Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подскажите, знаю что формы нет в сунц, а есть какие то требования к внешнему виду? Надо одежду покупать. Думаю, что это будет:) джинсы, толстовки? Или рубашки нужны? Подскажите. :)

Катерина_,
На каждом родительском собрании повторяют о недопустимости шорт, сланцев и маек на занятиях.
Больше никаких особых требований нет.
В начале года будут закупать футболки, свитшоты и толстовки с логотипом СУНЦ а.

МаRI: В начале года будут закупать футболки, свитшоты и толстовки с логотипом СУНЦ а.

Ух ты! Спасибо. Интересная информация.

МаRI: На каждом родительском собрании повторяют о недопустимости шорт, сланцев и маек на занятиях.

Не для зимы одежда конечно.

Ходят в чем хотят, с распущенными разноцветными волосами до пояса (в т.ч. мальчики ), в огромных кроссовках. Полная демократия Лишь бы учились нормально.

Катерина_: джинсы, толстовки?

так большинство ходит. Причем футболки и толстовки чаще с сунцевским логотипом, либо заработанные на олимпиадах, либо из Сириуса и др. образовательных центров/лагерей.

МаRI: На каждом родительском собрании повторяют о недопустимости шорт, сланцев и маек на занятиях.
Больше никаких особых требований нет.

Еще спортивные костюмы сильно не одобряют.

Катерина_: Не для зимы одежда конечно.

Общежитским бывает лень одеваться))

vk.com/wall-186553360_30
Это в прошлом году закупали.
Мой старший с женой (выпускники 13 года) тоже прикупили. Носят с гордостью, 25 лет им)))

знакомая: Причем футболки и толстовки чаще с сунцевским логотипом, либо заработанные на олимпиадах, либо из Сириуса и др. образовательных центров/лагерей.

[cit][user]
Да, я своей за три года только джинсы из одежды покупала, все остальное халявное. Открываешь шкаф, а там полная радуга толстовок и футболок. Рюкзак, термокружка и часы тоже на халяву. Сплошная экономия

Девочки, про собрание не слышно?

ООlga: Девочки, про собрание не слышно?

Обычно на сайте всё выкладывают, но ближе к сентябрю.

На сайте появилась информация о проведении 1 сентября.
lyceum.urfu.ru/aktualno/nachalo-uchebnogo-goda

анонИм ,
Да, тоже прочитали уже.
Кто то знает, что означает очно- заочный формат обучения?

Учёба в очно - заочном формате

анонИм: На сайте появилась информация о проведении 1 сентября.

Начинаем учёбу в очно-заочном формате... это как?

Кто анализы не сдал, тот будет учиться заочно

Думается мне, что часть не профильных предметов на дистант поставят да и всё.

А стало понятно когда пройдет собрание для вновь поступивших? Не вижу на сайте.

Аноним 86: Начинаем учёбу в очно-заочном формате... это как?

Подозреваю, так же, как и в УрФУ :( В УрФУ собираются лекции, физ-ру и английский дистанционно, а практики/лабораторные/семинары - очно.

знакомая: английский дистанционно

Это в УРФУ конечно здорово придумали.

знакомая: физ-ру

знакомая: дистанционно

О май гад! Ребёнок будет "несказанно рад" очередным физкультурным видео.

знакомая: как и в УрФУ В УрФУ собираются лекции, физ-ру и английский дистанционно, а практики/лабораторные/семинары - очно.

Ничего себе...какие новшества...

Интересно как. Новая школа, новое обучение:) посмотрим, как будет все.

Slonser ,
Я тоже дозвонилась, вся информация появится в пн-вт на сайте, пока речи об очном собрании нет. Ну хоть какая-то информация.

Расскажите, пожалуйста, что в общежитие надо?! В общежитии жила только сама в студенческие годы ????‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы