Санаторий Талый ключ 2019

У меня ощущение, что недокармливают наших детей

Огаста,
Мой похудел на 2.5 кг, но это после лагеря + санатория, так что не могу сказать, где именно недоедал. И я рада, что схуднул, потому что у него был лишний вес. А после санатория животик исчез, и я считаю, что это большой плюс для него как спортсмена.

Кто-нибудь поедет в ближайшее время в санаторий?
Хотела передать дочке посылку, буду очень благодарна.

Парадоксина ,
Я даже не сомневаюсь в этом, судя по тому что на третьей смене хотя бы меню выкладывали на сайте санатория, на четвертой смене про него уже забыли

gringo ,
Мы планируем в вх

Парадоксина ,
Мой сказал, что на полдник булка и кефир/сок
Вечером фрукт

Nata Sha: Мы планируем в вх

написала вам в личку

Девочки, может еще кто то поедет в санаторий
Хотела передать дочке посылку, буду очень благодарна.

У дочери крутит живот, говорит на днях колбасой кормили отварной, а вчера суп острый давали, на днях девочка с отравлением уехала. У кого нибудь были подобные случаи?

Огаста,
Мои оба НЕ травились в санатории.

на Е1 пишут«Половина детей блюёт и сидит в туалете»: свердловчанка пожаловалась на антисанитарию в санатории
до дочки дозвониться не могу третий день
у кого что дети говорят?

Вчера вечером разговаривали, все ок, не жаловался ни на что, но он у нас на низком старте, лечение закончилось, завтра к бабушке едет, сказал, что устал, хочет домой, даже в бассейн не пошел

Позвонила сыну, на ужин была тушёная капуста, вечером почти у всех болел живот, видимо у кого-то и до растройства
До этого с капусты тоже был дискомфорт, говорила не есть ее больше, забыл видимо

Насчет мух в новости на е1 - девочки-подростки очень впечатлительны, моя, помнится, с большими глазами рассказывала мне про этих мух, брезглива очень. Но их и в городе полно в августе, залетают в помещения в поисках тепла. Руководству санатория надо бы конечно озаботиться установкой сеток на окна.

Nаtаlyа: Насчет мух в новости на е1

там фотки мухи на столе в компоте и т.д.

Nаtаlyа: сеток на окна.

дочь говорила сетки есть

gringo: там фотки мухи на столе в компоте и т.д.

Ну так летала и залетела в компот. Если сетки на окнах, значит через двери залетают.

Откуда так много мух, интересно. Я не очень разбираюсь в энтомологии (науке о насекомых), но могу предположить, что мух много там, где для них есть еда. Я надеюсь, что руководство санатория увидит эту статью и ликвидирует источники еды для мух (свалки возле санатория, помойки и пр.).

Nаtаlyа:
Насчет мух в новости на е1 - девочки-подростки очень впечатлительны

Тут дело не только в впечатлительности
Сын жаловался, что с 4 утра спать невозможно, только светает, мухи активизируются, кусаются, спать невозможно

Я написала журналисту е1 по поводу своих соображений об эпид.обстановке (я нередко общаюсь с ним). Если бы у меня кто то из моих детей пожаловался на отравление, я бы в первую очередь связалась с руководством санатория. И заодно бы спросила насчет свалки за забором санатория.

Мой ребенок питанием был доволен. Не лучше и не хуже чем в обычном лагере. Понятно что дома вкуснее.

Nаtаlyа , Вы думаете руководство санаторием не в курсе, что у них на территории пищеблока твориться на протяжении уже четвертой смены? Обращений родителей было достаточно, только глаза закрывают из своих соображений на многие вещи. Откаты и круговая порука

Огаста,
У них свалка прямо за забором. Пахнет отвратно. Мухи явно оттуда. Надо в первую очередь убирать эту свалку.

Огаста,
В статье написано: в Роспотребнадзоре нет информации о кишечной инфекции в санатории. Значит туда родители не обращались. Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы