Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 645: посмотрим

Ага!

Рогожка ,
Я

Катерина_ ,
10 закончил, но язык не стоит того, чтоб из за него жертвовать СУНЦем.
Если поступит - идите.

Еще раз поздравляю всех поступивших!
Кто в 8 МИ поступил? Пока только 3 знаю - мой сын и две девочки. Откликнитесь, кто еще ;)

Вруша: Дима был призером всош по математике на городе

На городе - это призер регионального этапа ВсОШ? Это очень круто, но призеры региона идут в СУНЦ без ВИ.

знакомая: На городе - это призер регионального этапа ВсОШ?

Регион - это область, а город - это муниципалитет. Не в Москве живем.

Аноним 007: Регион - это область, а город - это муниципалитет

Тогда призер не "на городе", а призер муниципального этапа (т.е. по одному из районов города)? Ну тоже неплохо, особенно если без подготовки. Но в таком случае, если на региональный этап не вышел, и правда нет преимуществ при поступлении в СУНЦ :( Остается пожелать поступить в следующем году. В 10 класс вроде полегче поступать, набор больше.

Elisha: 10 закончил, но язык не стоит того, чтоб из за него жертвовать СУНЦем.
Если поступит - идите.

Спасибо за ответ! Поступил:)

Вруша: Мой в пролёте.

Жаль:( далеко по списку? Может ещё не пойдёт кто-то. Мой решает сейчас.

знакомая: Тогда призер не "на городе", а призер муниципального этапа (т.е. по одному из районов города)?

Муниципалльный этап = городской. Районного этапа не существует в природе, как и призеров по ним

Аноним 007: Муниципалльный этап = городской. Районного этапа не существует в природе, как и призеров по ним

Любопытно. И тем ни менее муниципальный этап ВсОШ проходит по разным районам города (Кировский, Ленинский, Орджоникидзевский, В-Исетский, Октябрьский и т.д.), призеры и победители отдельно по каждому району. При этом с одинаковыми баллами в одном районе ребенок может стать победителем, в другом - только призером. Забавно, что на самом деле их в природе не существует...
Короче, существует 4 этапа: школьный (проходит в каждой школе), муниципальный (проходит в каждом районе города), региональный (проходит в каждом областном центре) и заключительный. Бывает, региональный называют городским, поэтому я и уточнила, в таком случае ребенок прошел бы без ви.

знакомая: тем ни менее муниципальный этап ВсОШ проходит по разным районам города

Это только форма организации процесса. Итоги подводят в целом по городу.

знакомая: призеры и победители отдельно по каждому району.

Такого нет. Только списки могут публиковать отдельно по каждому району. А количество ПиП определяют исходя из общего количества участников этапа.

знакомая: Бывает, региональный называют городским,

Где? Есть субъекты федерации, например Свердловская область, Московская область, город Москва, город Севастополь - это отдельные субъекты, и у каждого свой региональный этап.

Аноним 691: А количество ПиП определяют исходя из общего количества участников этапа.

Жаль, не могу сейчас посмотреть списки на сайте дворца пионеров, запрет доступа. Раньше можно было посмотреть.

Аноним 691: Где? Есть субъекты федерации, например Свердловская область, Московская область, город Москва, город Севастополь - это отдельные субъекты, и у каждого свой региональный этап.

В просторечьи. Люди бывает называют региональный этап городским.

знакомая: Люди бывает называют региональный этап городским.

Чаще городской этап называют районным. Регион он и есть регион.

Аноним 691: Чаще городской этап называют районным

Чаще называют: школьный этап, районный, городской, областной. Это в других конкурсах, во всероссе школьный, муниципальный, региональный, заключительный.

знакомая: Чаще называют: школьный этап, районный, городской.

Вы точно не из Мск и не из Питера?

Всем поступившим удачи! Желаю чтобы реальная жизнь СУНЦ превзошла все самые смелые ожидания!

Аноним 691, флуд ради флуда? Давайте уж не засорять тему. По тому ребенку уже выяснили, что он призер муниципального этапа. Молодец, но да, если на Эйлера не вышел (аналог регионального этапа для 8 класса) , и правда преимуществ при поступлении в СУНЦ нет. И уже все вроде как пожелали удачи в следующем году. Давайте лучше поздравлять тех, кто еще прошел в СУНЦ, ок? ;)

Катерина_: Жаль:( далеко по списку? Может ещё не пойдёт кто-то. Мой решает сейчас

По моим расчетам 24-й, список выставили на 23 человека. Ему по математике влепили 8,5 баллов всего, хотя на собеседовании сказали, что две задачи решены верно. Я видео посмотрела потом (мы на ноуте запись поставили) лоханулся в одном вопросе только.. вобщем всё странно ждем когда выложат задания с решениями. По физике кстати очень интересно, в одной задаче в условиях плотность жидкости просто «ро», а в решении берут как воду..

Вруша: Ему по математике влепили 8,5 баллов всего, хотя на собеседовании сказали, что две задачи решены верно.

апелляцию подавали?

знакомая: Любопытно. И тем ни менее муниципальный этап ВсОШ проходит по разным районам города (Кировский, Ленинский, Орджоникидзевский,
[cit]знакомая: Любопытно. И тем ни менее муниципальный этап ВсОШ проходит по разным районам города (Кировский, Ленинский, Орджоникидзевский, В-Исетский, Октябрьский и т.д.), призеры и победители отдельно по каждому району. При этом с одинаковыми баллами в одном районе ребенок может стать победителем, в другом - только призером. Забавно

Забавно, что у вас ребенок олимпиадник, а вы даже не в курсе, что победители и призеры муниципального этапа одни по городу с единым рейтингом, никаких призеров района не бывает. "Районный" этап бывает только в Москве и Питере, т.к. они являются регионами сами по себе.

Аноним 007: Забавно, что у вас ребенок олимпиадник, а вы даже не в курсе, что победители и призеры муниципального этапа одни по городу с единым рейтингом, никаких призеров района не бывает. "Районный" этап бывает только в Москве и Питере, т.к. они являются регионами сами по себе.

Вот именно потому, что олимпиадник, и не один, поэтому я знаю, что при одинаковых баллах в одном районе ребенок может быть (мог быть) победителем, а в другом - даже не войти в число призеров по квоте. И со школьным этапом так же было, когда от школы проходило лишь 3 лучших результата. Правила школьного этапа точно поменялись, не знаю, в этом году или раньше. Возможно, насчет муниципального этапа тоже изменились, не успела отследить, т.к. второй ребенок в этом году впервые вышел на муниципальный и за одним на региональный уровень, а первый уже несколько лет не участвует ;) Но вроде так и получилось, что он по информатике призер муниципального этапа был, тогда как в другом районе с таким же результатом - победитель. Жаль, на сайте дворца пионеров не получается открыть протоколы, чтобы понять, кто прав, раз это для вас так важно.

знакомая: Жаль, на сайте дворца пионеров не получается открыть протоколы, чтобы понять, кто прав,

Подсказка: Екатеринбург.рф
Именно там публикуют итоги муниципального этапа.

знакомая: Жаль, на сайте дворца пионеров не получается открыть протоколы, чтобы понять, кто прав, раз это для вас так важно. Муниципальный этап: drive.google.com/drive/folders/1pBgsHMDE2SJld9BwxNIDcULQhhyiJIbm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы