Санаторий Талый ключ 2019

Nаtаlyа , на четвертую смену едет, пробиваем обстановку заранее)

Огаста,
Приезжайте пораньше, в числе первых, и тогда будет больше выбора, куда поселиться.
А вы кстати, почему решили, что 1 отряд? Сколько лет вашему ребенку? Моей 16 лет, и она во 2 отряде. Говорит, что в 1 отряде большие дети 17-18 лет.

193 carino: Да, еще была беседа сегодня что-ли у детей с представителем полиции. Профилактическая

Ого, вот даже так

193 carino: телефон нашли в комнате девочек в пакетике с прокладками.

Это точно в 13 отряде?

Nаtаlyа,
Наталья, а у вас как сына зовут?

Nаtаlyа ,
Да ей то скучно, то весело просит еще ей пижаму единорога привести

Nаtаlyа: Это точно в 13 отряде?

я поняла, что да, в 13 отряде в комнате девочек. Вряд ли бы стали смотреть вещи детей другого отряда :(
Еще сказали, что в первые же дни заезда у кого-то из девочек пижама пропала. Ну вот что за дела-то?

193 carino: в первые же дни заезда у кого-то из девочек пижама пропала. Ну вот что за дела-то?

Я писала в теме выше, что в прошлом году мы не досчитались части вещей. Причем искали и воспитатели, которые сказали, что вещи пропали из потеряшек. Такое впечатление, что забирает кто то из персонала (уборщицы и пр.). Сомневаюсь, что дети берут чужую одежду из потеряшек.

Тоже на 4 смену дочь едет, сейчас в лагере, просится домой иногда, скучно
Почти 11 лет, это какой отряд будет?

Nаtаlyа ,
17 лет, думаю в 1 отряд

Огаста,
А, ну тогда да.

gringo: сейчас в лагере, просится дамой иногда, скучно

Что за лагерь, в котором скучно? Моим в Уральских самоцветах скучать совсем не приходилось. Я думала, что во всех лагерях так.

Nаtаlyа ,
Ваша старшая дочь в бассейн ходит? Как он ей? И насколько насыщенная программа у детей старших отрядов?

Огаста: Ваша старшая дочь в бассейн ходит?

Не, она лет с 13 не ходит в бассейны, совсем не любит плавать. Да мне кажется, маловат бассейн для взрослых детей. Если ребенок любит плавать, в этом бассейне ему не развернуться. В нем хорошо понырять, побрызгаться малышам.

Огаста: насколько насыщенная программа у детей старших отрядов?

Как и у всех других отрядов наверное. Дочь у меня не любит мероприятия, говорит, что прячется от вожатых, когда они зовут на них. Ну вот такая она, совсем не активная. Зато взяла с собой гитару и разучивает на ней аккорды. Каждому своё.

Nаtаlyа: Что за лагерь,

Чайка, лагерь то хороший,

gringo,
Это который в Сысерти? Там же вроде мероприятий масса. Хотя если ребенок не любит в них участвовать, да еще друзей не нашел, тогда конечно заскучает.

Brusnika-egevika ,
Написала вам в личку

193 carino: Еще сказали, что в первые же дни заезда у кого-то из девочек пижама пропала

наш тоже потерял в первые дни, а потом нашел

Nаtаlyа: Это который в Сысерти?

он,
не нравится что постоянно что то заставляют , то песню учить, то что-то делать, то идти куда-то, и т.д.,
говорит, у меня каникулы я хочу отдыхать))),
в санатории так же будет , как в лагере , много мероприятий где участвовать надо, она не очень любит
на четвертой смене надеюсь экскурсия на шоколадную фабрику состоится

gringo,
Мне кажется, кто не любит лагерные мероприятия, находит способ увильнуть от них Моя (было дело) и под кроватью пряталась

Nаtаlyа: под кроватью прятпалась

Возможно, пригодится информация: у 14 отряда лечение с 8.45 до 10.45, включая все выходные.

Всем доброе утро! Скажите, случайно сегодня или завтра никто не поедет в санаторий?
У нас у ребенка закончились таблетки, очень нужно ему передать.

Подскажите, пожалуйста, за период третьей смены в санатории случаев с отравлением детей в пищеблоке не было? Питание детям нравилось?

undefinedОгаста ,
Я не скажу, что нравилось, но моя не травилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы