Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

У нас еще нет, но может я не там смотрю, она где должна быть? В ленте сообщений?

Тана ,
Ждём, ещё на было.

Результаты ФМ выложили. Всех поступивших поздравляем
Мой в пролёте.

Вруша ,
не переживайте, у вас еще есть год на подготовку , и в следующем году обязательно все получится!!

Arwen2301 ,
Убрали часы физики, добавили язык.

Тана ,
Вы в какой поступили?

Тана ,
Приветствую одноклассников))!!

У меня дочка ))) Третий Сунцовец в семье!!)) А у вас сын так понимаю?

Очень уж нам нравится это учебное заведение!!)))
Один сын: победитель Финека, другой победитель Физтеха
Результат лучшие Вузы страны и высокая мотивация в жизни. Это воспитывает Сунц и для меня это главное, как для родителя.

Тана: а вы в какой поступали в 9 или в 8?

В 9 ФМ. В прошлом году в первой сотне был. Но эти 2 года он сам готовился, к сожалению в нашей гимназии до технарей нет дела :(

Ура, младшая в 9 МИ поступила

Поздравляем!!!

Тана: а какая у вас гимназия?

94
Математика и физика на уровне плинтуса для всех.
Дима был призером всош по математике на городе, никто даже не посоветовал куда дальше, сама всё рыла-штудировала
В этом году будет видимо в егэбурге занимться. Поизучаем еще вопрос.

Arwen2301: младшая в 9 МИ поступила

Поздравляю! В нашем полкУ третья девочка. Может ещё есть из вновь поступивших, но пока я только троих знаю (включая мою).

А есть здесь ещё кто-нибудь из нового 10 МИ? Компания из трёх девушек уже создала беседу класса, присоединяйтесь!

Вруша: В 9 ФМ. В прошлом году в первой сотне был. Но эти 2 года он сам готовился, к сожалению в нашей гимназии до технарей нет дела На физику к Арсеньеву походите, дочь занималась с большим удовольствием, даже есть призерство в олимпиаде. Но ей физика в этом году не пригодилась

Аноним 645,
У старшей 6 девочек было в матинфе

Аноним 645: не как раньше

Раньше в 9В у старшего было 6 девочек. Больше в МИ вряд ли будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы