Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Разъяснили, что такое очно-заочный формат?

ООlga: Как узнать В каком классе ребенок?

На этот вопрос там ответили, что у входа будет стоять кл. рук. со списком, и на месте уже уточнять. На сайте не имеют права публиковать фамилии.

знакомая: Если у ребенка инвалидность, или астма, диабет, или пищевая аллергия - опять же заявление на имя директора и приложить справку.

Заявление о чем?

Аноним 120: Разъяснили, что такое очно-заочный формат?

Мой основной вопрос тоже:)

Аноним 120: Заявление о чем?

О том, что у ребенка имеется такое-то заболевание. Или инвалидность. Или аллергия на такие-то пищевые продукты, чтобы ему отдельно готовили.

Аноним 120: Разъяснили, что такое очно-заочный формат?

Очень размыто ответила, что-то в духе, что если преподаватель старше 65 лет, тогда заочно, дистант. Но может и не быть. В общем, тут они сами, похоже, еще не знают.

undefined

Аноним 921: Если у вас Зырянова Марина Анатольевна, то вам просто повезло. Ее хватит на всех, не переживайте. Дети без внимания не останутся.

это точно! завидуем

Тана: а спавки по эпидблагополучию

Для тех кто в общаге.

знакомая: Остальное можно потом. до 7 сентября.
ООlga: Как узнать В каком классе ребенок?

Написать на электронику указанную на сайте, отвечают быстро.

У нас уже классный руководитель создал группу в ватсапе

mo-re ,
Справку об эпидблагополучии всем надо.

Краткое резюме

Аноним 93 ,
Спасибо!

mo-re: до 7 сентября

У нас поликлиника только с 1.09 начинает работать в обычном режиме. На 9е записалась с трудом. Очень надеюсь, что от учебного процесса не отстранят без справки.

Спасибо всем за информацию!!! Значит, та куча копий всего на свете, которую не приняли при зачислении, всё-таки пригодится, хорошо, что я не выкинула)

Аноним 93,
Спасибо! А кто знает, «все виды медицинских вмешательств» это что?
Мы раньше отдельно по прививкам писали. Не хочу, чтобы ребёнку что-то ставили без моего ведома:(

Arwen2301 ,
спасибо. успокоили))

Девочки, огромное спасибо

Smile ,
Ничего не поставят без ведома. На прививки пишем отдельно согласие. Правда так вышло, что их даже и обязательные то не сделали)))

Аноним 93,
Спасибо! Успокоили:)

Мама Июнь: Очень надеюсь, что от учебного процесса не отстранят без справки.

На собрании речь об остранении от учебы из-за отсутствия справок даже не шла.
Судя по тому, что говорили на собрании, я так поняла, эти справки нужны, чтобы можно было оказать мед.помощь ребенку прямо в СУНЦе. Т.е. если не будет справок и согласий, то к ребенку придется вызывать Скорую, иначе мед.помощь смогут оказать в медпункте.
Справка из поликлиники нужна для физ-ры. Ну и чтобы в СУНЦе знали, какая группа здоровья.
Заявление на имя директора в случае пищевой аллергии нужно, чтобы ребенку составили индивидуальное меню.
Единственное что я не поняла - зачем писать заявление директору о том, что у ребенка астма или диабет. В медпункте же все равно будут знать об этих заболеваниях ребенка, ИМХО этого достаточно.

знакомая: В туалет ходить во время уроков

Аха......комично. И так материал тяжёлый и порой только и успеваешь быстро переписать.
А тут ещё в туалет на уроке выходить .... Вообще прощай понимание сути темы.

Презентацию и записи собраний выложили на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы