Поступление в Вузы 2020

аня79: поэтому я не понимаю высокобальников- чего ждут?

Высокобальники могут параллельно податься в более востребованные вузы и у них там уже свой конкурс. И тоже не понятно: пройдут или нет.

Клюква: Но толку-то от этого, если на текущий момент информация на сайте отстает на несколько дней (а не хотя бы часов) и улучшений не намечается.

Если это действительно так- то все оч плохо.

zossi: Еще раз спрошу. Есть те, кто в СПбГУ поступает? Ранжированных списков новых не появилось. Так и 23 будет? Никак они не будут подсвечивать, например , зеленым , кто проходит или нет. Самим высчитывать?

В СПБГУ есть ранжированные списки, и были сразу. Но зелёной волны, скажем, как в ВШЭ у них нет. Звонят, спрашивают, какие планы, будете ли согласие писать. В нашем случае перед нами было 2 человека, и подвинули ещё 3 непонятно откуда появившиеся. ( приём документов был завершён 3 августа, потом ДВИ)

Сегодня в УрФУ на контракт заполняла документы, возник вопрос. Попыталась дозвониться на горячую линию, перенаправили непосредственно в институт. Взял трубку парень и почти сразу объявил что разговорить у него нет времени, идёт зачисление магистратуры. Хоть бы с контрактом не пролететь. Хотя выше писали, что урфу берет всех. Посмотрела конкурсные списки, есть абитуриенты у которых вместо «рейтинг» стоит «в приказе»

Leniki: нотариальное согласие

Это что такое? Зачем?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вы на целевое или по квоте?

Подскажите умную мысль!! Мы в УрФУ вышли из "зелёной зоны согласных"... Я уговариваю сына или в другой ВУЗ подать согласие или на другую специальность... Он колеблется... А может...а вдруг! Два согласия не катят же... Капец состояние внутри уже... Я бы уже все ВУЗы обежала лучше...

Myrza: Два согласия не катят же...

Неа, не катят. Подайте на другую специальность. Вы ничего не теряете. Только надо понять эту схему с отзывом ранее поданного согласия

Myrza: Он колеблется... А может...а вдруг!

подождите до 22 хотя бы, может повезет и верхние перекинут согласия

dvoe: Это что такое? Зачем?

Нотариальное согласие на заселение в общежитие от родителя. В перечне документов для заселения прописан.

Освальд ,
Не волнуйтесь, платно берут всех, кто набрал минимальные проходные баллы

Освальд ,
Звоните в бухгалтерию , скажут что и как. А вообще в лк все шаблоны есть. Если нажали Кнопку «подать заявку на контракт» шаблон заявления -согласия подгружается в лк.

Leksа: Это только если нет 18 лет.

Моей нет

подскажите, пожалуйста, где вы смотрите информацию про поселение в общежитие (какие справки нужны итд)? я не могу такую информацию найти

Счас смотрю у нас в Спбгу такая ситуация складывается с тех пор как списки опубликовали в мгу ранжированные. Народ вообще из конкурса совсем удаляется и уходит видимо в мгу. Вечером ребенок 87 был, к утру 85. Счас посчитала уже 80) Удаляются из конкурса от слова совсем.

А подскажите, кто знает, если человек написал согласие в другой вуз, но он есть и в списках урфу, то в урфу он выбывает? Или будет висеть до последнего?

Мэлори ,
Думаю, висеть до последнего будет.

Si10: Если нажали Кнопку «подать заявку на контракт» шаблон заявления -согласия подгружается в лк.

Это все уже есть. Заявления-согласия подгрузили . Один момент смутил. Хотела его уточнить. Буду ждать завтра. Там ещё много кнопок не активных

Лилибeт: кто набрал минимальные проходные баллы

Мерси большое за «комплимент». Куда уж нам со свиным рылом в калашный ряд

Освальд: Мерси большое за «комплимент». Куда уж нам со свиным рылом в калашный ряд

Вас не хотели обидеть. Это просто заметка, что на контракт берут всех, кто прошел порог минимальных баллов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы