Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Единственное не поняла, ко скольки все-таки 1 сентября приходить? К 9.00? К 8.30?

В 9 начало уроков, а приходить раньше, чтобы успеть всем померить темпу на входе

Аноним 722,
Грустно что-то это звучит.:(
Аргументы руководства про количество справок позабавили. Справки из кож вен диспансера им учебный процесс помогут организовать лучше.
Меня расстроило, что не берут в учёт текущую ситуацию, нормальная карта из школы не информативна им. И готовы всех по врачам не нужным детям прогнать:( А потом кто что откуда принесёт в класс - уже не важно, видимо. :(

Аноним 722: Видимо, дальше сбора справок и подписей эти двое(!) ничего не могут...

Зато теперь все увидели, каково оно - новое платье короля. Проблема не в этих двоих, а в том, кто их назначил. Жалко СУНЦ.

знакомая:
«1 сентября сдать документы классному руководителю: мед. документы, договор на предоставление услуг 2 экз, 5 копий паспорта. снилс и полиса, справка об эпид благополучии от 31 городским (это было написано в чате)
учебный план распечатать и подписать».

Не могу найти у них на сайте эту информацию про справку об эпидблагополучии. Может, не так уж она и нужна и можно не брать, как думаете? (Я про тех, кто не будет жить в общежитии). И так уже вагон всяких справок собрали.

знакомая, и про договор на предоставление услуг вы написали, можно уточнить? это имелся в виду договор на мед.вмешательство или что-то другое?

Аноним 490,
А подскажите тем, кто не знает эту кухню, этих директора и академич.директора назначили недавно что ли? А куда старые директоры делись?

Smile: Аргументы руководства про количество справок позабавили. Справки из кож вен диспансера им учебный процесс помогут организовать лучше.

А какие именно аргументы? Я услышала только про то, что без этих справок они не смогут в случае надобности оказать ребенку помощь своими силами в медпункте (например, дать таблетку от головной боли), и придется вызывать Скорую. Хотя вроде для того, чтобы в медпункте могли дать таблетку, достаточно одного согласия на мед.вмешательство, при чем тут справки из диспансеров и анализы на вич, сифилис и группу крови с резусфактором, я так и не поняла. Не собираются же они делать детям операции/переливать кровь?

Аноним 967: А куда старые директоры делись?

Все прежние директора СУНЦ, кроме Мартьянова, лежат в могиле, к великому сожалению. Мартьянов ушел в другую школу в конце лета 2019. Дальше без комментариев...

Аноним 483: В 9 начало уроков

Не так. У них на сайте написано, что 1 сентября согласно расписания, а там не все классы с первого урока.

Lemming, я переписала, что в чате было, прямо во время собрания. Что за договор, сама сейчас не пойму
1 сентября дам ребенку все документы, которые собрала для поступления и выслала сканы через личный кабинет плюс для медпункта разрешение и ксерокопии паспорта и медполиса.

Lemming: справку об эпидблагополучии. Может, не так уж она и нужна и можно не брать, как думаете? (Я про тех, кто не будет жить в общежитии)

Раньше (когда поступал старший ребенок) она точно не нужна была, хотя говорили, что надо принести. Но в итоге не пригодилась. Сейчас не знаю. Надо будет у классного уточнить

знакомая,
Спасибо за уточнение.

Lemming: 31 городским (это было написано в чате)
учебный план распечатать и подписать».

Не могу найти у них на сайте эту информацию про справку об эпидблагополучии. Может, не так уж она и нужна и можно не брать, как думаете?

Я чат не читала, тк не пустили на собрание:) больше нигде этой информации не видела. Если скажут, что надо, возьму. Пока не успеваю.

знакомая: кож вен диспансера им учебный процесс помогут организовать лучше.
А какие именно аргументы? Я услышала только про то, что без этих справок они не смогут в случае надобности оказать ребенку помощь своими силами в медпункте (например, дать таблетку от головной боли), и придется вызывать Скорую. Хотя вроде для того, чтобы в медпункте могли дать таблетку, достаточно одного согласия на мед.вмешательство, при чем тут справки из диспансеров и анализы на вич, сифилис и группу крови с резусфактором, я так и не поняла. Не собираются же они делать детям операции/переливать кровь?

Вот эти как раз. И про то что все это, для улучшения учебного процесса. Но даже скорой анализы такие не требуются, только стационар может их запросить и сделать сам. Это не рядовые анализы и в школе эти сведения не нужны.
Меня злит, что кто-то придумал эту глупость ещё до эпидемии, а сейчас ее поддерживают и не меняют ничего. На флюорографию, куда оправляют всех больных, не поведу. Посмотрим как будет.

Добрый день! договор на предоставление услуг, который необходимо предоставить в сунц, кто то нашел на сайте, подскажите пожалуйста, если нашли скинте ссылку. Спасибо

Кто планирует домом ходить на Яндекс-лицей (8-9 класс), нужно будет до 10 сентября пройти отбор на официальном сайте
yandexlyceum.ru

Подскажите пожалуйста, есть здесь кто-то из родителей 9Г? Нет ли у нас какого-то чата с учителем уже. По словам знакомых, чаты есть у многих и встречи с учителем были. Я пока в стороне от этого. Думаю, есть ли уже что-то или нет.

Smile,
Я — мама ребёнка из 9г (если вы про новый ФМ класс). Про чат ничего не знаю. Клас.руководитель пока на связь не выходил. Давайте вместе будем ждать.

Всем добрый день. А в чем у вас дети пойдут завтра в школу? Мой наотрез отказывается идти в пиджаке и рубашке.у всех так?

Тана,
Так в джинсах и футболке собрался, типа можно же без формы.

Янкис,
Так же)
Жара будет- легкие брюки и футба

Янкис: Так в джинсах и футболке собрался, типа можно же без формы

+

Аноним 170,
Успокоили, думала, вдруг он один такой поперечный. Переходный возраст во всей красе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы