Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

У меня такое мнение, что после усиленной Физики можно быть только учителем физики)) (учитывая реалии в стране).
Но ребёнок все равно выбрал физмат направление, нравится ему.
Подскажите, у 9ФМ Учительница химии будет та, про которую шла речь выше, которая даёт какое-то углубленное знание или можно надеяться и на другого учителя?

Maple ,
Язык изучают один. В начале обучения проводят тест, по его результатам детей делят на подгруппы: посильнее и послабее. Дочь попала в ту, что послабее ( хотя уровень был вполне приличный), за два года в сунце уровень английского не только не вырос, а даже снизился. СУНЦ - это не про языки( С другой стороны, нагрузка и так высоченная, куда еще язык ...

Аноним 967: У меня такое мнение, что после усиленной Физики можно быть только учителем физики)) (учитывая реалии в стране).

Вариант конечно не наш:))
glebuch,
Спасибо! Вот поэтому и думаем, насколько нужно углубляться. Мозг развивать нужно, это я точно понимаю. А вот в сунц или нет, это уже вопрос пока.

Умный Лис: СУНЦ - это не про языки( С другой стороны, нагрузка и так высоченная, куда еще язык ...

Но язык сейчас нужен везде. Чтобы двигаться вперёд и изучать материал профессиональный не только на русском.
Хочется не потерять гармонично развитого ребёнка:) У него сейчас и английский на высоком уровне.
В общем, результаты ждём и пытаемся понять заранее что и как:)

Levёnka ,
У Гум класса-2 языка, у остальных видимо 1. Надо уч план смотреть.
Но отмечу тоже, что СУНЦ - это не про язык.
Хотя французский довольно неплохо преподают.

Катерина_ ,
Английский в СУНЦ не вырастить, если доп (платно) не идти на Кембриджские курсы или где то заниматься дополнительно.
Сын не пошёл , не хватает времени и сил.

Elisha: Сын не пошёл , не хватает времени и сил.

Мой занимается Кембридж с репетитором и хочет продолжать. Посмотрим.

Катерина_ ,
Вы же пока не в СУНЦе учитесь?
Там допов ещё много и сложно все подогнать, хотя возможно.... при желании, наличии времени и сил)))
У моего В2 расти надо до С1, а это работы огого. Поэтому оставит видимо до ВУЗа.

Elisha: Вы же пока не в СУНЦе учитесь?

Нет пока:) Ждем результаты и думаем идти ли, если поступит. Сейчас у него 5 ч английского в неделю. Пока уровень В1. Хочет расти.
Ваш в каком классе?

8МИ опубликовали итоги. Мы попали!

awan: 8МИ опубликовали итоги. Мы попали!

Молодцы! Поздравляю! Посмотрела ведомость. Сильные ребятки.

awan: 8МИ опубликовали итоги. Мы попали!

Поздравляю! Еще одна девочка, знакомая, тоже попала, супер! Двух одноклассниц уже знаем ;)

знакомая: Еще одна девочка

Интересно, сколько будет девочек в 9МИ из вновь поступивших. Узнаем скорей всего только 1 сентября. А пока ждём с интересом итоговую ведомость.

И мы попали

Мама Июнь: И мы попали

Умнички!

Мама Июнь: И мы попали

Поздравляю! Я почему-то думала, что у вас с awan, один и тот же ребенок ;)

Всех поздравляю!

знакомая: Поздравляю! Я почему-то думала, что у вас с awan, один и тот же ребенок

У нас с awan внезапно обнаружилась пара одних и тех же ребенков

Честно говоря, я думала, это будет нормально для нас: поступать каждый год. А в итоге оказалась вполне посильная задача, но только при доп. подготовке плюсом к школе.

Мама Июнь: , но только при доп. подготовке плюсом к школе.

Где занимались?
Молодец ваша дочка!
Всех поздравляем!
Моя в следующем году хочет попробовать.

Аноним 168: Где занимались?

Математикой с репетитором. Она на дз к следующему занятию могла и сто задаст задать.
Информатикой сама, но она программирует давно и у нее курсы от Скилбокса.

Английский в МИ и ФМ очень слабенький. Моя занималась дополнительно на курсах, до B2+ добралась. Времени и сил хватило. Не пожалела, т.к. это позволило поступить в Иннополис. Ну и вообще, мало ли где потом работать будет. Точно не лишний навык.

В 10 МИ английский профильный, 6 часов в неделю - в новом учебном плане.

Рогожка,
Ну, возможно, что-то поменяли. Моя вот только ми закончила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы