Поступление в Вузы 2020

Blagovo,
Нот ка,
Поздравляю!!!

Девочки, какаях то фигня. Вчера вечером перед дочерью в списках появилось два человека с нерусскими фио с абсолютно одинаковыми баллами 290 и ИД, подавших только в этот вуз на эту специальность по лбщему конкурсу и сразу с согоасиями, что-то мутно тут.
Подвинули дочу, теперь она на общежитие не проходит(((

svetlonio ,
а когда появятся списки в местные универы?

Нот ка ,
Blagovo ,
Поздравляю вас!!!! Вот жеж умницы какие!
Мо-лод-цы!!!!!!

Bersenusha,
Анна Скрипкина,
На здраве!,
Спасибо

Leniki, они могли подать заявления в последний момент. Пока их обработали... выставили... Но да, неприятненько :(

Leniki: нерусскими фио

Вот зачем так писать. Пора привыкнуть, что у нас многонациональное государство.

zossi: 9 бюджетных маест моя девятая

zossi: ребенок все-таки выбирает вышку

А какие это специальности?

А кто нибудь знает, может исходя из опыта прошлых лет, как быстро вузы обрабатывают полученные согласия?
Это я к тому, стоит ли ждать до вечера воскресенья или смысла нет?
Есть небольшие шансы в паре мест что мы пройдём таки в последних рядах на бюджет и один более надежный шанс (но не приоритетный) и который боязно упустить во 2ю волну

Крутые, крутые дети :)
Всем сбычи мечт!
И тонкость про МГУ - когда МГУ определяет срок, то этот срок заканчивается в 23.59 по Москве соответствующих суток :) Сроки они никогда не нарушают, просто трактуют их буквально и прямо.

Анна Скрипкина ,
Спасибо!

picolina: Вот зачем так писать

И к чему это писать? Вас они также "любят" и заботятся ?

Я со своим поговорила вчера дитем и все сомнения рассеялись))))
Надо было с этого и начинать прежде чем вообще начинать что то гонять в голове))))

picolina ,
В вышке все-таки политология. Наверно...
Подскажите по опыту прошлых лет. В СПБГУ будут как-то подсвечиваться те , кто проходит по первой волне , например. Или все самим высчитатывать нужно будет?

Aквилeгия,
Кто они, зачем меня кому-то любить
У меня фамилия нерусская.

Leniki ,

Leniki: Девочки, какаях то фигня. Вчера вечером перед дочерью в списках появилось два человека с нерусскими фио с абсолютно одинаковыми баллами 290 и ИД, подавших только в этот вуз на эту специальность по лбщему конкурсу и сразу с согоасиями, что-то мутно тут.
Подвинули дочу,

То же самое, по 1-2 человека добавились 18 и 19. Как? Направление с ДВИ, были устно и письменно, приём заявлений был закончен 3.08. Причём, я поняла бы, если бы БВИ было, или зачёт олимпиады по ДВИ. А так, не понятно, откуда появились. СПБГУ.

Да уж, коррупция у нас на высоте. Все продается и все покупается. Цена только разная.

Bersenusha: Мы вроде тоже проходим на бюджет, куда хотели. Блин, пока приказ о зачислении не увижу - не выдохну

поздравляю мы тоже проходим , но тоже жду приказов

picolina: В вышке все-таки политология. Наверно...

у нас с вами противоположная ситуация , моя наоборот бежит из вышки с политологии в МГУ. ваша в МГУ на какой прошла?

Анна Скрипкина: они могли подать заявления в последний момент. Пока их обработали... выставили...

да как такое возможно? мы сегодня звонили в МГУ, сказали списки как есть - никто вверху не добавится, разве что убавиться могут

На здраве!: Надо было с этого и начинать прежде чем вообще начинать что то гонять в голове))))

да, рада за вас обоих, надо чаще детям доверять, они уже сами себе на уме, взрослые

В РУДН вообще всю приёмную компанию рейтинг был тайной за семью печатями, даже по телефону ничего не могли сказать о конкурсной ситуации. Вчера выложили списки. И, похоже, они кривые. Не учлись олимпиады, бви там, где ребёнок по ним проходит. Говорят, ждите, мы исправляем. Сегодня 20, все без изменений.

Как приятно, как приятно читать, что у многих все получилось! Очень за всех прошедших рада! Всем удачного зачисления!

Татьяна Вакалюк: И тонкость про МГУ - когда МГУ определяет срок, то этот срок заканчивается в 23.59 по Москве соответствующих суток

это, видимо, не только МГУ касается, в СПБГУ с олимпиадами, по крайней мере, так же. До последнего тянут результаты.

Анна Скрипкина: они могли подать заявления в последний момент.

Ой не верю я в совпадения... а вот в коррупцию очень даже верю...

picolina: Вот зачем так писать

Как есть так и написала. Никого не оскорбила, лишь констатировала факт.

На здраве!: Я со своим поговорила вчера дитем и все сомнения рассеялись))))
Надо было с этого и начинать прежде чем вообще начинать что то гонять в голове)))

Вы молодцы! Оба!

мышка ПИии: А зачем было его констатировать?

А что у нас теперь слово "нерусский" матершинным или оскорбительным считается? Или оно запрещено для использования?
Захотелось и констатировала, мне этот факт в глаза бросился. Почему нет?
То что вы на это реагируете на мои слова, это ваше не моё. Вы сами добавляете какой-то искаженный смысл моим словам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы