Санаторий Талый ключ 2019

Девчата, может кто сможет выручить? Кинулась билеты на завтра покупать, а их нет(((
Купила, конечно, на электричку, но там по времени с автобусом не стыкуется.
Может у кого-нибудь найдется 2 свободный места завтра? Дочь 11 лет с папой поедет.

undefinedКСЮ-1 ,
На трансфер нет билетов?

КСЮ-1 ,
Может не нашли еще попутчиков

Мамасит ,
Мы в Чкаловском получали путевку, тут не трансфера вообще.
Нет билетов на 997 автобус на утренний рейс 8 августа.
А первая электричка приходит в Егоршино в 10-41, через 11 минут после отправки рейсового автобуса((( Следующий в 13-00. Неудобно(((
В бла-бла каре одно место нашла только.
Ладно, чего уж... Будут осваивать электрички)))
В путевке упомянуты какие-то маршрутки и городские автобусы местные... Может их найдут и не придется 2,5 часа на вокзале торчать.

Мамасит: Может не нашли

Нашли.

Отправила сегодня дочку и забыла расческу положить
как сейчас быть, на территории нет никакого киоска где можно купить?
сижу переживаю.
может у кого то запасная с собой есть, поделитесь пожалуйста,
за расческу заплачу

gringo,
Во время дискотеки работает бар, в котором продают вкусняшки. Насчет расчесок в баре - вряд ли конечно. Ищите теперь, с кем передать в ближайшие выходные.

gringo ,
Мои подъезжают. Если на вокзале папа сможет найти расческу-купит. Заказала массажку-подойдет?
Кому передать?

девочки, мои везут ребенка, куда там идти, сориентируйте пожалуйста, а то бабушка у нас очень переживательная паникерша

Nata Sha,
Там невозможно потеряться. Столы с воспитателями стоят слева от проходной. Медики сидят или возле проходной, или внутри пропускного пункта. Сначала нужно медиков пройти.

Nаtаlyа ,
спасибо)))

КСЮ-1: Мои подъезжают. Если на вокзале папа сможет найти расческу-купит. Заказала массажку-подойдет?
Кому передать?

Спасибо вам большое,)

Всем продуктивного и позитивного отдыха на 4 смене!

первое впечатление дочки, еда невкусная, все холодное, а в компоте даже червяка нашли))
в остальном все хорошо, весело, разговаривать некогда,

Опять началось воровство еды в санатории
Мальчик стащил у двоих и все съел, упаковки нашли в мусорке, при этом сказал, что купил сам в баре
И это они два дня только там
А так ребенку пока все нравится, но осадочек остался, сейчас переживает за вещи и что ему больше ничего не привезём, раз таскают и это будет зря

Nata Sha: Опять началось воровство еды в санатории

Какой отряд?

Nata Sha,
Пусть отдает на сохранение воспитателю.

Nata Sha: но осадочек остался, сейчас переживает за вещи

Вот у нашего так в прошлом году было. В этом году мальчики в комнате попались хорошие. Маме Платоши большой привет! (надеюсь, и мой Платошу не обижал)

gringo ,
8 отряд, сейчас выяснила подробности, мальчишек было двое, он зашёл в комнату, положил вкусняшки в рюкзак и вышел со мной по телефону поговорить, вернулся через 10-15 минут, они уже доедали, типа не наелись в столовой, есть хотели, у двоих подтянули

Nаtаlyа ,
Тоже так сказала, у него чемодан правда с кодовым замком, но боюсь, что закодирует, потом сам не откроет

В целом настроение хорошее, домой не просится

Nata Sha,
Знаете, как я бы поступила. Поговорить с воспитателем, чтобы мальчишки позвонили родителям и родители пусть привезут аналогичное. В другой раз неповадно будет брать без спросу. Оставлять безнаказанными не стоит, в целях воспитания, а не потому что жалко еды.
И 8 отряд - это уже далеко не малыши.

Nаtаlyа ,
Вожатые с ними беседуют, решают как поступить, у мальчиков как выяснилось есть деньги, воспитатель спросила что у нас было и сколько это стоит, второму мальчику они возместили съеденное

Здравствуйте , хотела уточнить это только моей деть не нравится питание в санатории или есть ещё такие

Огаста ,
Мой ест по три котлеты , потому что остальным не нравится, а ему нормально, хотя в еде привередлив, но котлеты вот зашли

Дочь говорит что по разному , бывает вкусно, а бывает вобще не ест
Думаю от смены поваров зависит
Или там одни и те же готовят?
Котлеты иногда очень вкусные, а иногда есть невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы