Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 721 ,
А у нас аж в трех классах

Классный руководитель

Знающие объясните пожалуйста где вход ОДПО?

я документы в тот вход ходила сдавать, а вы с центрального входа сдавали?

если лицом встать с центрального входа, то надо обходить слевой стороны сунц и слева будет вход.)))

Солнышко: я документы в тот вход ходила сдавать, а вы с центрального входа сдавали?

Мы с центрального входа заходили

Солнышко ,
Если смотреть на сунц центральный вход то направо получается?

не не , я не правильно написала, смотрим на СУНЦ и идем влево))

лицом к центральному входу и налево, а то не правильно получилось там к тому зданию переход ведет, раньше туда по переходу ходили, в котором столовая.

я думаю там на центральном входе нарисуют куда идти.

mamaAlex,
Спасибо!

Мама Июнь: Мы еще не начинали.

Надеюсь, успеем все:)
Хотя до сих пор список медицины вызывает удивление:)

Smile: Хотя до сих пор список медицины вызывает удивление:)

Согласна. Может завтра на родит. собрании объяснят. Вдруг скажут, что бОльшую часть не надо. А то не пойму, зачем 14летним детям, не претендующим на место в общежитии, при поступлении в СУНЦ сдавать на вич, сифилис, резусфактор и группу крови, брать справку в кожвендиспансере и в психдиспансере? Карту из школы, справку от педиатра для физ-ры и прививки - это логично, такие же требования и в других школах вроде.

знакомая,
Теперь везде так
Знакомые только что в сунц мгу оформлялись, аналогично все

знакомая,
Согласна полностью. Странные требования ещё и в неподходящий момент.
Ждём собрание:)

А кто-то брал уже справку в противотуберкулезном диспансер? Действительно нужно кровь, мочу, флюорографию всех членов семьи?
Или это вообще не обязательная справка, не совсем понятно написано, то ли всем, то ли если Манту положительная

Аноним 483 ,
Я поняла, что эта справка нужна если манту положительная. Мы не брали.

Я говорила с медиком. Она будет все документы проверять, ответит на вопросы и даст время донести справки, которых не хватит! Главное, согласие на вмешательство и карта из старой школы.

Аноним 483:
А кто-то брал уже справку в противотуберкулезном диспансер? Действительно нужно кровь, мочу, флюорографию всех членов семьи?
Или это вообще не обязательная справка, не совсем понятно написано, то ли всем, то ли если Манту положительная

Мы брали справку, с собой принесли анализы оак, оам, полис, паспорт, сертификат прививок.

АленЪка: Мы брали справку, с собой принесли анализы оак, оам, полис, паспорт, сертификат прививок.

У вас плохая манту или диаскин?

Мама Июнь: У вас плохая манту или диаскин?

диаскин отрицательный, все в порядке, просто я думала что справка обязательна)

АленЪка: с собой принесли анализы оак, оам, полис, паспорт, сертификат прививок.

СНИЛС еще

Не могу зайти в конференцию, достигнуто максимальное число участников 100

Тоже не могу, чего делать?

И я не могу:( спешила, чтобы посмотреть и вот:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы