Поступление в Вузы 2020

Я рыдаю. Может кто понимающие объяснят ситуацию.
Сын поступает по БВИ, все документы, согласия написали. Все они приняты вузом.
Сегодня на admlist.ru рядом с его фамилией в выбранном вузе, куда идет по БВИ, появилось дополнение в графе "другие ОП", о том, что согласие у него есть и в МИРЭА на общий конкурс. Откуда??? Почему??? Он не создавал личного кабинета в МИРЭА !
В общем - целый день на телефоне. В МИРЭА не дозвониться, по обращению ВК ответили, что это типа однофамилец (с полным совпадением фамилии имени и отчества).

Вот что еще хотела сказать.
Очень хочется отметить просто блестящую работу приемной комиссии МГУ, я в немом восхищении от них, они умницы!!!
Все крайне организованно, все совершенно четко отработано, на связи постоянно, звони не хочу как говорится)))
Компетентны, собраны, все четко и быстро.
Я им потом скажу какие они красавцы, умницы!
Вот серьезно, это не потому что МГУ, а потом что работают действительно на должном уровне

В Питере все намного хуже к сожалению, до них дозвониться то не возможно, не то что звонить в приемку и задавать какие либо вопросы по 5 раз на дню

радистка ,
Здорово! Поздравляю! Ваша поддержка и дочкины упорство и трудолюбие принесли прекрасные результаты! Радуюсь победе вместе с вами и очень вас понимаю. Моя в Арх , после Шадра. У каждого свой вуз мечты????

Яната77: по обращению ВК ответили, что это типа однофамилец (с полным совпадением фамилии имени и отчества).

А в чем паника-то? Адмлист не официальный ресурс. Там полно тезок, что совершенно естественно ))

На здраве! ,
Очень круто! А мы сегодня целый день дозванивались в Сеченовку в Москву и мед. им Алмазова в Питере. Это жесть просто, дозвонились только к концу дня. В итоге, ни на один наш вопрос не ответили, нет ни ранжированных списков БВИ до сих пор, ни понимания - берут ли они всех БВИ сверх бюджета. В Алмазове нас вообще просто потеряли, в итоге мы появились только после звонка в списках. Трэш просто какой то(((((

Клюква ,
Спасибо за ответ. Не стала писать Вам в личку.
Скажите, может ли выбранный нами вуз увидеть данную ситуацию и расценить ее как двойное согласие?
Паники бы не было, если бы это была, ну скажем химия, к выбранной сыном математике, но направления похожи (как и ФИО).

Чем ближе час Х, тем нервы слабее

радистка: При удобном случае выложу

Уже удобный случай, выкладывайте, мы в нетерпении! Такая дочь молодчина. Вас не знаю, но таааак горжусь))

Яната77: Скажите, может ли выбранный нами вуз увидеть данную ситуацию и расценить ее как двойное согласие?

Вузы уж точно не будут читать адмлист :). И очевидно, что любые действия по идентификации абитуриентов они будут проводить не по фио в любом случае ))))) Иначе толпы условных Ивановых Александров Сергеевичей сразу отчислены отовсюду
http://admlist.ru/search.html?fio=Иванов+Александр+Сергеевич

Яната77 ,
Не паникуйте. Они же по паспортным данным будут информацию получать. Конечно однофамильцы полные встречаются.

Яната77:
Я рыдаю. Может кто понимающие объяснят ситуацию.

На адмлист же написано, что ошибки возможны по причине совпадения фио. На официальных сайтах проверяйте...
радистка,
Поздравляю вас и вашу супер талантливую дочку!

Яната77:
Чем ближе час Х, тем нервы слабее

Вот уж точно... но сейчас отставить панику и сосредоточиться на положительных мыслях

Liska: Уже удобный случай

Для меня и для Вас . Дочь категорично не публична. Завтра вечером её дома не будет. Сфотографирую и скину

радистка ,
оо, радуюсь вместе с Вами!!!!Талант всегда пробьётся! удачи на выбранном пути!!!

радистка , я не ваша землячка и совершенно не знакома с вами, но счастлива за вас, за успех вашей дочери! Знайте, что своим сообщением вы подарили радость людям за тысячи километров от вас! Поздравляю от всей души! Теперь, несмотря на эйфорию, надо собраться с мыслями и продумать переезд дочери. Но это ведь приятные хлопоты.

Справедливости ради. Сегодня обновили списки. Моя по рейтингу Академии не первая. Третья. Есть 471 и 458. Но на другой специалитет. На ТДЖ первая.

Клюква ,
donj ,
Leniki ,
Спасибо.
Нашел сын этого абитуриента в ВК (что бы мы без Контакта делали). Действительно, просто совпадение. Вот уж я такого не ожидала. У нас фамилия не слишком распространенная, да еще и пишется с ошибкой.

Яната77: Откуда??? Почему??? Он не создавал личного кабинета в МИРЭА !

Инструкцию к адмлист не читали? Там есть ответ на Ваш вопрос .

Смотрела по диагонали, но понравилось :

«Что делать, если с базе обнаружен мой полный тёзка?»

• Бежать в ЗАГС и менять ФИО.

Это неофициальный портал. И если ФИО не эксклюзивное, много интересного может собраться. Главное не паниковать!

Все замерли в преддверии решающего момента?

В УРФУ углядела фишку, если абитуриент с согласием вылетает из "зеленой" зоны, его сразу видно в рейтинге на всех специальностях, что обозначены в заявлении. Пока в зеленой зоне, видно только в рейтинге на одной специальности с согласием.

Добрый день))
Ещё раз....кому несложно....
Согласие надо подать до 23.08 включительно?

Я туплю наверное, но во ВСЕХ ВУЗах одни даты по приему документов и загрузки согласия.... Младший в колледж ещё поступает и там капец с датами...у всех свои

Всех поступивших поздравляю искренне, нам (не ругайте, я только здесь так говорю) два года до поступления. Думать страшно. Очень рада за поступивших, талантливые и целеустремленные дети выросли.

в 2-х ВУЗах говорили подача на БВИ до 21, на общий конкурс до 23

До 18 часов местного времени

Ырына ,
Спасибо)))

Я к вам за советом.
Мы поступили на лингвистику в ЛЭТИ и ждём пед образование в Герцен

Что выбрать?

Я думаю ЛЭТИ, потому что там шире специальность, чем педагог

она хочет Герцена, потому что профессия четко определена

хэлп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы