выбор школы: гимназия №47, гимназия № 108, лицей № 130, школа № 43

Я попала

Вы какие в очереди?

Иринча ♥ ,
Добрый день. Мы попали

Иринча ♥,
Мы попали

snowqueen86 ,
0lch0n0k ,
Черная_кошка ,
Что нибудь знаете про учителей, есть пожелания к кому идти?

Я ещё до конца не разобралась с этими полу и полными пансионами, вернее как, от третьих лиц владею информацией, но нужно думаю конкретно все там узнавать.

Мы с подругой поступали, 11 и 39 в очереди

Иринча ♥,
Я хочу проситься к Пасынковой. На полный пансион

Я пока вроде тоже к Пасынковой думаю, но только если она полупансион возьмет. Нам продленка не нужна 1 класс

0lch0n0k,
Я поняла что Пасынкова и Пермякова ведут только полный пансион

Пасынкова и эрнестнвна вроде а и б, мы точно не туда. Была на дне открытых дверей, пасынкова категорически не понравилась. Может она и очень сильный педагог, но нам надо душевного учителя

Черная_кошка ,
Тогда обе нам не подходят. А про других я пока и не знаю, кто берет.

Самое главное попали), там разберемся

Черная_кошка: Я поняла что Пасынкова и Пермякова ведут только полный пансион

я тоже так поняла
snowqueen86 ,

snowqueen86,
А разве Пасынкова была на дне открытых дверей? Вела Пермякова Ольга Эрнестовна

А рядом в дверях слева пасынкова стояла, я ей вопрос задала, она такое лицо скривила, типа собрание закончилось, чешите отсюда, не занимайте мое время

Иринча ♥,
Когда будете документы в школу отдавать, вам расскажут, про полный пансион и полупансион.
Там же можете сказать предпочтения по учителю (Сделают отметку на заявлении).

snowqueen86: Была на дне открытых дверей

мы как раз уезжали в эти даты, мне сказали что скорее всего как в том году будет в январе еще один день открытых дверей,но увы...не было нигде(

snowqueen86: мы точно не туда

нам вот продленка тоже не нужна ,максимум 1-2 раза в неделю так что я думаю мы тоже не туда.
Бегущая_Нати ,
спасибо,да, жду этого момента но про учителей конечно хотелось бы пораньше узнать,определиться так сказать) ну и по пансионам тоже для себя понять чтоб быть готовой.

Бегущая_Нати,
А какие документы в школу отдавать?

Черная_кошка: какие документы в школу отдавать?

Я сейчас не вспомню.
Сперва в МФЦ сдавали подтверждающие документы, копии паспорта, свидетельство о рождении, справка с мж...
Потом в школе нужно было скорее всего договор подписать, или заявление какое-то
Это уже после зачисления.
СНИЛС ребенка и родителя, если в МФЦ их не сдавали.

snowqueen86 ,
Ни Пасынкова, ни Пермякова ни разу не душевные учителя...

Вот поэтому мы "ни а, ни б"))

snowqueen86 ,
Черная_кошка ,
0lch0n0k ,
девочки привет, позвонила в ЦМУ, наш номер сместился на 3 человека, проснулись льготники.

Мы тоже спустились на 3 человека..

Иринча ♥,
Мы 6 были. Все равно проходим. Спасибо за информацию

Иринча ♥ ,
Спасибо, мы 10-е вроде, льготников не боимся. Сегодня звонила узнать, будут ли трехмесячные курсы, чтобы школу-учителей посмотреть, говорят в этом году не будет их, желающих нет. Похоже выбирать учителя буду по фото на сайте, никакой инфы, пансион 100% не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы