Поступление в Вузы 2020

радистка ,
Какая же умница девочка!
Поздравляю вас ! Гордость берет за таких наших детей
Первая! Вот это результат!
Очень-очень-очень за вас рада!

радистка ,
Композа это что?
Композиция? Простите, я совсем не в теме
Что она сдавала? И как это -творческий конкурс? Что нужно было ей сдавать?
Мне интересно, расскажите

Казиха: Я так поняла, что вы за сыном двинете?

Хотелось бы)))

Timn: Как ДВИ по истории написал?

Написал он его на 70 баллов.
И вот ведь в чем вопрос? Я очень подробно работаю со списками: очень много высокобалльников написали его на 40 и 50 баллов. А ведь у них за историю ЕГЭ по 85-90 баллов. Вот какой можно вывод сделать?
В принципе конечно можно и забить,но вопросы все равно останутся)))
Вообщем, я очень довольна результатами, не довольна ЕГЭ, ибо у верена, что за историю у нас стоят ненастоящие баллы-они у нас должны быть выше.
Но что есть то есть.
Еще раз спасибо огромное всем поздравившим, шок прошел, сейчас начинается организационный этап

На здраве!: Вот какой можно вывод сделать?

простой - формат ДВИ это не ЕГЭ, и те, кто хорошо готовы к ЕГЭ, не попадают в формат ДВИ.

На здраве!: у верена, что за историю у нас стоят ненастоящие баллы-они у нас должны быть выше.

ну пусть ребенок попробует в следующем году пересдать. Почему нет?

На здраве!: Такие бешеные конкурсы -Москва, Питер
Или наши гуманитарные топовые специальности+мед

Я тут сама в магистратуру поступаю. Тема заинтересовала) в Уфе в БГУ или БГПУ в этом году на специальность биология выделено 91 бюджетное место, а у них даже заявлений столько нет...ищут абитуриентов, чтобы вообще набор был. Зато отчитались, что количество бюджетных мест увеличено)

Татьяна Вакалюк: ну пусть ребенок попробует в следующем году пересдать. Почему нет?

Тань, мы мальчики и в армию не хотим

На здраве!: Тань, мы мальчики и в армию не хотим

за пересдачу денег не берут, это раз. Будет ребенок учиться в Москве и на пересдаче сможет убедиться, правда ли там так шоколадно с заданиями, это два. Ну и для уверенности в себе - нет?

Natka91: в Уфе в БГУ или БГПУ в этом году на специальность биология выделено 91 бюджетное место, а у них даже заявлений столько нет...ищут абитуриентов

Что-то вы путаете. У моего БГПУ -запасной аэродром, не биология , но списки проверила на сегодня ради интереса. Достаточно у них абитуриентов , конкурс тоже неплохой.
ЗЫ. Вчера звонили сыну, предлагали контракт, чуть ли не настаивали, что согласие надо подать прямо немедленно, хотя он и по конкурсу проходит. Родителей к телефону не попросили, странный такой звонок

Казиха: Что-то вы путаете

Извиняюсь, тогда меня в заблуждение ввели. Родственница завучем работает в одной из школ, им рассылка приходила "отправляйте детей к нам, точно поступят на бюджет, так как мест много, помогите с набором студентов"

Natka91: Тема заинтересовала) в Уфе в БГУ или БГПУ в этом году на специальность биология выделено 91 бюджетное место, а у них даже заявлений столько нет...ищут абитуриентов, чтобы вообще набор был.

В магистратуру?

У бакалавриата хороший конкурс. В БГУ на биологию 438 заявлений на 53 места.

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает почему в нашем мед.институте в рейтинговом списке ни у кого нет согласия? В других вузах ведь уже подают. И это отражается в списках.

Natka91: в Уфе в БГУ или БГПУ в этом году на специальность биология выделено 91 бюджетное место, а у них даже заявлений столько нет...ищут абитуриентов,

Мне кажется это вброс. Видела подобный ПЯ в ВКонтакте. Никто серьезно это не воспринял

радистка ,
Умница дочка. Поздравляю

Bersenusha: в какой форме будут

очно судя по всему

радистка: Дочь поступила в Академию Штиглица!!!

поздравляю! пусть будет лучшей на потоке и успешной по жизни!

радистка: Девочка после верхнепышминской художки сделала всех маститых столичных

награда нашла своего победителя!
Поздравляю! Успехи детей вдвойне радостнее своих.

Татьяна Вакалюк: а пересдачу денег не берут, это раз. Будет ребенок учиться в Москве и на пересдаче сможет убедиться, правда ли там так шоколадно с заданиями, это два. Ну и для уверенности в себе - нет?

Погодите, а так можно было??? Так можно? Уже учась в вузе пойти и пересдать предмет на следующий год???
Если можно, я своему скажу
Тань, мне щаз очень стыдно, правда
Я вроде как сижу тут, претендую на разбирающуюся в учебном процессе мамашу и такие ляпы. Простите.

На здраве!: Уже учась в вузе пойти и пересдать предмет на следующий год???

нет. Если с армией вопрос не решен - это перепоступление и потеря отсрочки, девочки очень подробно писали выше где-то в теме :(
Так что это не ляп, увы, это свободно применяется только девочками и белобилетниками.

Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, опытные мамы, у кого дети поступают с набором РЯ+М+ИКТ, что, по вашему мнению, перспективнее для дальнейшего трудоустройства Математика 01.03.01 или Информационные системы и технологии 09.03.02?
Подали документы на оба направления, но дочь склоняется написать согласие на математику, я же считаю, что ИС более перспективны. Хочется направить ребенка правильно, но и самостоятельный ее выбор тоже важен. Я вся в раздумьях, как лучше поступить.

радистка ,
Поздравляю!

Спасибо большое всем!!!

Может быть кому-нибудь пригодится. Очень рекомендую репетитора по композиции. Лысенкова Ольга Олеговна. Доцент Академии Штиглица. Как дочь на неё вышла не знаю, но могу уточнить. Занимались онлайн, но прорисовали и проработали всё что возможно. Требовательная неласковая, но результат "налицо".

При удобном случае выложу сюда выпускные работы дочери.

радистка ,
Обязательно выложите. Очень интересно будет посмотреть.

радистка: При удобном случае выложу сюда выпускные работы дочери

Конечно. Очень интересно посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы