выбор школы: гимназия №47, гимназия № 108, лицей № 130, школа № 43

undefinedАнонимный ник,
Речь шла о 43 школе)

На дне открытых дверей в 130 школе говорили, что они сами будут связываться с родителями. Например, весной будет тестирование детей
Знакомство с учителем будет в августе на линейке, я так поняла, т.к. не известно, кто будет набирать. и вообще, в этой теме написано, что из четырех набранных классов трех учителей нет, это вакантные должности. Только тогда мне не понятно, куда денутся учителя, выпускающие в этом году 4 класс

izik ,
Автор, поделитесь почему в 43,а не в 108 в итоге, что в 108 оттолкнуло?

Спасибо девочки . Ждём зачисления в 130 и предлагаю познакомиться, чтоб делиться новостями и не пропустить собрания.

Бегущая_Нати,
Да, про день открытых дверей.

Diana11,
Мы в школу оригиналы документов подавали, там и записались на знакомство с учителем на 16.05. По слухам только знаю, что набирать будут Урушева Т.В. и Родимина.

Аноним 305,
Директор 130 сказала, что на сегодняшний день у неё информация, что два учителя собираются уходить, еще одна учительница, которая в это году выпускает 4ый класс, ведёт ещё один класс и второй больше брать не будет, так как из-за этого страдает качество образования.

izik ,
Спасибо, в понедельник позвоню в школу,узнаю,надо ли нам записаться на это знакомство,или нас без нас запишут) Урушеву видела на дне открытых дверей,понравилась на первый взгляд

Иринча ♥,
В 108 оттолкнула апатия и безразличие. Никого не хочу обидеть и прошу прощения за высказывание, но там тухляк какой-то. Уныние и тоска. Но Алексееву очень хвалят. Если туда и идти, то только к определенному учителю. Это мои ощущения, возможно ошибочные.

Diana11,
Я уже трижды её видела. Пока по ощущениям все нравится. Главное, чтобы ребёнку нравилось и контакт с учителем был. Учителей, про которых выше писала мне рекомендовали, говорят хорошие, если кому-то надо.

izik ,
Хорошо,что в 43 есть такое знакомство, в 108 задавала вопрос,там ответили что никакого знакомства с учителем не будет,увидите учителя 1 сентября,как-то не очень

dolu: родительское собрание в марте-апреле они обещали.

а спасибо! а то в двух школах была, перепуталось наверно. Точно же про сайт они говорили))

izik автор темы: что два учителя собираются уходить

ужас. и так на сайте 11 учителей. А должно быть 16 в началке, если по 4 класса в параллели

Анонимный ник: Ждём зачисления в 130 и предлагаю познакомиться, чтоб делиться новостями и не пропустить собрания. да, напишите пож-та в этой теме кто увидит новость на сайте))

dolu: Не знаю, как давно не обновлялся сайт, но на нем не все учителя начальных классов

их больше?

dolu: Больше

это хорошо))

DiJenny, мы подали в 108.

Diana11, , когда документы в 108 приносила спросила - сказали собрание будет весной, информацию смотерть на сайте и учителя будут оповещать по смс. Со мной вполне дружелюбно общались.

Собрание в 2018 году было в конце мая. Там же сразу сдали 2500 на рабочие тетради.

Аноним 94,
Я имела ввиду знакомство ребенка с учителем и так задала вопрос в 108 школе,мне ответили,что такого не будет и ребенок увидит учителя лишь 1 сентября...может,меня не так поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы