Поступление в Вузы 2020

СаНамама: У нас 217 ря,общ.,мат.

При таком наборе скорее всего только договор.

Мaня ,
В Урфу на электроэнергетику и электротехнику точно с большим запасом пройдете. В этом году вступительный ЕГЭ вместо физики информатику сделали и вообще смотрю куча мест свободных пока. Никогда такого не было.

DALIKAT: а это где-то прописано в документах? а то я поняла так: не написал бви до 18, значит ты теперь - общий конкурс

По документам написано: согласие на БВИ подается до 21 августа. До 18 просто подаются документы в вуз на выбранные специальности. Подать на БВИ без согласия вы не можете и будете в любом случае числиться в общем конкурсе до написания согласия.
Вы можете уточнить в конкретном вузе, каким образом вам подать документы, чтобы можно было написать потом согласие в указанные сроки. Но это безусловно можно сделать :).

Клюква,
спасибо за ответ если так, то у нас появился шанс все же попасть в студентки

Вопрос про согласия: в один вуз есть две попытки подать согласие? Или на всю приемную компанию во все вузы у тебя только две попытки подать согласие? Например, сейчас лежит согласие на бви в спбгу, передумает -отзовет решит во вшэ по общему конкусу , подаст во второй раз. А потом увидит, что в мгу проходит, отзовет и подаст туда. Уже третий раз получается. Можно так?

Вот 70 баллов по общаге ДВИ в Мгу как это оно считается? Я правда не очень понимаю. С ЕГЭ понятно, а тут как оно?
Мне кажется не плохо

zossi: Вопрос про согласия: в один вуз есть две попытки подать согласие?

В один вуз две попытки.
В некоторые вузы (урфу) бесконечное число попыток

Клюква ,
Как? За всю компанию приёмную можно 2 согласия подать, а не в каждый ВУЗ по 2.

Olgaekb: Как? За всю компанию приёмную можно 2 согласия подать, а не в каждый ВУЗ по 2.

В каждый вуз по два. В правилах более чем однозначно написано.
Вы как себе вообще представляете пересчет согласий между вузами? Им бы итоговые варианты отследить ))

Клюква ,
Понятно. Спасибо. Просто должно быть только одно активное согласие в конкретный момент времени

Яната77: Только победителям и призерам всероса не важны баллы.

Вот значит лазейка, которую до сих пор не прикрыли.

Мaня: Физика, информатика, математика и русский. В ЛЕСТЕХ с физикой заявились. В УрФУ в эн. Ин.

Нафиг вам лестех и горный с такими высокими баллами, в УрФУ на электрофак можно поступить, там мало заявлений, так как с этого года физику заменили на информатику.

HhhYa ,
Вот Вы абсолютно правы.
Резкий рост участников олимпиад, на которых нет камер, именно после ужесточения сдачи ЕГЭ.

На здраве!: Вот 70 баллов по общаге ДВИ в Мгу как это оно считается

в случае с мгу: чем больше, тем лучше. так и считается. Смотреть надо в зависимости от факультета. На мой взгляд, хороший результат, учитывая, что там у многих меньше 60. Но все зависит не только от дви, там ведь ЕГЭ, ИД. смотреть в сумме надо

Клюква: По документам написано: согласие на БВИ подается до 21 августа

в Вышке только до 18 числа, уточнила я...

Подскажите, пожалуйста, у кого дети "отправляли" согласие на зачисление в УрФУ: в списках поступающих у ребенка в колонке "Заявление о согласии на зачисление" появилось "да", когда заявление о согласии было только скачано или скачано, заполнено, отсканировано и загружено в личном кабинете?

HhhYa: УрФУ на электрофак можно поступить

cпасибо огромное за информацию

На здраве!: Мне кажется не плохо Попробуйте прибавить, допустим: 90 + 90 + 90 + (70) = 340 - ни на один факультет с обществом не попадаете маловато 70..., примерно тоже, что и ЕГЭ (70 по ЕГЭ - маловато будет)

DALIKAT: в Вышке только до 18 числа, уточнила я...

Если это речь про вышку, она же возьмёт всех. И еще егэшников сверху 25%.

Lola14: Резкий рост участников олимпиад, на которых нет камер, именно после ужесточения сдачи ЕГЭ.

Со следующего года все под камерами. Но только вот случаи нечестных дипломов на всош разве что на единичных конкретных предметах и всплывают достаточно быстро.

Алетея ,
Когда заполненный отсканированный вариант загружен в личный кабинет

Si10 ,
Спасибо, тоже так думала. Но сын только скачал заявление о согласии на зачисление, скан в личный кабинет не грузил, и тем не менее напротив специальности стоит "да". Что с этим делать - не знаю. Дозвониться возможно только на телефон конакт-центра, остальные недоступны.

На здраве!: Так тут почитают нас мамы нынешних 11 классников, кому в следующем году ЕГЭ сдавать, так и не захочется ничего

Я в ужасе

DALIKAT ,
Насти ,
Это не мы, мы во-первых совсем не три по 90 сдали и сдавали мы историю, это девочка писала из класса)
Умница девочка. Ну посмотрим хватит ей или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы