Поступление в Вузы 2020

Насти: не поняла, 70 по ДВИ - это блестяще?

результат по ДВИ у сына автора действительно хороший :) рейтинги не составляла, просто по спискам - вполне достойно.
И в принципе - вот как раз тот случай, когда реально жаль, что человек не игрался "в олимпиады". Надо было играться! раз ДВИ нормально, то был вполне себе даже вариант где-то с 9 класса начать и к 11 вполне даже взять Ломоносовку или ПВГ, хотя бы на призерство. Потому что формат один и тот же.
Но фарш невозможно провернуть назад.

Да элемент везения и стрессоустойчивости да, вот у нас все шансы и знания и подготовка была математику на 100 написать, но вот прочитал одну задачу не так , легкую для него, но прошляпил ограничение в условии и все , баллы потерял, обидно, но ничего не сделаешь, в физтех победу тоже мог взять, но потерял, два балла, которых и не хватило, подавал на аппеляцию, не отаппелировал, но он реально занимался и готовился, но вот так бывает, волнуется видно сильно на испытаниях, поэтому очень хочется дать шанс учится там где действительно мечтает, и чтобы у него была возможность своим трудом доказать, что может и в МФТИ учится на бюджете.

На здраве!: пахарь и работал парень весь год и пахал и головы н поднимал вы меня простите, но историю за год не выучить на хороший балл ЕГЭ и ДВИ, хоть весь год паши, общество - можно, а историю - никак...ИМХО
Татьяна Вакалюк: что человек не игрался "в олимпиады" и опять же с историей гораздо сложнее, чем с обществом, хотя их много всяких разных (на примере той же Ломоносовки)

Клюква: Ну и не 70, конечно. Меньше. Округлить малость - не преступление же. Нет там результатов 70 за дви.

а кто вас уполномочил нести инфу про чужих детей сюда? Это у нас учителя сегодня такие, за радость носом ткнуть? И не лень вам чужих детей мониторить и сюда сливать? Просто удивляюсь

picolina: Т.е. она и с мальчиками не гуляла, и ЕГЭ плохо написала

Она не плохо написала 85+, но считаю могла и лучше. Фактор стресса и везения не исключаю.
Дело не в мальчиках, а в том кто на чем концентрировался...
ЕГЭ вполне себе показатель считаю

РеФрешка: а кто вас уполномочил нести инфу про чужих детей сюда? Это у нас учителя сегодня такие, за радость носом ткнуть? И не лень вам чужих детей мониторить и сюда сливать? Просто удивляюсь

В каком смысле??? Я открыла список ДВИ в МГУ и посмотрела баллы. Отсортировав )). 70 баллов там нет ни у одного человека, т.е. явно результат не такой (и не выше, странно было бы уменьшать )). Вы тоже можете открыть сайт МГУ и посмотреть результаты экзаменов и списки.
Автор сам принесла сюда всю инфу про ребенка, его баллы, и так далее, слив абсолютно информацию ))))))). Что тут еще мониторить .

Подскажите, пожалуйста, это нормально, что из Московского вуза звонят каждый день и сообщают, что мы проходим? Назначают время, когда мы можем приехать. Говорят к кому подойти. Ранжированные списки на сайте ещё не выложили.

MiliSSa_new: Подскажите, пожалуйста, это нормально, что из Московского вуза звонят каждый день и сообщают, что мы проходим? Назначают время, когда мы можем приехать. Говорят к кому подойти. Ранжированные списки на сайте ещё не выложили.

Почти все вузы обзванивают абитуриентов, это вполне нормально. Почему нет? Как им иначе разобраться, кто проходит и кто к ним придет ))

Солнышко: МФТИ

Там очень много усердных, день и ночь занимаются, сутками :) Одному в сунц хватало пары часов и разобрался, а в МФТИ прикурил, говорит не справляется, совсем не спать - мысль пугает.
Хотел переводиться, не знаю чем дело кончилось.

*ОлEчная* ,
я тоже читала отзывы, что там тяжело, чуть ли не до суитцидов, тоже пугает, но мой уперся хочу туда и точка... Пусть пробует, что теперь делать, но не понравится, не смертельно, пусть переводится. Но пока думаю помочь осуществить мечту... Если не попробуешь, сам не узнаешь, у старшего сына ребята знакомые тоже из СУНЦа говорят, что физику только туда, другого хорошего места для них нет, отучились, не умерли, ну а мы посмотрим...

Клюква ,
Ну ладно. А то в моем представлении я должна звонить и беспокоиться, а не они мне названивать. Не должно же быть никакого развода?

Есть тут кто поступает в Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова?

MiliSSa_new: Ну ладно. А то в моем представлении я должна звонить и беспокоиться, а не они мне названивать. Не должно же быть никакого развода?

Вузы совершенно точно звонят всем абитуриентам, кто проходит или имеет шансы пройти. А уж кто конкретно вам звонит... ))) Ну перезвоните и уточните на всякий случай.

MiliSSa_new: Подскажите, пожалуйста, это нормально, что из Московского вуза звонят каждый день и сообщают, что мы проходим?

Мою тоже закидали смс, электронка, звонки))
Радуйтесь, значит вы проходите по баллам

мой сказал, что ему из МГУ тоже звонили, скзали , что у него высокий балл и будет ли он к ним поступать, хотя он БВИ не воспользовался и математику ДВИ не сдавал, но сказали все равно проходит)) вот ведь, а в МФТИ на платное переживаю попадем ли)) Да уж такие вот дела ...

Солнышко: что ему из МГУ тоже звонили, скзали , что у него высокий балл и будет ли он к ним поступать

Здорово
у него какой балл по физике?

Насти: вы меня простите, но историю за год не выучить на хороший балл ЕГЭ и ДВИ, хоть весь год паши, общество - можно, а историю - никак...ИМХО

Ну вот всякое бывает. Девочка из нашей бывшей школы, большая умница, 94 балла за ЕГЭ по истории, и 44 всего лишь ДВИ. И все 4 ЕГЭ очень достойно сданы, 94 - низший балл из них. Видимо, ДВИ по истории и ЕГЭ по истории - просто две разные вещи, вот и все. Не сомневаюсь, что усердно пахала и сама, и с репетиторами.

по поводу своих страхов, что не сможет учится в МФТи, сказал мама не боись.... В Сунц тоже говорили , что сложно будет учится. мне говорит легко было, только иногда у Коновалова на олимпиадной физике в В классе было сложно... Я только надеюсь , что все-таки подготовка сильнейшими педагогами Сунца по физике (Инишевой и Коноваловым) нам очень поможет и мой все-таки справится... Коновалов вообще наш кумир, и я очень за своего сына ему благодарна...

Leniki ,
100 баллов

Глянули список документов для общежития: справка от дерматовенеролога нужна с отметками о результатах крови на сифилис и на зппп. Впервые слышу что такое нужно.. где взять?

Солнышко: 100 баллов

Умница!
У моей 95 по физике,но сразу сказала, что на ДВИ в МГУ без подготовки нечего делать, да и фундаментально физика ее не интересует.

Leniki: справка от дерматовенеролога нужна с отметками о результатах крови на сифилис и на зппп. Впервые слышу что такое нужно.. где взять?

сдать анализы, какие еще варианты?

Leniki ,
так вот нам тоже хочется прикладную, поэтому и МФТИ

Солнышко: будет ли он к ним поступать, хотя он БВИ не воспользовался и математику ДВИ не сдавал, но сказали все равно проходит)) а что так можно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы