"Сертификат на допобразование"!! Чего ждать от нововведения

Estisis: Lass:Напишите где будут точки сбора подписей

Девочки, стоять и собирать подписи в одном месте у большинства откликнувшихся заняться сбором подписей, времени просто нет. Поэтому подпист будут собирать родители по секциям и группам и классам и коллективам своим, если у кого то есть возможность - присоединяйтесь. Ну или сами можете назвать здесь время когда и где вы будете и подъедут желающие подпишут. Я в центре например бываю часто или в районе ДК Урала по утрам, пишите кому интересно договоримся о времени.

Аноним 663,
Спасибо всем кто откликнулся, будем рады ещё желающим помочь подписать.

Ув. Родители, на первой странице была информация о планируемой конференции для родителей, так вот это будет в Доме детства и юношества, что на Комсомольской 63! Это угол Малышева/ Комсомольской. В 19.00. в других организациях пока информации никакой о собраниях ближайшее время нет (хотя конечно обещают и во дворе творчества​ и пр. Но не факт ведь что сделают что то общее до конца мая, а возможно будут собирать просто по коллективам/ группам) поэтому все желающие - приходите, задавайте вопросы!

Мэривэри автор темы: назвать здесь время когда и где вы будете и подъедут желающие подпишут

Да, именно этого и нужно было, подъеду к Mareyi

Мэривэри , дата проведения?

Обращаться куда-то выше нужно чем город. +. Так как в других регионах уже ввели.. На уралмаше где-то сбор подписей есть?

Бормотушка,
В этот четверг! Информация на первой странице.

Вышлите мне, в пи под собрания в школе и ДС, соберу подписи .

Завтра кто-нибудь планирует идти на собрание?

Думаю, далеко от дома, но послушать что скажут, интересно.

Наверное не успею , до 19 часов занята, пока доеду , все закончится уже...
Подписи продолжаю собирать , сложно, люди не в курсе вообще, каждому приходится рассказывать
Завтра вечером буду во Дворце одаренности и технологии, желающие подписать пишите в личку!

Мэривэри ,
Бормотушка,
veronika74,
Уважаемые кто то идёт на встречу ?
Подниму тему

M-SV-N,
Выше в теме писали встреча на карла либкнехта во дворце детского творчества. Не помню как точно зовется.

marinaiva,
во дворце пионеров? когда?

Мэривэри ,
Эту встречу организовал сам дом творчества я так понимаю а на центр который будет заниматься внедрением

Почему на сайте по ссылке написано время (и ссылка на Дворец Молодежи):
Региональный модельный центр приглашает всех желающих на консультации по вопросам внедрения персонифицированного дополнительного образования детей в Свердловской области.

Консультации будут проходить по вторникам и четвергам с 15:00 до 17:30.

А собрание, говорят, на Комсомольской, 63 в 19,00?

marinaiva,
На либкнехта бы пошла , на комсомольской далеко очень

veronika74,
Потому что дворец молодёжи тоже сам организует встречу у них же есть кружки и секции а не региональный центр по вопросам пдфо, а консультации проводит как раз рег центр по вопросам пдфо

Смотрите, это собрание проводит дворец на комсомольской для своих родителей но они туда специально приглашают экспертов, кто будет отвечать на вопросы о внедрении сертификатов. Будет все на комсомольской 63, я звонила в понедельник так ответили. На сайте остальные дворцов и клубов пока тишина, конечно если бы проводили во вдорце одаренности на К-Л всем бы было удобнее, но они пока молчат. Я вопрос задавала можете вы еще раз спросить. Обещали ещё в точке кипения сделать, тоже пока тишина. Так что пока это единственное собрание на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы