Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Belova, спасибо, по вашей ссылке открылась. Действительно, общий рейтинг ПиП на муниципальном этапе. Как я отстала от жизни Но со старшим на самом деле было не так, и ограничение было от школ не по баллам, а по кол-ву учащихся, на муниципальный этап тогда выходили 3 с лучшим результатом по школе + ПиП прошлогоднего муниц. этапа. Ну значит сейчас правила поменялись ;) Стало справедливее.

Leksа: Реально насмешили.

Ну посмейтесь над тем, какие раньше были правила. когда у меня старший участвовал.

Tomsya: На муниципальный этап выходят все, кто набрал нужный балл в школьном туре.

Про изменение этого правила я знаю, я не знала про то, что сейчас ПиП не по каждому району отдельно, а целиком по городу. Раньше было по районам. При этом, если мне память не изменяет, победитель отдельного района мог и не пройти по баллам на региональный этап, но при этом в своем районе он был победителем муниципального этапа. Тогда как в другом районе участник муниципального этапа по баллам мог пройти на региональный этап, но при этом он не был не то что победителем, но даже призером муниципального этапа. И вот про изменение этого правила я уже не знала.

знакомая: апелляцию подавали?

А когда? Результаты выложили и через 15 минут итоговую ведомость. Поздняк метаться..

Аноним 645: Уточните , чтоб закрыть этот вопрос

Мы уже расстроились, поревели всей семьёй , искупались в море и настраиваемся на следующий плодотворный год

Посмотрела я табличку с всош, мой был по рейтингу 38 по городу... всё равно неплохой результат.
А школа наша еще пожалеет

Аноним 645: вероятность что пригласят высокая.

К сожалению, нулевая, поскольку

Вруша: по математике влепили 8,5 баллов всего

Поэтому даже если по другому экзамену максимум, не возьмут из-за заваленной математики :( Если хоть за один из экзаменов результат 10 или ниже, ребенок тут же выбывает из дальнейших испытаний :( Был бы результат выше 10, тогда можно было бы надеяться.
Жаль, что апеллировать нельзя было :(

Вруша: По моим расчетам 24-й, список выставили на 23 человека. Ему по математике влепили 8,5 баллов всего, хотя на собеседовании сказали, что две задачи решены верно. Я видео посмотрела потом (мы на ноуте запись поставили) лоханулся в одном вопросе только.. вобщем всё странно

Эх. Жаль. Удачи вам в следующем году!

А кто подскажет, как у Сунц с местами в общежитии. Мы просто не местные. Думаем, хватит места р5бенку, или бабушку отправлять в съемную квартиру

Павловна35: кто подскажет, как у Сунц с местами в общежитии. Мы просто не местные. Думаем, хватит места р5бенку, или бабушку отправлять в съемную квартиру

Этого сейчас никто не скажет, неизвестно сколько чел заявятся на общежитие. Иногда и городским места дают.

Вруша: По моим расчетам 24-й, список выставили на 23 человека. Ему по математике влепили 8,5 баллов всего

у рейтинга 24 за математику 18.5 баллов в ведомости. 8.5 - это сразу вылет и рейтинг бы не стали считать.

Вруша: А школа наша еще пожалеет

Я вам очень рекомендую исключить подобные рассуждения, они ни к чему хорошему для вас лично не приведут. Просто гордитесь своим ребенком ;-) Я это к чему. Есть у меня подозрение, что для обычных школ все эти рейтинги ничего особо не значат и они за них не очень заморачиваются. Сделала такой вывод нынче. Мой приносил школе самые высокие рейтинги по городу за олимпиады. Нет, его в школе любят и уважают, не обижают и всячески поддерживают. Но это не помешало нынче потерять его работу на школьном этапе по-русскому, на минуточку, в прошлые годы у него был самый высокий рейтинг в школе по нему, да и на уровне муниципалитета я поглядела, что не самый последний. Потом работу с моей подачи где-то отыскали и типа проверили, но баллы были какие-то странные (сын у меня довольно точно оценивает свои работы, когда потом видит решения, кроме того, он занимался на Фоксфорде русским, ну не могло у него быть таких баллов), причем не разрешили ему подойти на апелляцию и поглядеть, что к чему, типа опоздал, хотя к моменту апелляции его работу еще и не нашли даже. Я, разумеется, забила на это всё, хотя галочку в уме поставила в очередной раз - наши дети и их достижения нужны только самим детям и нам, их родителям. Если случается по-другому - то это скорее бонус, исключение, что подтверждает правило ;-)

Подскажите, те кого рекомендовали к зачислению в субботу, получили справки о поступлении? Не вижу ее нигде в личном кабинете. Это просто не присылали или я не там смотрю?
И еще вопрос. Ребенок не участвовал в серьезных олимпиадах. Такие учатся в СУНЦе или там только олимпиадники? Поступить то поступил, сейчас вопрос по учебе уже:) Читаю все здесь про олимпиады, я полный ноль во всем этом

Катерина_ ,
Справку получили. В олимпиадах участвовала очень мало. Я не думаю, что олимпиадников большинство среди поступивших. Так что не переживайте. Выгребем как-нибудь.

Мама Июнь: Справку получили. В олимпиадах участвовала очень мало. Я не думаю, что олимпиадников большинство среди поступивших. Так что не переживайте. Выгребем как-нибудь.

Спасибо за поддержку!:)
А где справка была? Я, видимо, ее не вижу просто.:(

Катерина_: Такие учатся в СУНЦе или там только олимпиадники?

Не переживайте. Олимпиадников, обычно на класс - человек 5. Победителей и призёров заключительных этапов всероса - ещё меньше. Как сказал один из преподавателей: олимпиады - это как профессиональный спорт. Им занимаются единицы.

анонИм: Не переживайте. Олимпиадников, обычно на класс - человек 5. Победителей и призёров заключительных этапов всероса - ещё меньше. Как сказал один из преподавателей: олимпиады - это как профессиональный спорт, которым занимаются единицы.

Спасибо большое! Мне такой взгляд нравится:) Может ребенок еще и попробует себя попав в новую атмосферу, кто знает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы