Поступление в Вузы 2020

Leniki: справка от дерматовенеролога нужна с отметками о результатах крови на сифилис и на зппп. Впервые слышу что такое нужно.. где взять? да требуют, выход один, сходить и сдать...

Насти: да требуют, выход один, сходить и сдать..

27 заселение уже.. боюсь не успеем

Насти: да требуют

во всех Вузах? Нам только про ковид и флюорографию написали.

Leniki: боюсь не успеем

Платно - вариант не рассматриваете? По мж сейчас всё непросто.

Schwalbe: Платно - вариант не рассматриваете? По мж сейчас всё непросто.

По мж я бы сказала невозможно)) звонила врачу нашему, сказали, что нет врача))
Платно пойдет конечно же, завтра на Р. Люксембург. Надеюсь успеют результаты прийти до вылета.

Leniki ,
Пусть на электронку вышлют результаты. Они вас догонят. Мы так и планируем с ковидом, если не успеем получить на руки

Насти: а что так можно было?

знаете я с МГУ честно не разбиралась, как там можно или нельзя, сын сказал, что категорически туда не хочет, но документы подал, сказал, что чтобы воспользоваться БВИ нужно до 4 отправить согласие на поступление, потом раз не подал, подавал какое то заявление, чтобы олимпиаду физтех по физике зачли 100 баллами за ДВИ по физике, математику ДВИ не сдавал, и вот говорит позвонили, сказали у вас высокие баллы и вы проходите, будете ли поступать. Он сам удивился, а я к тому что куда не хотим, туда , пожалуйста, а куда хотим, туда дай бог бы на платное поступить...

А я то расстроилась, вы понимаете?
Надо было ждать первую волну
Ну чего так торопиться было с согласием то???
Мы на политологию на бюджет пройти можем в некоторых неплохих местах
Вот ведь не знать как оно изнутри это поступление
Мечта то хорошо, МГУ отлично, просто зачем так торопиться то было????
Можно было посмотреть куда можем пройти хоть....
Нет же, на эйфории побежааали

Опять же мой не хочет на политологию, а только на международку
Не знаю, как то поторопились мы
Как будто очередь там стоит на платное, аха

На здраве! ,
А нельзя разве откатать обратно? Вы документы из других мест забрали?

Blagovo ,
Так не знаю даже
Не знаю что делать
Ребенок уже настроился, обрадовался
Вообщем ладно, это мои догадки про бюджет
Может я еще ошибаюсь
Дождемся первой волны

У нас в МФТИ можно подать сколько угодно согласий на платно и даже заключить договор, но если проходишь на бюджет, можно все анулировать

На здраве!,
Отец готов платить- пущай платит, а у парня мечта сбудется, не последние деньги тьфу тьфу

Солнышко ,
На разные факультеты?
Положим, оплатил факультет такой то, а прошел в том же вузе на другой факультет на бюджет
И?
Можно аннулировать? Вот это я не понимаю

МамаДома ,
Не последние конечно и мечта
Просто мне покоя не дает возможно поступление на бюджет
Возможно
Если нет, тогда обратно врубаем счастье

На здраве! ,
можно подать сколько угодно согласий на контракт, без оплаты он не имеют никакой силы и не гарантируют поступления. А на бюджетное место нельзя подать более одного согласия. Так что ничего еще у Вас не произошло, думайте, прикидывайте, волнуйтесь дальше.

Мы тоже поторопились, похоже, заключить контракт и оплатить в УрФУ. Приказа о зачислении ещё не было, правда. На экономику на сегодняшний день проходит в Синх на бюджет с 253 баллами. Ситуация как изменится, не могу спрогнозировать вообще

нам сказали, что даже , если оплата будет, могут вернуть деньги , не зависимо от факультета поступления, у них и на контракт конкурс, так что им без разницы мы там будем платить деньги или кто другой.

ну у нас еще пока нет возможности заключить договор, так как на платное по моему до 21 можно подать заявление и до 31 согласие, как то так

МГУ не опубликовало еще ранжированные списки? Или я не там где-то смотрю? Обещали же 19 выложить. А день уже к концу подходит(((

zossi: Обещали же 19 выложить.

Что значит обещали? Они обязаны рейтинги 19.08 опубликовать.

QaZa dereza:
Что значит обещали? Они обязаны рейтинги 19.08 опубликовать.

Нету Ждемс, еще три с половиной часа есть у них в принципе

zossi: Ждемс, еще три с половиной часа есть у них в принципе

Я открыла рейтинговые списки МГУ. Все есть.

cpk.msu.ru/rating/dep_01

Или что-то другое ищите?

QaZa dereza: Они обязаны рейтинги 19.08 опубликовать

слово "обязаны" к МГУ не относится
списков не было, мы не видели и сейчас, наверное, загружают, потому что вообще все зависает

DALIKAT: списков не было, мы не видели и

Математика открылся рейтинг. Его первым загрузили?

Наугад из середины - Политология. Есть рейтинговый список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы