выбор школы: гимназия №47, гимназия № 108, лицей № 130, школа № 43

Ребят, а скажите пожта , какого цвета форма в 130? И как относятся если соблюсти цвет и фасон, но купить не у рекомендованного поставщика? Может есть те у кого дети уже в 130 учатся.

Анонимный ник,
Цвет вам скажут, фасон и поставщика сами выберите.
С цветами запуталась уже, у меня старшая в синей форме ходит, а младшая в бордовой.
Что будет в следующем году вам скажут.

дорогой мадам,
В одной школе разные цвета формы ? Ничего себе. Спасибо за ответ.

Анонимный ник,
Сейчас первоклашки в бордовой форме. Сын в 4 классе в синей. Покупали форму в разных местах. На это никто не смотрит. Главное соблюсти правило верх светлый, низ темный. Никаких джинс и ярких цветов.

Спасибо девочки! Неделя до зачисления .... сижу думы думаю уже о форме.

Бегущая_Нати,
А в полупансионе 47 гимназии есть танцы и хореография?

izik ,
Вот идут просто слухи что 43 будут на ремонт закрывать, у знакомой там родственница поваром трудится и сообщила такую новость, и что всех раскомплектуют деток, не понятно куда водить нужно будет, вам на собрании ничего про это не говорили?

Shyrshik,
Я не подскажу, будет общешкольное собрание, спросите

Иринча ♥: 43 будут на ремонт закрывать

причем в апреле(

izik автор темы: Но Алексееву очень хвалят

да,я тоже о ней наслышана,но разве она набирает в этом году?

Khimaira,
ого,уже...интересно на сколько затянется это

Иринча ♥,
Набирает

Иринча ♥,
Вроде говорили,что не точная ещё информация про ремонт и будет известно закроют или не закроют в апреле-мае,а так на год

Просто мама,
Спасибо. А как ЛФК проходит у деток? она платная?

Просто мама: Да, есть .

Это сборная группа с классов полупансиона?

Shyrshik: А как ЛФК проходит у деток? она платная?

Если вы про занятия- Здоровая спина, то это бесплатно

izik ,
можно уточнить по 130 лицею, вы в какое время подали заявление? и когда закончились места. Заранее благодарю

Мы тоже ждем приказа о зачислении в 130 лицей! Хотелось узнать об учителях, кто набор ведет... но этого никто не знает :) к сожалению...

[user]Просто мама,[/user
Скажите, пожалуйста, какие еще занятия платные и какие бесплатные есть с 47 гимназии?

Просто мама: еще есть секции от спортивной школы: аэробика , баскетбол, лыжи и еще вроде бы карате. дополню
Лыжи, волейбол- бесплатно, каратэ платно, остальное не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы