Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

в записи смотреть?

я главное начинала заходить. сказали ждите, еще рано, ушла дверь открывать, уже поздно((

Аноним 340 ,
ну получается так(( долбанный короновирус((

Солнышко: ну получается так(( долбанный короновирус((

Это не вирус. А неумение организовать участников. Возможны конференции на любое количество участников. И это проблема школы, что не думают, сколько родителей. Злюсь сильно:( Тк свое время планирую.

Тана: вообще странно что конференция рассчитана на 100 человек, учитывая что собрание для двух параллелей

Согласна полностью.

Сами то не видят сколько участников то

Да вообще безобразие. То есть высшую математику они преподавать могут, а с арифметикой проблемы. И вот какого эвкалипта я сломя голову домой бежала

Надеюсь, запись всё таки будет потом на сайте, не забудут кнопку записи нажать

Аноним 483: Надеюсь, запись всё таки будет потом на сайте, не забудут кнопку записи нажать

Будет. Мне техподдержка ответила. Но не радует такое отношение.

Arwen2301: Да вообще безобразие. То есть высшую математику они преподавать могут, а с арифметикой проблемы. И вот какого эвкалипта я сломя голову домой бежала

да. Так же.
Я дошла до стадии "организатор разрешит вам войти". И все:( Не пустили.

Все по презентации рассказывали. Презентация будет на сайте СУНЦ.

мда, начало как-то не задалось((( надеюсь, такая лажа не будет длиться всю учебу.

Может, неравнодушные родители, попавшие на собрание, тут чего-нибудь напишут.

Arwen2301 ,
понятно Ваше раздражение, но все же сегодняшнее собрание было организовано не с учителями, ведущими высшую математику, а с администрацией и классными руководителями. Очевидно, последние подзабыли об ограничениях конференций в zoom

Уже кончилось?

Тана ,
У нас в трех((

Аноним 967: Может, неравнодушные родители, попавшие на собрание, тут чего-нибудь напишут.

Сказали, что вход в СУНЦ будет открыт с 7.45. При входе у всех будут измерять температуру и всем обрабатывать руки. Маски и перчатки - по желанию. В туалет ходить во время уроков.
Буфет работать не будет, только столовая. С собой еду носить нельзя. 1 сентября дадут только напиток и выпечку. А так питание 6разовое для общежития и 3разовое для остальных

На вопросы отвечать будут в эл.почте, на вопросы в чате ответов не будет. Запись обещали на сайте.

При любых признаках простуды оставаться дома, обязательно предупредив классного руководителя. После выздоровления - со справкой. Если к педиатру никак не удается записаться, можно идти без справки, но тогда написать объяснительную на имя директора и приложить справку об эпидблагополучии адреса.
Если у ребенка в СУНЦе повысится температура, его изолируют, могут вызвать Скорую.
Если у ребенка инвалидность, или астма, диабет, или пищевая аллергия - опять же заявление на имя директора и приложить справку.

Тоже не смогла подключиться, пишет что максимальное количество участников 100 человек, попытайтесь позже

Тана: а спавки по эпидблагополучию? городским тоже нужны?

1 сентября сдать документы классному руководителю: мед. документы, договор на предоставление услуг 2 экз, 5 копий паспорта. снилс и полиса, справка об эпид благополучии от 31 городским (это было написано в чате)
учебный план распечатать и подписать

Про мед.документы - главное, сдать согласие и ксерокопии паспорта, полиса. Остальное можно потом.

Добрый день.
я тоже не успела В первую сотню.
вся надежда на вас)
Как узнать В каком классе ребенок?

И я не смогла зайти в конференцию.

Классный час будет на тему 30 лет СУНЦ. Сменка обязательна. 1 сентября дать с собой ребенку сменку, документы/ксерокопии, тетрадь и ручку. С классными руководителями собрания будут онлайн, они сами свяжутся. Допы выбрать в течении сентября. Поменять их можно будет только в следующем году.
sunctechpod@gmail.com для вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы