Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Добрый вечер! Кто что знает про общежитие, расскажите пжл. Подушку, одеяло, постельное , утюг из дома везут дети? или запрещается и все выдают... У кого дети проживали, поделитесь опытом

В и к а ,
Дочь жила несколько дней в общежитии во время турнира в СУНЦе, поэтому я не совсем эксперт, но что узнала: всё выдают, но своё не запрещено. Холодильники, утюги в хозяйственной комнате, микроволновка у воспитателей.
Я собираюсь покупать своей матрац
итп , возможно и кровать, если не повезет с общежитской. Как будет проходить заселение вообще не понятно, будут ли пускать родителей в общежитие. Доделали ли ремонт? Заселение 31, а на следующий день уже в школу, мало же времени для обустройства на новом месте.

Аноним 104 ,
Мы в прошлом году, когда не было карантинов и ограничений, уже в июле съездили комнату посмотрели. По итогам поклеили обои, купили жалюзи.
В этом году все иначе. В любом случае, сначала посмотрите комнату, там решите, что необходимо. Мебель вся основная там есть. Постельное выдают (но мы со своим были).

Чьи детки поступили в 8 матинф, но все ещё не закончились с дноклами вКонтакте, пишите - дам ссылку на группу.

На сайте появилось расписание занятий

АленЪка: На сайте появилось расписание занятий

Прошлогоднее

А списки классов где то будут на сайте? Или это уже в школе узнаем только?

Smile ,
На сайте есть в разбивке по профилю

Клюква ,
точно? я чет подумала новое

АленЪка: точно? я чет подумала новое

Точно

Поступившие в 10 мат-инф,это 10Н?

Аноним 721 ,
Да.

А программы 10Е и 10Н чем-то отличаются?

Smile ,
А ваш на какой профиль поступил? У вас ведь сын?

Янкис,
Да, сын:) Физмат.

Мама-123: На сайте есть в разбивке по профилю

Да, спасибо. Это видела. Там два 9 физмата, например. Один старый класс, видимо, второй новый? Я не спец по сунц. Поэтому все новое:)

Аноним 721 ,
Теоретически нет. Практически, станет ясно в сентябре.

Всем привет! Я так поняла, что формы как таковой в СУНЦе нет. А вот первого сентября как у вас дети пойдут? Вроде как только на один день что-то торжественное покупать смысла нет...

Oliloli: А вот первого сентября как у вас дети пойдут? Вроде как только на один день что-то торжественное покупать смысла нет...

Старший 1 сентября всегда ходил в джинсах и белой рубашке.
Младший не знаю в чем пойдет. Он за лето вырос из школьных рубашек, думаю, или купить ему новую рубашку, или, раз не будет линейки, пойдет в джинсах и футболке с толстовкой.

Аноним 104: Но на случай выхода, награждения и т.п., я считаю, все же должна быть достойная одежда.

Интересно, статуэтки все еще в конце года вручают отличившимся?

Родительские собрания

Мама-123,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы