Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подскажите, со скольки часов начинаются занятия?

Levёnka: Подскажите, со скольки часов начинаются занятия?

9.00. К опозаданиям лояльно относятся, но просят все же по возможности не опаздывать. У меня ребенок за полчаса до начала занятий обычно приезжал, но бывало, и опаздывал - из-за ситуации на дорогах. Выручает безлимитный проездной, часть пути в ОТ, часть, когда надо обойти пробки - пешком.

знакомая,
Спасибо!

mamaAlex,
Тоже думала об этом. Какова вероятность учебы (не поступления, а именно учебы) 8-классника из Академического в СУНЦ, если мама-папа без машины и свободного графика? Нулевая или это героические дети.

Тяжело. Но возможно при большом желании. Дочина подружка ездила из Академа в Сунц 2 года, дочь с Автовокзала: часть дороги на метро, потом пересадка на автобус, в целом дорога отнимает час утром и до полутора вечером, намаялась за 2 года. Сын поступил в 8 класс 9 -ки, слава тапкам! После результатов экзаменов , СУНЦ уже даже не рассматривали, 4 года транспортных мучений - это не для всех.

Аноним 967 ,
Мне в поликлинике дали телефон, по которому записаться к психиатру. Пока не дозвонилась, а адрес - Высоцкого 4/2, подъезд 4. Яндекс выдаёт даже несколько телефонов там, в понедельник попробую по другим. Это Кировский район. А вот за справкой из наркодиспансера пока не поняла, куда обращаться (точнее, поняла, что за деньги привезут готовую, но годится ли она для приёма в школу ребёнка 14 лет?). Кто подскажет, куда в Кировском районе бежать?

Аноним 925: Сын поступил в 8 класс 9 -ки, слава тапкам! После результатов экзаменов , СУНЦ уже даже не рассматривали

При таком раскладе дочь выбрала бы СУНЦ )))
А на 2 года решила всеж не переходить из гимназии в лицей.
Но ей из Академа до 9-ки час, а до лицея 2 будет

Короче, удалось дозвониться до детского отделения психоневрологического диспансера, т. 2724724, сказали, дадут обе справки - что не стоит на учете у психиатра и нарколога. Это без осмотра врача, у секретаря, Индустрии 100а. Надеюсь, такая подойдёт, на осмотр вести ребенка не хочется (хотела уточнить у медика СУНЦа, но не могу дозвониться, хотя в приемной мне сказали, что она есть, не в отпуске; видно , возьму наудачу такие справки). За кожвенеролога детям дает педиатр (во всяком случае, в бассейн всегда такие брали), она же дала направления на ВИЧ и сифилис, запись примерно на неделю вперед. В поликлинику всё равно идти пришлось - за справкой о группе здоровья и за формой 063. Там же согласились привить краснуху (в СУНЦе почему-то требование - последняя ревакцинация на раньше пяти лет назад, что у большинства не так, потому что по плану прививок там ревакцинация в 6 лет, и всё). Обещали перезвонить и записать (прививки по записи, но через инет нет сейчас записи, а по телефону невозможно дозвониться, я ходила и лично общалась с педиатром, в регистратуре не знают, не записывают). Группу крови и резус и Диаскин-тест пришлось делать платно (2500 в Династии, там же можно и Манту сделать - всего 900), в школе не было в этом году.

Яга,
Спасибо за информацию!

Яга ,
Мне в СУНЦе сказали, что медсестре можно на e-mail написать все вопросы

Мама-123 ,
А я писала ещё на прошлой неделе, нет ответа

Яга,
нечего себе квест...

Яга: Это без осмотра врача, у секретаря, Индустрии 100а.

это для всего города или Ордж.район? а какой срок годности этой справки?

Levёnka ,
Для всего города, по районам - это если с осмотром врача. Но надо записаться на определённое время по телефону. Насчёт срока годности не знаю, вот тоже хотела у медика уточнить. Но в приемной комиссии сказали, что справки сейчас можно собрать. Мы приедем в самом конце августа, боюсь, тогда не успею. Обычно любые справки годны месяц

Яга: Для всего города, по районам - это если с осмотром врача.

Я правильно поняла, что к районному психу ещё и характеристика понадобится от класс.рука? А на Индустрии ничего такого не надо?

А почему прививки все нужно поставить самостоятельно? В сунце не ставят?

У нас тоже нет диаскин теста в этом году, в апреле был срок. С чего я должна ставить платно?

glebuch ,
Я боюсь кого-либо ввести в заблуждение, так как медику задать вопросы не удалось, решаю на свой страх и риск. Что для районного психиатра надо, не уточняла, про характеристику здесь в теме писали. НО раз в списке сформулировано "справка из наркологического (психоневрологического) диспансера", я сразу так и поняла, что справка о том, что не состоит на учете. Эти справки, как выяснилось, дают на Индустрии, просто по документам, без ребёнка. Паспорт, полис, по записи. При записи меня спросили : "Вам в СУНЦ? " видно, я не первая

Аноним 483,
У моего последний был в декабре 2018. В школе не было медика. Просто опасаюсь, что может не быть допущен до учёбы. В лагеря же не пускают без этого. Если бы в апреле 2020 был срок - наверное, не стала бы ставить, понятно же, что карантин был. Насчёт краснухи - у них специальное уточнение в списке по мед.документам. И то постараюсь ещё добраться до медика и уточнить, может, сами поставят. Сейчас очень не хочется из-за коронавируса, с другой стороны, он и дальше ведь никуда не денется

Яга: Паспорт, полис, по записи

Ребенка ведь? Я имею в виду документы - паспорт и полис ребенка?

Яга ,
У нас тоже, прививки не все, но вроде прививки то у нас в стране пока необязательные, кто-то вообще не ставит, как то в школу ходит. Тоже сейчас совсем не хочется их ставить из-за коронавируса.

Яга , спасибо Вам за инфу, завтра тоже в клинику на Индустрии позвоню

glebuch ,
Мне сначала сказали: родитель с паспортом (своим) и свидетельство о рождении ребёнка. Спросила: а если у ребёнка есть паспорт? - ну, можно и паспорт ребёнка. Говорю, а полис нужен? - на всякий случай принесите. И обязательно маску, бахилы!

Яга: сказали, дадут обе справки - что не стоит на учете у психиатра и нарколога. Это без осмотра врача, у секретаря, Индустрии 100а.

Спасибо за информацию! Хорошо, что без ребенка. Тогда можно и сходить за справками ;)

Яга: требование - последняя ревакцинация на раньше пяти лет назад, что у большинства не так, потому что по плану прививок там ревакцинация в 6 лет, и всё

В 14 лет следующая ревакцинация. Старшему ребенку в СУНЦе ставили.

Я одна ничего пока с медицинскими документами не делаю? Когда сдавала личное дело, мне сказали: "Все, что касается медицины - в сентябре". Я и не дергаюсь... Может, пора начинать?

Arwen2301: Я одна ничего пока с медицинскими документами не делаю?

Я тоже пока ничего не делаю :) Но справки, раз можно без ребенка, закажу все же. И к педиатру схожу за справкой о группе здоровья для физ-ры, все равно надо взять еще и справку для лагеря 079. А анализы на вич, сифилис и группу крови не хочется пока без особой необходимости, имхо сейчас лучше по максимуму ограничивать посещение больниц.

Arwen2301: Я одна ничего пока с медицинскими документами не делаю? Когда сдавала личное дело, мне сказали: "Все, что касается медицины - в сентябре". Я и не дергаюсь... Может, пора начинать?

Я тоже ничего не делаю. Жду, может изменят что-то в перечне справок в связи с ситуацией. Ребенка не поведу никуда все равно. Особенно в места типа флюорографии. А сама и потом успею сходить за справками и выписками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы