выбор школы: гимназия №47, гимназия № 108, лицей № 130, школа № 43

В 47 в прошлом году набрали 7 первых классов и обьявили, что со 2 класса нас ждёт вторая смена в двух классах, минимум. Если в этом году планируют набрать 8 первых классов, значит со второй смены во втором классе учиться будут уже 3 класса.
Никакой «жуткой» самодеятельности в 47 нет. Вообще не понимаю, о чем все постоянно пишут. Если для кого-то спеть классом песню на праздник тяжкий труд, то тогда лучше на самообучение, наверное.

В 108 со 2 класса есть вторая смена. Программа Школа России, математика Петерсон. В первом классе есть английский раз в неделю (бесплатно), изучают буквы, цифры, цвета, самое простое, без учебников. Во втором уже с учебниками.
Есть пару бесплатных кружков: театральный и изо. Платные - танцы, шахматы, баскетбол или футбол не помню.
Через дорогу детский клуб Искра, там всё бесплатно: шахматы, глина, английский, настольный теннис, гитара, изо.

Здравствуйте!
В 130школу кто поступает?
К кому хотеть, какие отзывы?

Аноним 315: Никакой «жуткой» самодеятельности в 47 нет.

Это вы при Алёне Михайловне не учились
Когда почти каждые выходные какое нибудь мероприятие

Аноним312: Раньше с какой-то организацией работали и дети чаще ездили, потом пришёл ковид.

Эта организация предлагала самые тухлые экскурсии задорого,хорошо,что школа от неё ушла.И прекратилось с уходом Алёны все это вымогательство,когда нужно сдавать деньги на костюмы и аренду сцены,чтобы кто-то там выступил к празднику.Теперь и проектные смены интересные(сегодня едут на лекцию криминалистики в вуз 8-е классы),через две недели на ревун

Аноним 204,
А известно, кто набирает? В 130 можно хотеть, можно не хотеть, спрашивать никто не будет.

Аноним 204: поступает

Хотелось бы к Щербаковой Л.Р, но , к сожалению, наше пожелание не учитывается :)

Lelkako: Это вы при Алёне Михайловне не учились

В началке это было душевно, хоть ребенок и проучился там всего полтора года, до сих пор общаемся, хотя и прошло уже с тех пор 9.5 лет

Aqua4ka: Хотелось бы к Щербаковой Л.Р, но , к сожалению, наше пожелание не учитывается

В пн наверно будет известно , даже думаю , уже сегодня списки по классам вывесили ,но я так и не дошла

Аноним 204,
Муж вечером заходил сегодня , списков по классам пока нет , только тот, что на сайте о зачислении . Ждём ! :)

Aqua4ka,
А вам так рано списки обещали? Их обычно 27-29 августа вывешивают, не раньше.

Аноним 204,
Aqua4ka,
странные вы
списки по классам будут в районе 30 августа
до этого еще тестирование должны пройти
идите на собрание, там все расскажут

анонимно,
Странного ничего нет ;) Во многих школах уже есть списки по классам. Возможно , что и у нас будут раньше.
Тестирование , как я поняла прошли все до 30.06.
Ну, посмотрим,что скажут в понедельник на собрании :)

Бешеная лошадка,
Не не, не обещали )

анонимно: странные вы
списки по классам будут в районе 30 августа
до этого еще тестирование должны пройти
идите на собрание, там все расскажут

Да, обещали списки по классам уже 1.07.
Во время тестирования сказала .

В 130 было тестирование? Интересно
До приказа о зачислении?
Нам не звонили
И меня не столько даже само тестирование волнует, сколько то, что на нём собирают деньги на учебные тетради обычно (со старшим так было)

Аноним 305: И меня не столько даже само тестирование волнует, сколько то, что на нём собирают деньги на учебные тетради обычно (со старшим так было)

мы ходили на тестирование, никаких денег на учебные тетради с нас не собирали.

В 108 гимназии хороший медицинский класс. Мой сын в этом году там учился, перешел в 11-й класс. И в новом году они тоже набирают 10-й с такой же направленностью. Весь год ездили в мед.университет, и в школе у них дисциплины тоже связаны с медициной. Сейчас дочь в 7 класс переходит, надеюсь, тоже захочет в дальнейшем в медицинский класс пойти.

Xseniia: Ну, посмотрим,что скажут в понедельник на собрании

и что сказали?

Подниму тему. Кто сейчас в 4 классах этих школ, похвалите/поругайте, пожалуйста, своих учителей) И свои школы)
Какие программы в 43, 130, 47? В 108 Школа России и математика Петерсон, как я поняла.

Аноним 475: Школа России и математика Петерсон, как я

Правильно поняли у них ещё полгода с первой смены учатся второе полугодие со второй. 43 школу нежно люблю старший учится учителя в началке нормальные, с 5 класса то же отличные. Вообще школа хорошая. 130 лицей моя больная тема класс просто попался не адекватный. Учителя писать не буду фамилию, но постоянно орет на них- надоело уже это в другом классе учитель спит на уроках вообщем есть что рассказать

Varvara-77: 130 лицей моя больная тема класс просто попался не адекватный. Учителя писать не буду фамилию, но постоянно орет на них- надоело уже это в другом классе учитель спит на уроках вообщем есть что рассказать

ого . Неожиданный отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы