Поступление в Вузы 2020

Акелла: Я звонила в УрФУ. Мне ответили, что 3 дня они обрабатывали только заявления, а согласия будут стараться обрабатывать не дольше 2 часов

Это обнадеживает!
Тоже что ли обзвонить вузы, где мы отметились))

Blagovo: Насчет общаги, я так понимаю, что это распространенная проблема в Москве

Да, есть такое. В МАИ расписана схема распределения мест в нормативных документах, просчитали - всего 14 мест выделено пройдет, если двое тех ктт выше по списку согласие не подадут)))
На вторую специальность звали уже, сказали что и на общежитие проходит, будут сомнения туда пойдет.
В бауманке на некоторых факультетах общежитий вообще нет.
Кстати,зря я переживала по дерматологу - сходила она сегодня на Р.Люксембург, в пн обещали быть готовыми. Так что до отъезда успеваем. Надо еще нотариальное согласие оформить и мы готовы к отъезду.

Даже не представляла раньше, что поступление это такой квест

ТАССуполномочеНзаявить: За то я теперь знаю

за что?

Вот и поговорили))))))

Спасибо спасибо что подсказали про Урфу)
Передала информацию

Акелла: Мне ответили, что 3 дня они обрабатывали только заявления, а согласия будут стараться обрабатывать не дольше 2 часов

Ну сами посмотрите, за какую дату они сейчас обрабатывают согласия. А заявления давно все поданы. Планировать они могут все, что угодно, но на сегодня реальность не радостная.

Мaня: Очень вы странные вещи пишете, если приказ будет как " Потом"??? Перевыпустят приказ? С другими фамилиями? Нееее, что то не то вы говорите, такого не может быть. Приказ на зачисление в первую волну должен быть в понедельник и никаких "потом" Видимо ночью будут сидеть

Ну да, будут сидеть. Но факт, что никаких реальных списков с согласиями 22-23 числа у них не будет. К вечеру понедельника все увидят реальные списки с приказами, но они явно будут не такие, как 23го в 18.

кармашка:
Добрый день.
У кого-нибудь есть студенты университета Иннополис?

Ну у меня есть, там уже тусит

В Dolcе Gabbana,
Я не знаю, наши местные не изучали просто, у нас специальности нужной сыну нет

Клюква: Ну сами посмотрите, за какую дату они сейчас обрабатывают согласия

А как это посмотреть?

Акелла: Среди наших знакомых многие действительно не подали.

18 же был последний день подачи документов и смены направлений

Еще раз спрошу. Есть те, кто в СПбГУ поступает? Ранжированных списков новых не появилось. Так и 23 будет? Никак они не будут подсвечивать, например , зеленым , кто проходит или нет. Самим высчитывать?
.

Хилари: 18 же был последний день подачи документов и смены направлений

Я имела в виду подачу заявления на согласие. Удалю сейчас фразу из сообщения выше. Действительно двояко понять можно

Arwen2301 ,
О! Круто! Расскажите, пожалуйста! Мб в личку?
Я вчера тему создала, никто не ответил )))

zossi ,
Я тоже не могу найти ранжированных списков
И на факультете искала, на сайте факультета
И в разделе поступающим
Нету
Очень странный подход если честно
Только вот-список конкурсов , сами думайте считайте)

Клюква: А заявления давно все поданы.

Акелла: Я имела в виду подачу заявления на согласие

да единицы подали согласие.
Те кто уверен что проходят на специальность мечты. большая часть еще ждет.
Лишь бы не стали все ждать последнего часа.
У меня в урфу нашелся контакт, кто в приемке, случайным образом. Уверяют что обязаны обработать все согласия в срок, предупреждены что хоть ночью будут работать, а ускорятся.
Буду в это верить

Leksа: Интересные люди, а что делать собираются?

ну так то время еще три дня есть. определяются люди, смотрят ситуацию, ждут пока первые уверенные побегут и сдадут согласие чтоб свое место определить

Leksа: Интересные люди, а что делать собираются?

Да удалила я уже эту фразу. Не правильно выразилась.

Акелла: Я имела в виду подачу заявления на согласие

Акелла: А как это посмотреть?

vk.com/abiturient_urfu
Ну вот сейчас пишут люди, у которых согласия не обработаны (не приняты или не отозваны) за последние пару дней. И это нормально. Там вчера был онлайн, можно посмотреть. Никаких сроков обработки не назвали кроме "все обработаем". Понятно, что к вечеру 24 закончат, т.к. обязаны. Но толку-то от этого, если на текущий момент информация на сайте отстает на несколько дней (а не хотя бы часов) и улучшений не намечается.

Мы тоже согласие еще не подали, т к баллы не очень, не можем понять куда пройдём, а если бы было 280 +, то уже бы подали согласие, поэтому я не понимаю высокобальников- чего ждут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы