Поступление в Вузы 2020

На здраве!: Вам с фамилиями именами отчествами с баллами ДВИ и ЕГЭ? так у меня таких знаете сколько?

Нет, вполне достаточно количества. Впрочем, я могу посмотреть и так.

На здраве!: Я вам провожу аналогию: если почти стобалльник, а таких не один не два не три, пишут ДВИ по истории на смешные баллы, гораздо ниже чем у моего ребенка, вывод каков?

Вывод - дети готовились к формату ЕГЭ, но не готовились к ДВИ. Это разные экзамены, с разными материалам и разными критериями.
А о чем говорит огромное количество высоких баллов на ДВИ? О том ведь, что результат вашего ребенка там тоже "так себе", неплохой, да. Средний.

На здраве!: Лично я убедилась в дурацкости ЕГЭ, простите.

Потому что ваш ребенок с ним не справился на 100 баллов? Как и с ДВИ?

На здраве!: У меня не мальчик-мажор, как может показаться, а пахарь и работал парень весь год и пахал и головы н поднимал.

Да. И вы всю тему принижаете его достижения. У него вполне высокие баллы, а ДВИ в точности подтвердил его уровень. Просто вы почему-то от него ожидали соток, а чудес не бывает. Кто не пахал, получил 40.

У дочери в классе ЕГЭ более чем достоверно показал кто пахал, а кто с мальчиками гулял за исключением одной девочки, результат которой для меня не совсем понятен.. из серии могла бы и лучше

На здраве!: Цель теперь у него новая-бесплатное обучение.
Как то так.

Хорошая цель, как раз и самому себе докажет, что знает больше, чем показало ЕГЭ.
удачи ему в этом деле!

Leniki: кто пахал, а кто с мальчиками гулял за исключением одной девочки, результат которой для меня не совсем понятен.. из серии могла бы и лучше

Т.е. она и с мальчиками не гуляла, и ЕГЭ плохо написала? вот ведь....

девочки подскажите на какой странице посмотреть памятку про рейтинги, в какой момент определяться и т.д. Суть вопроса, подали заявки, но согласие пока не писали. Как понять проходим или нет на бюджет? Подали в три вуза Горный, Лестех, УПИ. Результаты средние. Но и факультеты не топовые.

Марисaбель, как понять, это самый интересный вопрос)

Нот ка: Марисaбель, как понять, это самый интересный вопрос)

воот. Где-то было прямо с датами и т.п.

На здраве!: Сейчас в смятении, что прошел на платное и очень хочет добиться перевода все таки на бесплатное.

Я вас очень понимаю, но у вас низкий балл для бюджета был на всех экзаменах ведь? Получается все проверили с пристрастием и везде завалили? По всем предметам мало баллов дали? Ведь скорее всего те, кто прошел на бюджет, у них явно по 300 или около этого за ЕГЭ? Ещё раз извините, но пахать не пахать, но ведь всегда есть срез знаний, который и определяет результат. Вот у меня племянник тоже пахал, и у репетиторов корптел и дома на курсах, но сдал тоже чуть выше среднего. Ну не гений))) ему для этих баллов и надо было пахать, так бы ещё хуже сдал.

На здраве!: Лично я убедилась в дурацкости ЕГЭ, простите

насчет объективности егэ: скачайте работу вашего сына и покажите разным специалистам, возможно, они прояснят ситуацию и подскажут, что было не так. Сын пусть скажет, что не так. Моя вот смотрит сочинение по русскому, где она потеряла баллы и удивляется - как она могла такое написать, куда, говорит, я смотрела и что у меня в голове было? Хотя мы с мужем читаем - у нас все отлично, ребенок молодец! и как они, эксперты такие-сякие, так могли оценить родителям свойственно за ребенка переживать больше

На здраве!: Цель теперь у него новая-бесплатное обучение.

я от всей души желаю ему достичь этой цели! пусть эти результаты будут самым большим его разочарованием в жизни и толчком к дальнейшему развитию

Клюква ,
на социально-культурной деятельности, например.

donj: на социально-культурной деятельности, например.

Пара человек. Вообще-то в России не только русские живут. Причем живут с рождения, и родители их с рождения. Учась в русских школах. Было бы крайне странно, если бы в списках были ТОЛЬКО русские фамилии .
(По такой логике русские за границей не могли бы вообще учиться и куда-то поступать? Даже если их родители переехали еще до рождения детей? Знание языка ведь только фамилией определяется, больше ничем... )

Марисaбель: памятку про рейтинги, в какой момент определяться

Эту?

На здраве!: Так мой с 70 баллами за ДВИ должен иметь тогда 150 за ЕГЭ.

Ну дви и егэ это же совсем разные вещи.
Обидно конечно, но не значит что не объективно

Марисaбель: воот. Где-то было прямо с датами и т.п.

На сайте Горного посмотрите, есть сроки приема, на вкладке абитуриенту, там даты когда принимаются согласия, когда удут приказы на 1 и 2 волну

На здраве!: Цель теперь у него новая-бесплатное обучение нереальная цель... к сожалению, тем более в МГУ, сами посудите, кто из этих вундеркиндов откажется от бюджета? Лучше реальные цели ставить
На здраве!: а у моего хорошо написанный ДВИ , а в последствии оказалось так вообще блестяще не поняла, 70 по ДВИ - это блестяще?

Насти: нереальная цель... к сожалению, тем более в МГУ, сами посудите, кто из этих вундеркиндов откажется от бюджета? Лучше реальные цели ставить

У знакомых дочь даже в СИНХе пока не может бюджетное место отловить. После первого курса никто не ушел )))

А я вот читала отзывы по МФТИ, что там очень тяжело учится и если у тебя просто сто баллов по ЕГЭ и нет хотя бы призерства Физтеха, только так вылетают с бюджета, где проходной балл 300 плюс. И поэтому есть все шансы перейти с платного на бюджет, но тоже тяжело да, потому что очень высокий уровень и нагрузка.

Солнышко, в МГУ тоже самое

Анна Скрипкина: потому что очень высокий уровень и нагрузка. что-то мне подсказывает, что платнику тоже будет тяжело учиться...

У нас вот нет 300 плюс,и нет золотой медали, но есть диплом физтеха второй степени и опыт учебы в СУНЦ и очень большое желание учится в МФТИ и в одной из самых высоких по проходным баллам физтехшколе, и нигде в другом месте,и ни в какой другой физтехшколе, хотя во всех других местах, кроме МФТИ было БВИ.
Будем учится платно и с большим желанием, на втором курсе перейти на бюджет.
Надеюсь , что у нас все получится!!

На здраве!: У меня не мальчик-мажор, как может показаться, а пахарь и работал парень весь год и пахал и головы н поднимал.

...и это абсолютно ничего никогда не гарантировало и не гарантирует :(
Знаете, сколько таких? Умных, хороших, пашуших и не сдающих? Масса.
Ну и ДВИ настолько НЕ ЕГЭ, что не попасть в формат такм - запросто. Как и попасть. Как и отучиться год и не смочь написать профильный ДВИ. Чего только в жизни не бывает...

Насти, так и есть, баллы-то у них зачастую ниже среднего

у нас всего двух баллов не хватило до БВИ в МФТИ и баллов в общей сложности не мало 287, тоже не говорит, что прям слабые слабые, не хватает немного стрессоустойчивости. Но сейчас есть желание огромное и старание, думаю оно может помочь и большой опыт учебы в СУНЦ, кто там учился могут знать, что потом учится в ВУЗе, гораздо легче, чем после обычной школы.

Витaминка ,
ну у нас и не 250, а 287, просто у нас нет золотой медали. т.к. в СУНЦ очень тяжело, но можно конечно получить золотую медаль. и спорт достижений нет, только 4 балла за инд достижения. а у многих 10 ( включая медаль и спорт)

Насти: не поняла, 70 по ДВИ - это блестяще?

Конечно. Примерно 300-е место среди всех сдававших ДВИ - это крутой результат :).
Ну и не 70, конечно. Меньше. Округлить малость - не преступление же. Нет там результатов 70 за дви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы