выбор школы: гимназия №47, гимназия № 108, лицей № 130, школа № 43

Я тута,
Я считаю, что рыба гниет с головы. От директора тоже многое зависит. Но согласна с Вами, что в начальных классах надо идти к учителю. Вот в 130 и не понятно кто будет набирать. Для трех первых классов открыта вакансия учителя. Директор сразу сказала, что учиться у них тяжело, собственно на другое я и не рассчитывала. Единственное переживаю, что на спорт времени не останется и придётся отказаться, а ребёнку это нравится и хорошо получается.

Спорт бросать не вкоем случае нельзя. Иначе к ,6,7 классу придете к тому что ребенку не интересна будет учеба. А мотивации такой как тренировки не будет . Спорт мобилизует. Дети занимающиеся спортом как правило успевают все и уроки и тренировки.

izik ,
Многие дети совмещают учебу и спорт,вы напрасно переживаете раньше времени

L.k,
Согласна, спорт мобилизует) да и как откажешься когда ребёнку нравится, то чем он занимается и он в этом успешен? Да и тренер у нас огонь!)

Diana11,
Вы правы) будем решать проблемы по мере их поступления.
Вы определились со школой?

izik ,
Склоняюсь к 43,а вы?

Diana11,
К 130, если не получится, то 43. Пока план такой))

izik ,
Да, в 130 сложно попасть. Места заканчиваются в первые полчаса. У меня знакомые квартиру купили специально, чтоб по прописке был 130 лицей. Удачи вам!)

Diana11,
Спасибо!)

девочки, расскажите какая ситуация в 130 и 43. в 130 наверное на утро уже записи не было?

Есть тут кто все таки в 108 отправил заявление?

А в 47 все попали, кто хотел? Мы в следующем году идем

Аноним 213: А в 47 все попали, кто хотел? Мы в следующем году идем

Мы попали, у меня сейчас первоклассник
И сейчас второго сына записывали.
Ждём приказ. По очереди проходим, 37 (вроде)
Заявлений на сегодня подано больше, чем мест в школе, поэтому советую определиться сразу куда вы хотите пойти, а не по остаточному принципу

izik автор темы: 130, если не получится, то 43. Пока план такой))

Получилось у вас?

Про бальные танцы в 47. У нас был открытый урок на этой неделе мне очень понравилось. Мальчики неуклюжи дюже, как их учат тянуть шею, спину... Это очень круто!
Дак вот, сказали через месяц, примерно, будут делить ребят на две группы, кто- то будет заниматься профессионально бальными танцами, кто-то современной хореографией. Вторые классы имеют уже такой опыт, всё очень довольны.
Группы с бальными танцами будут бесплатными. Отбора не будет, это выбор детей и родителей. Такая информация, вдруг кому-то интересно

Мы в 43 подали заявление,37 в очереди

А про 43 расскажите: там английский класс будет?

Бегущая_Нати,
В 130 не попали, хотя все кто позже подали заявления прошли, говорят у многих такая проблема была. В итоге подали в 43 утром 1го, в этот же день сходили в школу и оформили все документы. Записались на знакомство с учителем, оставили свои пожелания. Ребёнку школа понравилась, все ей улыбались, общались с ней. Говорит, что в школу хочет и учиться, а там посмотрим)))

Аноним 213,
Сказали, что со второго класса будет углубленое изучение англ. яз. Еще не знаю как сделают, либо отдельный класс, либо подгруппы в классах.

izik ,
Мы подтвердили в МФЦ запись,а как вы записались на знакомство с учителем? Может,нам тоже подойти и записаться? Вам озвучили педагогов, которые точно будут набирать первые классы?

Не подскажете, а в 130 кто набирает первые классы в 2019 году?

У меня бывший муж ходил в 130 на собрание, ничего не говорил что надо идти на знакомство с учителями и вообще в школу. Подскажите , знающие, он ушами прохлопал? Позвонить им в пн что ли .

Анонимный ник: в 130 на собрание

какое собрание?

Аноним 305,
Речь видимо про день открытых дверей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы