Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

расскажите, что обычно бывает на первых уроках, мой просто очень переживает

Аноним 340: расскажите, что обычно бывает на первых уроках, мой просто очень переживает

В целом так же, как в обычных школах. Сложность постепенно наращивается. Ребята обычно доброжелательные.

Кто-нибудь понял, что в среду с английским? Почему английский первым уроком ведет один и тот же преподаватель в 8 классах, потом она же 2 уроком ведет во всех 9 классах, потом она же 3 и 4 уроком - в 10 классах? Это будет онлайн?

Smile,
Я наконец то добралась до медицинских бумажек, на вмешательство заполнила, на диаскин тест тоже могу заполнить, не могу понять про добровольное согласие на вакцинацию это что? На какую вакцинацию согласие?? Кто знает, мне всякие гриппы и короновирусы не надо ребенку ставить. Все заполняли??

знакомая ,
Может тестировать будут???

Солнышко: на вмешательство заполнила, на диаскин тест тоже могу заполнить, не могу понять про добровольное согласие на вакцинацию это что? На какую вакцинацию согласие?? Кто знает, мне всякие гриппы и короновирусы не надо ребенку ставить. Все заполняли??

Пока сказали только на вмешательство заполнить, чтобы в медпункте могли в случае надобности ребенку таблетку от головной боли дать. Поэтому только это согласие и заполнила.

Мама-123: Может тестировать будут???

ой, точно, говорили же! Спасибо! совсем из головы вылетело

Солнышко ,
Я пока согласие на вакцинацию не стала заполнять.

знакомая ,
а ну тогда норм. я тоже только на вмешательство заполню, ок, спасибо

знакомая: Кто-нибудь понял, что в среду с английским

В прошлом году у многих Ярина стояла, она зав кафедры, но вели другие педагоги.

Солнышко,
Я не стала. На собрании сказали, что на каждую прививку надо будет и они будут просить. Как и обычно.

По англ новеньких должны на подгруппы распределить, сильнее-слабее

Тана ,
Добрый день! Мы говорим только про взаимодействие по физике для наших профильных классов. Мы так работаем не первый год, и опыт показал, что это - самый быстрый способ распространения информации, учебных материалов и часто прямой связи с родителями. Родителей мы в группы тоже всегда приглашаем, хоть дети постоянно шумят, что не надо. Если родители тоже состоят в группе, то у них есть прямой, а не в пересказе ответ на вопрос, что происходит на уроках физики, а, следовательно, возможность контроля и своевременного вмешательства. Я - зав.кафедрой физики и астрономии, поэтому обсуждаем только эти предметы. Про другие предметы надо выяснять у учителей этих предметов.

Аноним 104: Девочки, кому нужен учебник по английскому Focus 2? Для 9 класса.

Добрый день.
Напишите в личку.

А подскажите, пожалуйста, новичкам по питанию. Если, например, учеба со 2-го урока по 6 включительно, то на завтрак дети не приходят (потому что он раньше) и на обед тоже (потому что он позже)? И еду с собой нельзя. Но 5 уроков без еды как-то голодно же(((

Lemming ,
если завтрак после первого урока, а в расписании уроки со второго, то, думаю, приходят и сразу до уроков завтракают. Также с обедом, после 6 урока пообедали и домой.

Анонимус,
Попробую завтра тогда пораньше сына отправить, чтоб там позавтракал. А ничего что он один в столовую придёт? (Просто в прежней Школе они как-то организованно всем классом ходили, а одиночек не обслуживали).

Lemming: Если, например, учеба со 2-го урока по 6 включительно, то на завтрак дети не приходят (потому что он раньше) и на обед тоже (потому что он позже)?

Про этот год не знаю, но в прошлый никогда не получалось, чтобы без еды все уроки дети оставались. Обед не у всех классов в одну перемену. Покормят, не переживайте, согласуется расписание.

Lemming: А ничего что он один в столовую придёт?

Уточните у классного руководителя моменты по питанию, потому что накрывают всегда на класс, а в этот год еще и свои закрепленные столы у классов.

Аноним 717,
спрошу у классного тогда. Спасибо.

Lemming ,
Обед в 12-20 после 4 урока у 9-кл., даже если ребенок придет ко 2 уроку, он успеет пообедать и не будет голодным 5 уроков как Вы пишите. График питания на сайте.

Мама-123,
Ну вот не было сегодня обеда почему-то. Возможно, это разово из-за того, что была контрольная по физике длиной в 3 урока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы