Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Янкис ,
Я поняла что все надо нести, а вон оно как оказалось

Янкис: Из оригиналов им надо принести только личное дело и аттестат ( для 10 классов). А то я все приволокла????

Ну да, только личное дело и плюс для 10 классов аттестат. Они считают, что на сайте ясно написано, что нести ;-)))) Греет, что не я одна такая непонятливая, притащившая сразу все бумажки....

Янкис,
Ахаха, у них, кстати, этот момент с документами вообще непонятно описан. Я тоже целую кучу бумажек отвезла и все, кроме личного дела, привезла обратно)))
P.s. А, перешла на новую страницу и вижу, нас уже трое таких)

Аноним 624: А я сравниваю уч.планы 9-ки и СУНЦа
И там и там по 37 обязательных часов

А какие классы сравниваете, фм?

Аноним 967: P.s. А, перешла на новую страницу и вижу, нас уже трое таких)

Да больше... Больше... Не переживайте ;-))))

Я совсем запуталась.
Как я поняла:
распечатать все бланки+копии документов+фото - сканы выслать в личном кабинете
дождаться справки о зачислении в личном кабинете, идти в школу за оригиналом аттестата и личным делом
записаться на прием, привезти все оригиналы на следующей неделе.

Где я не права? Подскажите, пожалуйста.

mamaAlex,
все верно, кроме того, что из всех оригиналов им надо только личное дело и аттестат.

А остальное на собрании? Согласия-заявления-учетные карточки?

Аноним 967: А, перешла на новую страницу и вижу, нас уже трое таких)

Меня в такие же запишите, я тоже принесла все, а надо было лишь личное дело :)

mamaAlex: распечатать все бланки+копии документов+фото - сканы выслать в личном кабинете

фото??? его разве не лично надо?
подскажите еще пожалуйста заявления на ВОШ, о выборе курсов внеурочной деятельности, согласия на трудотерапию надо сканы?

АленЪка: фото??? его разве не лично надо?

Не надо
Заявление о выборе внеурочки я не заполняла, т.к. в то время они еще не были опубликованы. Остальное все заполнила и сканы прикрепила.

знакомая ,
спасибо

АленЪка: на трудотерапию

Ой, что это?

Аноним 319: Ой, что это?

Согласие родителей (законных представителей) на привлечение обучающегося
СУНЦ к общественно-полезному труду (распечатать и заполнить)

АленЪка:

Что то новенькое

Девочки, кто сдал документы уже, подскажите еще пожалуйста, в справке о рекомендации к зачислению стоит класс и буква или профиль? в согласиях писать просто 9 класс без букв и указания профиля? мозг мой кипит уже

Люди уже документы несут, а у нас еще результатов нет

стоит класс и профиль - 9 МИ. В согласии писала профиль матинф, направление - техническое.

Мама Июнь: Люди уже документы несут, а у нас еще результатов нет

несут кто без ВИ, мы еще заполняем

Янкис: стоит класс и профиль - 9 МИ. В согласии писала профиль матинф, направление - техническое.

спасибо

Uганда: А какие классы сравниваете, фм?

Да

Мама Июнь: результатов нет

Есть результаты МИ 8 !!!

mamaAlex , справку о зачислении вышлют уже после того, как им все сканы отправишь?

АленЪка ,
До какого числа нужно отправить сканы через личный кабинет? Если я завтра этим займусь, я еще не опоздаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы