Поступление в Вузы 2020

Ну опять не справедливость, почему только высокобальников перепроверяют, если им баллы не правильно выставили, как они думают, то низкобальникам нет что ли? Надо тогда всех выборочно проверять!!!! И уже после поступления!

Leniki,

Blagovo,

Спасибо, список нашла! Выдохнула. Надеюсь это весь список, а не первая партия. Знакомых фамилий нет.

И слов цензурных тоже.

Читая вашу переписку многое узнала для себя и сына, но то что эти экзамены называются кручу верчу запутать хочу, полностью уверенна что никакой серьезности и объективности в них нет.

аня79: почему только высокобальников перепроверяют, если им баллы не правильно выставили

Этим они как раз и признают факт коррупции при выставлении высоких баллов за ЕГЭ. Не секрет, что некоторые высокобальники получают свои результаты нечестно и не безвозмездно. Не все естественно. Посмотрите сколько в УрФУ высокобальников с нерусскими фамилиями. За русский и литературу свыше 90 баллов. Ну вопрос сам собой напрашивается: КАК?

donj: Посмотрите сколько в УрФУ высокобальников с нерусскими фамилиями. За русский и литературу свыше 90 баллов. Ну вопрос сам собой напрашивается: КАК?

Врождённая грамотность

Myrza ,
Дак нет, там грамотности мало. Литературу написать на 90 + - это жесть. Там знания нужны не только по литературному материалу, ну и по теории. И там за грамотность, точнее за отсутствие, даже вроде не снижают. Да и в русском тоже все не только на грамотности строится.

Пока дочитала список, реально стало плохо Я бы подписала петицию какую - нибудь, так нельзя!!!

donj: Дак нет, там грамотности мало.

Это был черный юмор или смех сквозь слёзы

Myrza ,
Это факт. В литературе нет такого критерия. Учитываются только логические и речевые ошибки.

Столько много по русскому языку выбрали перепроверять. Зато верха отчитываются, как они рады таким хорошим результатам. По ходу, стоит настраиваться на будущее на усложнение экзамена.

А история отсутствует в этом списке. Видимо мега объективная оценка была, двести с лишним заявлений на апелляцию

Mama@: А история отсутствует в этом списке.

Одна работа

Я нашла знакомую в списке, у неё не так и много, 82 балла по предмету было изначально

dvoe ,
Ага, не заметила

QaZa dereza: Спасибо, список нашла! Выдохнула. Надеюсь это весь список, а не первая партия. Знакомых фамилий нет.

И слов цензурных тоже.

Да не перепроверяют высокобалльников. Опять фантазии

Анна Скрипкина: Столько много по русскому языку выбрали перепроверять. Зато верха отчитываются, как они рады таким хорошим результатам. По ходу, стоит настраиваться на будущее на усложнение экзамена.

Перепроверяют русский только тех, кто получил двойку за сочинение и много баллов на ЕГЭ .
Кто-то спорит, что стоит перепроверить? )))
И стобалльников из резерва.

donj: . Посмотрите сколько в УрФУ высокобальников с нерусскими фамилиями. За русский и литературу свыше 90 баллов. Ну вопрос сам собой напрашивается: КАК?

Я посмотрела. Где хоть один?

Перепроверили бы историю а???
И не высокобалльников, а чуть ниже?
Клюква ,
Вы так защищаете ЕГЭ.
А что вы можете сказать о том, что в списках МГУ написавших историю на 85-96 баллов, ДВИ написан на какие то откровенно смешные баллы??
Я ничего не сочиняю, я все перепроверяю и очень подробно с этим работаю.
Мне вот очень интересно какого вапще 96 балльники пишут историю к примеру на 36???

Так мой с 70 баллами за ДВИ должен иметь тогда 150 за ЕГЭ.
А у моего почему то не 150, отнюдь

Клюква: И стобалльников из резерва.

Это кто такие , поясните, пожалуйста.

Мне кажется доведенный до ума ЕГЭ бы мог быть адекватной оценкой знаний.
ДВИ МГУ могут быть совершенно другого рода задания, без специальной подготовки не сдать, как и в другие вузы с ДВИ.
Также олимпиады - без специальной подготовки не пройти.

Leniki ,
Так вот понимаете как получается?
У кого то 86-96 баллов по истории и пишут ДВИ черти как, а у моего хорошо написанный ДВИ , а в последствии оказалось так вообще блестяще и фигня какая то за ЕГЭ.
Мне вот очень обидно за дитя, верите нет?

На здраве!: последствии оказалось так вообще блестяще и фигня какая то за ЕГЭ.
Мне вот очень обидно за дитя, верите нет?

Верю, прекрасно понимаю)))
Мое мнение такое: цель была изначально поставлена - главное ДВИ... а не ЕГЭ на столько то баллов. Нацелен больше на ДВИ был, его критерии учитывал, на них концентрировался.

QaZa dereza: Это кто такие , поясните, пожалуйста.

Те, кто писал не со всеми и написал на 100.

На здраве!: Перепроверили бы историю а???
И не высокобалльников, а чуть ниже?

Вам никто не мешал это потребовать. Желающих всех перепроверяли. Но вы же знаете, что было бы только ниже.

На здраве!: А что вы можете сказать о том, что в списках МГУ написавших историю на 85-96 баллов, ДВИ написан на какие то откровенно смешные баллы??

В списках МГУ только стобалльников около сотни за ДВИ и близко к ста.
Что нет так-то? Если у вас есть статистика, то давайте в конкретных числах. Сегодня МГУ вывесит списки, будет видно.
Ваш ведь тоже на ДВИ набрал существенно меньше, чем на ЕГЭ )))

Клюква: вы же знаете, что было бы только ниже.

Конечно знаю, что было бы только ниже. Ибо такая система у нас. Аппарат так работает государственный. По идиотски.

Клюква: то нет так-то? Если у вас есть статистика, то давайте в конкретных числах. Сегодня МГУ вывесит списки, будет видно.

Вам с фамилиями именами отчествами с баллами ДВИ и ЕГЭ? так у меня таких знаете сколько?

Клюква: Ваш ведь тоже на ДВИ набрал существенно меньше, чем на ЕГЭ )))

Меньше. Я вам провожу аналогию: если почти стобалльник, а таких не один не два не три, пишут ДВИ по истории на смешные баллы, гораздо ниже чем у моего ребенка, вывод каков? У них живот у всех болел на ДВИ не дай бох и они отвлекались на это или все таки баллы за ЕГЭ рисованные? Как считатете?
Да вас не переубедить.
Лично я убедилась в дурацкости ЕГЭ, простите.
У меня не мальчик-мажор, как может показаться, а пахарь и работал парень весь год и пахал и головы н поднимал. Сейчас в смятении, что прошел на платное и очень хочет добиться перевода все таки на бесплатное.
Это не тот случай-ай, родители заплатят. Он и пошел на то на это платное, потому что 15 бюджетных мест всего и что такая у нас специальность-закончить ее целесообразно только в трех вузах страны к сожалению.
Цель теперь у него новая-бесплатное обучение.
Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы