитала вероятность поступления моего товарища до человека

Вы чего решили то в результате? На платное идти? Или на другую специальность на бюджет?

Leniki: Или на другую специальность на бюджет? и куда на бюджет проходили?

ТАССуполномочеНзаявить: ди меня и я вернусь....время перенесли, ждемс

Ждем, конечно

Leniki: Вы чего решили то в результате? На платное идти? Или на другую специальность на бюджет?

На платное на мечту
Мой приплясывет)))
Я ж говорю-я когда начала гонять то в голове всякие ненужные мысли, позвонила ему-он мне все и разложил по полочкам, чему я очень рада))

Насти: куда на бюджет проходили?

На политологию я думала прострелит в Питере

Но мой мне сказал-политология не слабый такой компромисс для него, не хочет и на политологию
А когда он не хочет-он не будет так учиться как он может когда глаз горит
Все правильно делаем.Теперь я точно это поняла)))

Да уж, еще в прошлом году со старшим поняла, что современная система поступления просто убила хорошистов как категорию учащихся. Раньше это были те, кто при определенных усилиях в выпускном классе без труда поступал в региональные ВУЗы. Теперь даже у нас это чаще всего платники.

Leniki: Как пережить три дня и не сойти с ума?

Какой тяжелый год а
Держитесь! Еще немного, еще чуть-чуть))))

На здраве!: На платное на мечту
Мой приплясывет)))
Я ж говорю-я когда начала гонять то в голове всякие ненужные мысли, позвонила ему-он мне все и разложил по полочкам, чему я очень рада

Молодцы!

lusiko: современная система поступления просто убила хорошистов как категорию учащихся.

В гуманитарном направлении давно такая ситуация.

На здраве!: Держитесь! Еще немного, еще чуть-чуть))))

Спасибо за поддержку!

lusiko: Раньше это были те, кто при определенных усилиях в выпускном классе без труда поступал в региональные ВУЗы. Теперь даже у нас это чаще всего платники.

Да, поэтому и вдвойне обидно когда пишут: не переживайте, возьмут на контракт, главное минимальные баллы набрать.
И вот нафига спрашивается эта медаль и баллы если можно было не париться совсем

lusiko: Да уж, еще в прошлом году со старшим поняла, что современная система поступления просто убила хорошистов как категорию учащихся.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы