Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подскажите, мамы поступивших, кто то на куосы в СУНЦ ходил ? Что дети говорят - есть в них толк для поступления именно ?

Lemming,
Ура! Рада знакомству:) Давайте вместе ждать:)

Янкис,
В пиджаках и рубашках только новенькие и будут
Ну и особо стильные старшеклассники)))
Мой сначала в шортах или бриджах собирался... посмотрим

Аноним 170: В пиджаках и рубашках только новенькие и будут

Не все ;-) Мой ходил в джинсах и будет продолжать... Ну и рубашка-поло... Зато в сандалиях ;-)

Аноним 170,
Так мой тоже в шортах хотел... Сегодня сходили справку взяли, что у него повышена температура всегда 37. С такой при пандемии ему в школу попасть не реально. В шортах он хоть бы не так нагрелся. Эндокринолог сказал это типа пройдёт. Но в Золотое сечение не взяли, сразу сказали забирать- типа ваши проблемы, что 37.1 -это признак коронавирус, не иначе.

Янкис,
Шорты не запрещены

Янкис: Мой наотрез отказывается идти в пиджаке и рубашке.у всех так?

Мой пока думает, в чем идти. Либо черные джинсы с белой рубашкой, либо джинсы с черной рубашкой, либо джинсы с футболкой. От пиджака он сразу отказался, так же как и от классических брюк.

Аноним 170: В пиджаках и рубашках только новенькие и будут

Старший всегда на 1 сентября надевал белую рубашку. И джинсы. Правда, у них была линейка. А сейчас, раз линейки не будет, думаю, не обязательно торжественно одеваться. Тем более завтра тепло обещали, самое то в футболке.

знакомая,
На прошлогодней линейке у нас пиджаков тоже не было)))

Аноним 170: На прошлогодней линейке у нас пиджаков тоже не было)))

Пиджак он и не надевал на 1 сентября, но белую рубашку - всегда.
Но кстати у них были те, кто всегда ходили в рубашках и пиджаках, не только на 1 сентября.

Так мой прошлый год в 9-ке отходил в пиджаке спортивном и рубашку, в тут прям -нет и все.

знакомая,
У нас тоже один мальчик полгода в форме ходил)
Потом перестроился))
Янкис,
Да и правильно)))

Если в расписании на вторник уроки со 2го? то завтра к 9.30?

и Ваши дети с цветами идут завтра?

ООlga: и Ваши дети с цветами идут завтра?

Я хотела, чтобы с цветами, но он отказался. Аргументировал тем, что в маршрутке от цветов останутся одни стебли.

Вот и я за цветы, а сын (

ООlga: Если в расписании на вторник уроки со 2го? то завтра к 9.30?

???

Всем добрый день!
Поступившие в восьмой, девятый, десятый физмат и десятый физтех и их родители!
Обычно для учащихся классов "нашего" профиля мы создаём группы ВК, через которые идет вся информация - об учебе, домашках, там же размещаются наши учебники, пособия, методички, задавальники (листы с задачами), информация о мероприятиях, олимпиадах турнирах, факультативах и т.д., оценки, олимпиадные рейтинги и прочая внутренняя информация. Поэтому эти группы закрытые, в них приглашаются учащиеся указанных классов, участие их родителей приветствуется.
Группы на этот год:

• группа ВК "Физика - 8=9. СУНЦ 2019-2020"- для 9 физматов (буквы Г и В, В класс там почти весь есть),
    • группа ВК "Физика9=10.СУНЦ 2019-2020" для бывших 9 физматов (10В и часть 10Д),
    • группа для 10ГС и новой части 10Д будет создана в ближайшее время,
    • группа "Физмат-8. СУНЦ УрФУ 2020" - для учащихся восьмого физмата (8В).
      В любую группу надо постучаться, обижаться на нас, когда мы Вам зададим вопрос - кто Вы, не надо, так как большая часть информации, выставляемой в группах, - это наши внутренние материалы и оценки, а они должны быть доступны только нашим учащимся и их родителям. Мы вышлем приглашение, Вы станете участником группы, будете своевременно от учителей физики получать информацию об учебном процессе. Все наши физматы в эти группы включаются обязательно, на ближайших уроках физики информацию от нас они получат. Там же через личку можно задать вопросы нашим преподавателям.

Ольга Викторовна, спасибо!

Шорты нельзя!

Аноним 319,
Короткие нельзя, а ниже колена можно)
Типа бриджи))

А только по физике информация в группах? А другие предметы?

ООlga: Ваши дети с цветами идут завтра?

моя дочь да

капучино: Подскажите, мамы поступивших, кто то на куосы в СУНЦ ходил ? Что дети говорят - есть в них толк для поступления именно ?

ходили в соцгум, в наш класс по моему 9 или 10 человек с курсов поступили

Подскажите, пожалуйста, очные курсы для поступления в 9 класс только для 1 смены или есть и для 2 смены? Во сколько эти курсы на неделе ? Инфы на сайте пока нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы