Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Smile: Ух ты! А у нас ничего.:(
Я все надеюсь на утончения и коррекцию

Я тоже. Пока еще не начинала даже. Хотя к педиатру все же надо будет записаться за справкой, для уточнения группы здоровья для физ-ры.

mamaAlex: по телефону сказали, что в другом месте сдавать нельзя, только у них. КВД на Розе Люксембург.

Нам также сказали

Roxik: Мы анализы в поликлинике по месту жительства сдали, их даже не посмотрели, посмотрели по базе и выдали справку.

Странно так то.
Но нам по базе посмотрев тоже выдали выписку, что на учёте не состоит, но в ней нет результатов анализов. А СУНЦ просит именно с вписанными результатами

Мама-123: Родительские собрания

Ссылки кому-нибудь пришли? Я регулярно проверяю почтовый ящик, и свой, и ребенка - до сих пор нет ссылки

знакомая: Ссылки кому-нибудь пришли?

Не было

Roxik ,
А куда информация пришла?

ОляЖ ,
На почту.

Расписание для 8 и 9 классов на вторник уже есть на сайте

Появилась информация, что прием медицинских документов будет с 01 по 7 сентября.

У меня дурацкий вопрос: кто-нибудь знает букву у 9ФМ, который набрали в этом году? Это 9Г?

Lemming,
Старый ФМ 9В

Выложили классных руководителей.У 10Н и 11Н один и тот же...

Вижу, что некоторые классные руководители нынче назначены на два классу сразу. Это обычная практика?

А вход в одпо где был? Где его искать?

Янкис,
Слева)
Рада, что вы в сунце)

glebuch: Вижу, что некоторые классные руководители нынче назначены на два классу сразу. Это обычная практика?

Да. Они не предметники, ведут только классное руководство.

Аноним 721: У 10Н и 11Н один и тот же...

Вас это смущает? С удовольствием бы обменяли своего классного руководителя, ведущего 1 класс, на "двойного". Даже мысль была перейти в параллель. Но анонимно об этом писать не буду.

Завтра уже онлайн собрание, ссылку все еще не прислали :( Начинать беспокоиться?

знакомая ,
А зачем она вам сейчас?Скинут перед собранием

Аноним 721: Скинут перед собранием

буду надеяться :)

Аноним 721: У 10Н и 11Н один и тот же...

Так же было и в прошлом году.

Мама-123: Расписание для 8 и 9 классов на вторник уже есть на сайте

На какой странице? Не можем найти...

Levёnka: На какой странице? lyceum.urfu.ru/ucheba/raspisanie-zanjatii

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы