выбор школы: гимназия №47, гимназия № 108, лицей № 130, школа № 43

L.k,
В других школах говорили на дне открытых дверей про стоимость продленки. Про кружки не везде говорили. 130, 108 и 43 к тому же сказали, что на охрану теперь им выделяют деньги и для родителей она ничего не будет стоить.

izik автор темы: Если бы мне сказали, что мой ребёнок не готов к обучению в 130,

Покажите мне этого шамана, который скажет чем через 8-10 лет будет интересоваться мой ребенок. А профильные классы формируются в 8 классе вроде

Lelkako,
Дело ведь не в профильных классах. Директор 130 сразу сказала, что у них учиться тяжело, нужно крепкое здоровье. Не каждый ребёнок ведь способен осилить большую наргузку.

Добрый день! Никто не звонил в 130, когда приказ будет готов о зачислении простых смертных?

UPD: Дозвонилась. Сказали, что завтра приказ будет.

Аноним 986,
Пожалуйста,сообщите в какой школе вам вернули деньги за охрану? В 130? Странно, в этом году по-прежнему 2500 просили жертвовать

В 130

Нот ка,
А как вернули? Вы заявление в бухгалтерию писали? У нас в классе про такое не слышали

Все попали в 130 кто хотел ?
Дальше проверяем сайт и ждём собрания или как?

Аноним 852: Алексеева из 108 весьма неоднозначный педагог

Можно поподробнее? Хотела к ней. Нам бы требовательного

Аноним 852,
Спасибо за ответ!

Караул! По слухам 43 закроют на два года на ремонт! А возить в 134 два года - это трындец товарищи. Думаю о переводе... Как в 130 среднее звено?

Кто зачислен в 47 гимназию.
Вы можете подойти в приёмную комиссию для подписания приказа о зачислении.
График работы.
Среда с 17.00 - 19.00
Суббота с 10.00 - 12.00

Чугунная сковородка,
Вы туда ещё поступИте в среднее звено-то.

Аноним 986: Вы туда ещё поступИте в среднее звено-то.

Ну он отличник, наверное пройдет.

Чугунная сковородка,
Не, я не в способностях Вашего ребёнка сомневаюсь, а в наличии мест ;)

Чугунная сковородка,
Аноним 986,

По 30 человек в классе

Чугунная сковородка,
Не факт. Нынче 4 чел на место был конкурс в 5 класс. А ведь почти одни отличники пытались поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы