Санаторий Талый ключ 2019

Питанием дети довольны. А сроки смены указаны в путевке.

Сегодня нашла ролики с мероприятий на сайте санатория в разделе 3 смена (правда только начало, дальше видимо времени не хватает) . Видно что дети заняты, поэтому и не звонят

Мамасит ,
Спасибо, а то страху в беседе нагнали, вот и не знаешь чему верить

Огаста,
Если бы что то было не в порядке с питанием, мы бы написали) Моя только говорила, что "вкусно, но мало" (подросток!). Но это же зависит от аппетита конкретного ребенка. Правда я все еще вспоминаю, как дочь говорила, что не наедается в лагере, но при этом поправилась

Мнетпериодически рассказывает, чем кормят. Например, обед: суп-пюре, гречка и курица + кусок огурчика. На завтрак почти всегда каша и бутерброд масло с сыром/ шоколадным маслом или повидлом... На второй ужин каждый день целый фрукт: яблоко, банан или апельсин. Мой съедает не все, а только то, что любит. В итоге похудел уже на 4 кг

Платошина_мама: В итоге похудел уже на 4 кг

Моему бы только на пользу пошло похудение. Уменьшились бы животик и бока В лагере в начале смены ему написали "избыточный вес".

Платошина_мама,
Надеюсь, мой твоего не объедает

Nаtаlyа: Надеюсь, мой твоего не объедает

он говорит, всё что не съел, выбрасываю в отходы

у меня ребята запросились домой. Говорят, многих детей разобрали уже. Да и воспитатели, видимо, подустали. Мальчишки жалуются, что обращаются воспитатели к детям (не поняла, ко всем или только к моим) исключительно по фамилии.

193 carino: воспитатели, видимо, подустали

У них впереди еще смена...

193 carino,
Дочь звонит каждый вечер, видимо скучает и считает дни до отъезда. Но не говорит, что всё прямо так "плохо-плохо", хотя она та еще любительница поныть и пожаловаться. Говорит, арбузы сегодня давали им первый раз.

193 carino: многих детей разобрали уже

Непонятно, зачем торопятся?! Младшие дети только половину лечения прошли...

lulita: Добрый день!
Везём дочь на 4 смену 8 августа.
Есть 2 места в машине, выезжаем рано утром. Если есть желающие, готовы захватить, напишите в ватсап 89028722865. На сайте не бываю.

написала вам,
едем с вами, спасибо

Подскажите пожалуйста, какой оператор лучше ловит связь на территории санатория?

Огаста,
Мотив

МТС хорошо ловит на территории санатория?

Огаста ,
МТС только на улице, в корпусе плохая связь

Платошина_мама: Например, обед: суп-пюре, гречка и курица + кусок огурчика. На завтрак почти всегда каша и бутерброд масло с сыром/ шоколадным маслом или повидлом видимо после проверки столовой на 2 смене что-то поменялось, это хорошо.

Olla ,
В корпусе ловит только Мотив? Узнавала зону покрытия интернет у Мотива 2g, у МТС 4g, вроде наоборот МТС ловить лучше должен

Дитё без инета жить не может какого оператора лучше посоветуете?

Огаста,
Своей специально для санатория покупаем симку Мотив, не жалуется на связь. Тоже не может жить без интернета.

Огаста ,
Мы наоборот дали кнопочный телефон.
Со слов сына нужно брать МТС для интернета, для звонков Мотив лучше. МТС при звонке прерывается иногда, а на улице хорошо слышно.

Спасибо теперь из МТС и Мотива надо выбрать что то одно

а Теле2 совсем не ловит??

у ребят моих был МТС. Проблем со связью не было. Интернетом не пользуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы