Поступление в Вузы 2020

Leniki: Ой не верю я в совпадения... а вот в коррупцию очень даже верю...

В чем может быть коррупция? Кто мешал людям подать куда угодно доки в любой момент?

DALIKAT ,
Leniki ,
Мы молодцы оба конечно, но я паникер и псих еще тот
Когда я понимаю, что зашла в тупик в своих рассуждениях, мой товарищ всегда разгребает ситуацию, потому что он очень спокойный, очень. И всегда рассуждает здраво в отличии от мамаши

ТАССуполномочеНзаявить ,
У Вас ведь медаль золотая? Куда вы подали?

Ну вот насчет всех этих перепетий с добавлением в последний момент. Расскажу, как у нас было. Я свою абитуриентку в самом уже конце уговорила подать в еще один вуз - Питерский медицинский им. Алмазова. До этого у нас было подано только по бви в первый московский мед им. Сеченова (этот вариант для нее абсолютный приоритет). В итоге мы подали числа 17-го, и на вчерашний день мы впервые появились в списках питерского меда, но при этом с кривыми данными (не были учтены часть ИД). Приемная комиссия явно не успевает, по телефону нам ответили, что наши данные еще не до конца обработаны. То есть, вот в такие появления внезапные новых людей в посл моментв я вполне верю.

Добрый день.
У кого-нибудь есть студенты университета Иннополис?

Blagovo: То есть, вот в такие появления внезапные новых людей в посл моментв я вполне верю.

УрФУ официально заявляет, что обрабатывает любые загруженные доки не ранее, чем через трое суток. И ускоряться не обещают.
Т.е. делаем выводы. Сегодня мы видим списки в лучшем случае за 18 число. А к окончанию приема согласий не будет видно никаких реальных согласий, поданных за последние пару дней (собственно, за официальные сроки подачи согласий).
Госуслуги работают еще медленнее, т.е. после почти "окончательных" списков вполне еще могут всплыть те, кто подавал через них.

Девочки, слежу за вашей темой с самого начала с волнением
Представляю ваше состояние сейчас, ведь 4 года и мы в такой же теме были

1 семестр пройдет быстро и уже на НГ каникулах будете вместе со смехом вспоминать и ЕГЭ и поступление..и думать как давно это было

Любите ваших деток, они замечательные
Всем деткам желаю попасть в вуз мечты

Blagovo,
но у вас, наверное, фамилия русская, поэтому не возмущаются))))

РеФрешка ,
У нас очень русская))))))

Мне сейчас позвонила мама одноклассницы: они подали в Урфу и в Москве в ряд вузов
Оказывается в Урфу при подаче заявления еще согласие сразу подписывается что ли?
Короче, их зовут в Москву, они прошли по конкурсу, но бояться подавать согласие из-за действующего согласия в Урфу
Что им делать? Отзывать согласие в Урфу и подавать согласие в Москву?

Blagovo: Ну вот насчет всех этих перепетий с добавлением в последний момент. Расскажу, как у нас было.

Спасибо за вашу историю, тут на нервах уже не то померещится. Успокоилась уже, продолжаю верить, что моя пройдет.

Л"юсик:
Девочки, слежу за вашей темой с самого начала с волнением
Представляю ваше состояние сейчас, ведь 4 года и мы в такой же теме были

1 семестр пройдет быстро и уже на НГ каникулах будете вместе со смехом вспоминать и ЕГЭ и поступление..и думать как давно это было

Любите ваших деток, они замечательные
Всем деткам желаю попасть в вуз мечты

Спасибо вам за позитив

Я чет не пойму. Зачем Урфу согласие дает сразу подписывать? Это какие то интересные такие дела там оказывается происходят
Мы не подавали туда, я и знать не знаю

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вы нас как то заинтриговали прям)))
Ждем ждем

Leniki ,
Насчет общаги, я так понимаю, что это распространенная проблема в Москве((( Нам тоже сказали - не ждите, в первое время не будет. Мы еще, мол, не всех второкурсников обеспечили. Думаем, как будем решать эту проблему с жильем на первом курсе.

На здраве! ,
Мой спокойно подал документы в УрФУ без согласия. Согласие подал 2 дня назад. Если подали согласие, но не хотят поступать, то пусть через личный кабинет подадут отзыв согласия о зачислении.

Blagovo: Нам тоже сказали - не ждите, в первое время не будет. Мы еще, мол, не всех второкурсников обеспечили.

медики?

Татьяна Вакалюк ,
Да, первый московский мед

Мaня: Как тогда они приказы о зачислении в понедельник выпустят, если до 18 часов воскресенья будутприни мать согласия и три дня обрабатывать?

Обещают, что "все, что пришлют до 18:00 - обработаем". Потом.

Мaня: Как тогда понять попадаешь ты или нет, может нам в другой институт согласие направить?

Никак, получается.

Мaня: Как тогда понять попадаешь ты или нет

Я звонила в УрФУ. Мне ответили, что 3 дня они обрабатывали только заявления, а согласия будут стараться обрабатывать не дольше 2 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы