выбор школы: гимназия №47, гимназия № 108, лицей № 130, школа № 43

Blagovo,
Клещева О. В.

SON ): Шла на конкретного учителя

skobelina: Шли к определенному учителю,

Если со школой определились, то как попасть к определенному учителю? Так же хотим попасть к определенному учителю, но

Diana11: все решает завуч... ? можете написать свой опыт?

DiJenny,
При подаче заявления с оригиналами документов сверху в заявлении написала фио учителя и ртом проговорила это завучу, которая принимала доки. Все.

SON ): При подаче заявления с оригиналами документов сверху в заявлении написала фио учителя и ртом проговорила это завучу, которая принимала доки. Все один ньюанс, в этом году оригиналы документов сдают в МФЦ и ЦМУ, а не в школу, по новому регламенту поступления в школу, при подаче заявления через ГУ.
Только идти на приём к заучу, я вижу только такой вариант.

DiJenny,
Я просто задала вопрос педагогу: "как к вам попасть?" На что мне так ответили,потом спросила у завуча:она сказала написать заявление и указать желаемого учителя,но при этом они ничего не обещают,а по возможности учтут

DiJenny,
Документы сдавали в школе и у них был спец реестр, в который вносили пожелания по форме обучения и по педагогу. НО! В нашей параллели по желанию попали только те, кто ходил на Дошколёнок. Все остальные по остаточному принципу

undefinedskobelina,
Вы в 47?

izik ,
Вы определились со школой?

В 47 ведь есть классы полный пансион и полупансион. В полный пансион ставят сильных учителей и допы платные обязательные. В полупансион можно после уроков забирать и ничего кроме обедов не оплачивать. Вот интересно, как в этом году будет. Нас когда мы документы подавали, спрашивали и педагога желаемого и пансион...

Diana11,
На данный момент 130 лицей больше понравился, директор там адекватная. В 43 тоже неплохо, только места как-то мало. Была там на открытом уроке у учителя, которого советовали, хорошо детьми работает, видно, что ей не все равно, дети с желанием работают на уроке.

izik ,
А можно узнать, какого учителя Вам советовали в 43

Diana11,
Да

izik ,
У какого учителя были на уроке? Я мечусь между 43 и 108

Diana11,
Урушева Татьяна Валерьевна в 43. В 108 все хвалят Алексееву, но так как-то тухло, если можно так сказать... директор ни разу не появилась, ни 19го ни 26го. Чтобы ты не спросил все сводится к одной фразе: "все зависит от инициативы родителей", и все это вялым тоном чуть ли не зевая. Признают, что у них в программе слабая математика, но опять же по инициативе родителей можно открыть доп. кружок... такое впечатление им что воля что не воля.

izik ,
Вот вы прямо мои мысли прочитали, действительно,ни на один вопрос четко не ответили,все размыто как-то:поговорим об этом потом и т.д,такое чувство,что директор у них ни при делах,а в 43 директор мне понравилась и вообще как-то интуитивно хочется туда

У меня муж был тоже в 43, у Яговкиной. Восторг.

А кто-нибудь знает какие учителя набирают в этом году в 47 гимназии?
Есть какие-нибудь отзывы?)

SWIT@: в 47 гимназии?
Есть какие-нибудь отзывы?)

Тоже интересно!

анонимно,
А про курсы трехмесячные можно будет узнать все после поступления?
И тоже интересует кто в 47 набирать будет в этом году.
А еще про полупансион подскажите пожалуйста, я так до конца и не поняла про полупансион. Там так же продленка до 18 часов, но секций совсем нет или есть, но меньше?
Спасибо!

Аноним: И тоже интересует кто в 47 набирать будет в этом году.

Зайдите и поговорите с родителями четырехклассников

Diana11: со 2 класса два языка: английский и французский

не знаю, у нас только один английский. с 5го, вроде, два будет. но я пока не вникала

Мама,
Бакланова, Белоусова, Васильцова. Проо остальных неизвестно

izik автор темы: В 108 все хвалят Алексееву, но так как-то тухло, если можно так сказать... директор ни разу не появилась, ни 19го ни 26го.

я ни за что не агитирую, но я директора особо и не видела. да и не за чем в стандартной ситуации. в началке главное - учитель. идти надо на него. ну и смотреть на второстепенные моменты, тип продленки и кружков.
ну будет в другой школе супер-директор, а учитель никакой, не найдет подход к ребенку, и чего?
я специально водила на курсы, спрашивала у ребенка, кто ей нравится, спрашивала у учителя, как ей с моей дочерью. сходила на открытые уроки и приняла решение. вторая учитель уж больно сонная была - не наше совсем. хоть ее и хвалят. но она, видимо, для более нежных детей) моей надо другой темперамент ,чтобы не расслаблялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы