Поступление в Вузы 2020

undefined

радистка: .АААА!!! Дочь поступила в Академию Штиглица!!! Композа 100 собеседование 90. Всего 456. 1 место в рейтинге!!!

болела за вас и вашу дочь!
поздравляю, очень круто!!!

PERM: она хочет Герцена, потому что профессия четко определена

Именно так я своей дочери говорю. Я за Герцена. Но для нее это все же пока лишь третий вариант. Но впереди еще два учебных года.

радистка: Ага, преподавателю позвонили - орала в телефон так, что кошек разбудила

несколько лет назад дочка товарища после Шадра поступала в Репинку в Питер - была 2 в рейтинге по стране на специальность "графика": я тоже гордилась за Урал)

PERM ,
Супер!

PERM: Что выбрать?

Вроде пед сейчас два профиля, т. е. два языка даёт, считаю это большой плюс.
Как в ЛЭТИ, не знаю.

С т. зр. материально технической базы мне кажется Герцена все же лучше

PERM ,
Наш педагог из СУНЦ, после ВШЭ и МГУ, именно Герцена советует рассматривать.

Прочла сейчас: Департамент образования, Министерство образования и молодежной политики Свердловской области, ГЭК Свердловской области информируют о проведении на территории Свердловской области перепроверки отдельных экзаменационных работ, выполненных участниками ЕГЭ 2020 года. С целью проведения анализа результатов экзаменов, анализа работы предметных и конфликтной комиссии, повышения объективности при оценивании экзаменационных работ на территории Свердловской области в соответствии с решением ГЭК от 17.07.2020 в настоящее время осуществляется перепроверка.
Информация об участниках ЕГЭ, работы которых проходят перепроверку, размещена на сайте ege.midural.ru. По результатам перепроверки участникам предоставляется право подачи апелляции о несогласии с выставленными баллами. График подачи заявлений и рассмотрения апелляций будет опубликован на сайте ege.midural.ru в разделе «Конфликтная комиссия».
Интересненько

Они издеваются???

А как выглядит информация о том, что работа на перепроверке? Сейчас только данные ЕГЭ на мидурале со статусом «Экзамен обработан»

Освальд ,
В прошлом году перепроверка тоже была у высокобальников, ребятам снижали результаты ЕГЭ, на аппелицию подавать нельзя. Новые результаты дети узнали при поступлении(((

Надеюсь, что уже все перепроверили. Или может быть, что в разгар зачислений начнут результаты егэ менять?

мать кукушка ,
А намного баллов снижали?

Blagovo: Надеюсь, что уже все перепроверили.

Себя же проверяют. Дали бы детям зачислиться и проверяли сколько влезет!

Ни раньше, не позже..,

Blagovo: А намного баллов снижали?

Были грустные истории... по-разному.

QaZa dereza ,
Так вот! Как будто дети виноваты, что они косячат при проверках.

Я так понимаю, что это подряд всех высокобальников касается? И делают это каждый год?

PERM: Мы поступили на лингвистику в ЛЭТИ и ждём пед образование в Герцен
Что выбрать?

ЛЭТИ вуз технический, очень сомневаюсь что смогут дать знания на необходимом уровне.
Выбирая между этими двумя выбрала б Герцена.

Blagovo: Я так понимаю, что это подряд всех высокобальников касается?

Там поссылке список ребят, попавших по перепроверку есть, 70 человек.

Blagovo: Я так понимаю, что это подряд всех высокобальников касается? И делают это каждый год?

Год назад на проверку выборочно брали работы 80+

Leniki ,
Не могу список найти по ссылке((((

Leniki: Там поссылке список ребят,

Попадаю только в свой профиль. Как увидеть список, он где-то в общем доступе? Можно ссылку?

Leniki ,
О, нашла, пасиб

Уф, нас нет в списке

Blagovo,
Помогите найти список, пожалуйста!

QaZa dereza: Попадаю только в свой профиль. Как увидеть список, он где-то в общем доступе? Можно ссылку?

ege.midural.ru/uchastnikam.html
На слово участников (жирным синим)тык - список подгрузится через яндекс диск
Могу вличку pdf отправить

QaZa dereza ,
На мидурале заходите в егэ, потом - Участникам егэ, потом - Конфликтная комиссия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы