Поступление в Вузы 2020

QaZa dereza,
наверное, остальные сейчас грузят, по всей видимости... ну вот, даже 19 успеют загрузить

Лечфак МГУ какие баллы Гениальные дети!

QaZa dereza,
да там гениальных везде полно
все загрузилось

Аааа. Такое движение началось... чет нервничать начинаю

DALIKAT,
В МГУ что означают два столбика ?

1 -наличие согласия
3 - согласие МГУ

У нас, наконец, появился ранжированный список бви ))) Мы проходим! Даже с запасом. Ребята по егэ не проходят, даже с 310 баллами, 50 человек на место, жесть конечно.

Blagovo: Мы проходим! Даже с запасом

поздравляю!!!!

QaZa dereza: В МГУ что означают два столбика ?

1 -наличие согласия
3 - согласие МГУ

я думаю, что это означает: 1 - наличие согласия именно на выбранной специальности, а 3 - то, что согласие у абитуриента в МГУ есть, но на другой специальности

Blagovo: У нас, наконец, появился ранжированный список бви ))) Мы проходим! Даже с запасом. Ребята по егэ не проходят, даже с 310 баллами, 50 человек на место, жесть конечно.

Поздравляю вас!
Ужас конечно от того, что трехсотбальники не нужны по сути

Leniki ,
Согласна. Но это первый год в Сечке такая жесть ибо в 4 раза уменьшили бюджетные места за счет увеличения целевых. Не хватает врачей в деревнях катастрофически, президент дал цу исправлять ситуацию.

DALIKAT ,
Спасибо!

В наш второй вариант в Питере мы проходили и по егэ, как то в Питере не такой ажиотаж олимпиадников и стобальников в мед вузы.

Blagovo: Не хватает врачей в деревнях катастрофически, президент дал цу исправлять ситуацию.

Ситуацию решили исправлять списывая способных учеников, целевым низкобальникам...мдя... думаю, что много кто не доучится до работы в деревнях, потому как мало поступить, нужно еще учиться...

Blagovo,
Город гениев)) умнички ваши детки! И родители безусловно

МамаДома ,
Спасибо!

MiliSSa_new,
Сыну тоже звонили из 3 вузов и сообщали о том, что балл прозодной и спрашивали о прилритете и согласии. Так что это обычная вещь. Я тоже сперва обалдела, думала, что за развод.

Blagovo: бви ))) Мы проходим! Даже с запасом.

QaZa dereza ,
Спасиб))) Ребенок 3 года целенаправленно к этому шла.

Прошли в МГУ Не верю))

Нот ка: Прошли в МГУ Не верю))

поздравляю!

Нот ка ,
Поздравляю!!!!!

DALIKAT, Спасибо !

Blagovo: Ребенок 3 года целенаправленно к этому шла.

какая целеустремленность!!! молодец!

Blagovo, спасибо

На 9 бюджетных маест моя девятая. Ура!!! Немного порадуюсь здесь, это моя мечта МГУ. Но ребенок все-таки выбирает вышку))

Blagovo,
Нот ка,
Поздравляю
Какие дети!!!
Мы вроде тоже проходим на бюджет, куда хотели. Блин, пока приказ о зачислении не увижу - не выдохну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы