Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Lemming ,
Сегодня обед в 12-20 был, мой поел. Это так для справки.

Мама-123,
Понятно. Значит, это мой клювом прощёлкал. Скажу ему.

График питания: lyceum.urfu.ru/ucheba/raspisanie-zvonkov
Под расписанием звонков.

Lemming: подскажите, пожалуйста, новичкам по питанию. Если, например, учеба со 2-го урока по 6 включительно, то на завтрак дети не приходят (потому что он раньше) и на обед тоже (потому что он позже)?

Моя дочь сегодня училась со 2 урока, перед уроком они завтракали в 9-40

Раз зашла тема об еде. Оператор питания за 2 года поменялся, стал лучше? Моему, как ни странно, вполне понравилось все, кроме супа. В старой школе он не ел,говорил, несъедобно. И одноклассники, по его словам, нормально ели.

знакомая: стал лучше

Съедобно вполне. Как и 7 лет назад, правда тогда общежитские жаловались на ужины. Их год на ужин кормили перемороженной, расползающейся горбушей.

знакомая: Моему, как ни странно, вполне понравилось все, кроме супа.

Это хорошо. Мой не ел и сейчас не ест:( А я так надеялась

Lemming,
Обед был, но некоторые на него не пошли
Мой, например
И это не кр, а отбор на группы

А питание платное и вообще за что-то нужно будет платить?

Аноним 483: и вообще за что-то нужно будет платить?

За английский За учебники - 2200 руб

Аноним 319: Съедобно вполне. Как и 7 лет назад

про 7 лет назад не знаю :) а 6 лет назад, так же как и 5, 4, 3 года назад еда была так себе, чуть ли не полкласса отказывались есть, носили с собой еду или в буфете покупали. Сын ел, но старший у меня очень неприхотлив в еде, он и в школе ел, хотя многие отказывались.
Порадовал нормальный завтрак :) А не перекус, как было несколько лет назад.

Когда у ребенка пищевая аллергия (на рыбу), заявление писать на имя директора? И подойдет обычная справка от педиатра? Или обязательно надо от аллерголога?

знакомая ,
Что за учебники? Дочь позвонила, сказала нужно какой то учебник за 2 тыс. А где купить и как называется - не сказала.

Может кто продает этот учебник из выпускников? Куплю)))

Павловна35 ,
Учебники централизовано закупают. Необходимо только сдать деньги)

Девочки, кто общажные - как детям гулять? Говорят не выпускают, мама волнуется, что ребенок без прогулок и свежего воздуха...
Это новый 10 класс

Uганда ,
Я своей написала заявление, сфотографировала и отправила на ватсап. Пусть ребенок уточнит у воспитателей, что надо сделать, чтобы отпустили гулять.

Павловна35: Что за учебники? Дочь позвонила, сказала нужно какой то учебник за 2 тыс. А где купить и как называется - не сказала.

По английскому. У них всегда дорогущие учебники. В стоимость (2200 руб) у них сейчас входят не только учебники, но и эл. тетрадь + доступ к чему-то там. Жаль, что сунцевский грант на английский не распространился.
Надеялась воспользоваться учебниками после старшего ребенка, но не удалось, не те.

знакомая ,
Да просто учебники и ничего более. Очень жаль деньги за такое ..... Что учебники, что программа - ужасны.

Аноним 120: Да просто учебники и ничего более

Нам в чате вчера написали: Родители.
Если кто-то из детей вдруг забыл передать, на учебник по английскому надо сдать 2200 рублей
Сюда входит учебник, эл. тетрадь и доступ к необходимым материалам. Всё индивидуально, через личный пароль.

Аноним 120: Очень жаль деньги за такое ..... Что учебники, что программа - ужасны.

Когда учился старший, у меня было такое же мнение. Жаль, что ничего не изменилось :(

Uганда: Говорят не выпускают моя точно гуляет. В дневное время после уроков можно, сделав отметку в журнале у комендантов.
После 18:00 только по заявлению родителя. Моя сразу много шаблонов пишет и мне отдаёт. Я по запросу вставляю даты и время, подписываю, отправляю фото на почту воспитателям.
После 18:00 или в комнате, или заявление. Проверяют строго.

Рогожка,
ОляЖ,
Спасибо, передала

знакомая: Когда учился старший, у меня было такое же мнение. Жаль, что ничего не изменилось

[Слабая программа по английскому? У меня вообще возник вопрос, можно ли просто его сдать экстерном как-то. Если уровень ребёнка выше, чем уровень, учебника который проходят сейчас.
Или просто будут дополнительные задания?
Как вообще в сунц контактируют с учителями, подскажите опытные мамы:) Раньше все просто было, можно в школу прийти было.

Smile: Слабая программа по английскому?

У меня ребенок как не знал английский, так за 4 года и не выучил. Но он сразу по результатам тестирования попал в слабую подгруппу. Может, в сильной детей учат.

Smile ,
Тест прошли? Распределят в группы.
Мы с Вами, по моему, уже обсуждали про английский в СУНЦ, что здесь - не для языка.
Задача минимум - поддерживать свой уровень самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы