выбор школы: гимназия №47, гимназия № 108, лицей № 130, школа № 43

В 130 полный швах с учителями в началке.

Иринча ♥,
Про ремонт говорила директор на дне открытых дверей. Куда распределят детей ещё неизвестно, только слухи)) вроде ремонт начнут в апреле, возможно к сентябрю успеют. Надо на закупках посмотреть в тендерной документации сроки.

Иринча ♥,
Да, набирает 100%

Olushka0905,
Мы подали заявление в 00:13 и 00:23. Первый раз нас прост выкинуло, а второй все прошло. Но в итоге пришли сообщения об ошибках. Все кто подали заявления позже минут на 20-30 прошли. Когда места закончились не знаю, но утром в 130 приходили люди для подачи заявлений и их принимали. Я преполагаю, что в мае, после собеседования с психологом многих отсеят, плюс некоторые сами сольются, поэтому заявлений принимают больше, чем вакантных мест.

nano, , вот не надо, у нас прекрасный учитель в 130

dolu,
Конечно прямо никто не погонит ребёнка из школы, но настоятельно рекомендовать могут. Родители тоже должны понимать куда они отправляют ребёнка и адекватно оценивать его возможности.

Просто мама, Спасибо!!! Будем выбирать) А в полупансионе сколько обязательно платных занятий?

Shyrshik: А в полупансионе сколько обязательно платных занятий там нет обязательных платных.
Если нужна продленка 3300 + питание завтрак, обед, полдник 3300

izik автор темы: но утром в 130 приходили люди для подачи заявлений и их принимали.

Не имеют права отказать в принятии. Потом будет отказ

У нас подтверждение заявления в 130 пришло в 00.32. мы 37 в очереди

Мы зарегистрировали заявление 00.23 пришло в шесть об ошибке. Второй ращ получилось зарегистрироваиь в 1.00но были 104(((

В 47 всех пугает озвученные суммы оплаты . Просто в др.школах ничего не говорят про деньги: сколько стоить будет продленка плюс питание и др.доп услуги. А так ж попросят оплату охраны,ремонт школы. Вот и получиться ,что набежит такая же сумма ,что и в 47.

L.k,
Не знаю какая сумма в 47, плачу в другой школе за своих 1000 в год за воду, 1500 в год за охрану (2мя платежами) и допы 1700 в месяц (это по выбору предметов, можно не ходить и не платить). На этом все. На продлёнку не ходим , ситуацию не знаю.

izik автор темы: Я преполагаю, что в мае, после собеседования с психологом многих отсеят

ой это правила какие то новые?

Lelkako,
Нет конечно. Ребёнок зачислен, на каком основании его отсеят? Никогда такого не было и не будет.

Подскажите, а в 47 волейбол на уровне спортшколы или как самодеятельность?

dolu,
Скажите, пожалуйста, это всем в параллели доступна такая продленка или тем, кто успеет записаться?

В 47 4500 в год за воду, охрану и тп.

Lelkako,
Я же написала, что предполагаею. Психолог даст рекомендации, а родители должны будут сами решить. Если бы мне сказали, что мой ребёнок не готов к обучению в 130, то я бы рассмотрела другие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы