Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

анонИм: Теперь можно пристально рассмотреть учебные планы на будущий год. Занимательный документ.

Чтоб не слишком бурно радовались?

знакомая: Чтоб не слишком бурно радовались?

Да почему не слишком бурно-то? Радоваться обязательно надо. Просто такие планы первый раз выставляют на всеобщее обозрение. Вот честно. Очень интересно было ознакомиться, ну и потихоньку подготовиться к напряженной работе. У нас, например, всего 46 часов в неделю. Это немало.

Аноним 733: Ура!!!!!! Мой сын поступил Рада, что прошли, в одном классе будем учиться!

анонИм: Теперь можно пристально рассмотреть учебные планы на будущий год. Занимательный документ.

В пакете документов есть заявление на курсы внеурочной деятельности. Ребенок должен сделать выбор сейчас, не зная преподавателей и расписание основных занятий? Можно ли потом поменять эти курсы?

Рогожка: Ребенок должен сделать выбор сейчас, не зная преподавателей и расписание основных занятий? Можно ли потом поменять эти курсы?

Не могу сказать. Тоже первый раз сталкиваюсь. Но на сайте написано, что "при возникновении вопросов относительно содержания учебных планов вы можете обратиться по электронной почте sunctechpod@gmail.com. В теме письма обязательно указывать «Учебный план 2020/21». А по поводу преподавателей, то у нас, например, практически все преподаватели уже указаны, за небольшим исключением.

знакомая: Поздравляю! +3 балла за перчневую олимпиаду по физике дали? Молодец!

спасибо! да, олимпиада дала +3 балла

Аноним 645: Вроде бы можно попытаться в процессе учебы собрать согласия преподавателей и перейти на другой профиль.

ой, нет
я не это имела ввиду
в смысле в СУНЦ надооо
моя хотела именно в физмат и больше никуда бы не пошла, она в физ-химе сейчас в хорошей гимназии.

анонИм, Спасибо, фамилии преподавателей тоже известны, у дочери скорее всего проблема выбора - столько интересных курсов, какие из них выбрать, чтобы уложиться в требование не более 10 часов

знакомая: Uганда, ваш знакомый тоже прошел ведь в 10Г? Тоже поздравляю!

Вроде да, судя по строке (я номер то не знаю), жду подтверждения от них :)

Аноним 921: Скажите, пожалуйста, где вы фамилии преподавателей смотрите?

lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/zamUchRab/uPlan/uPlan20-0809vneur.pdf
Там прямо столбец есть "преподаватель".

О, я нашла ответ на свой вопрос: Решение о выборе курсов внеурочной деятельности в настоящий момент никуда сообщать не нужно. Эта информация будет нужна на первой неделе сентября 2020 года, после начала учебного года lyceum.urfu.ru/uchebnyi-plan

Рогожка ,
????????Обязательно Познакомимся

Ну судя по всему да, поступили :)
Теперь вопрос по общежитию надо решать.

Uганда: Теперь вопрос по общежитию надо решать.

10классникам общежитие должны давать в первую очередь. Но вначале надо решить вопрос с медициной. В этом году новые требования %) Раньше справки от психиатра, анализы на вич и сифилис не требовались

знакомая: вначале надо решить вопрос с медициной

Справки то соберут, там проще с этим, думаю

Катерина_,
Ну просто после экзамена ещё на несколько раз все перерешали, поняли, где правильно, а где ошибки. Ожидали определённого балла, а вышло ниже. Причём с десятыми и сотыми долями

Аноним 600 ,
Вы уже собираете документы? ( не могу найти, как в личку написать)

Павловна35: Вы уже собираете документы? ( не могу найти, как в личку написать)

распечатала все, начала заполнять. Это же все сканы надо отправить, потом записаться на конкретное время на сдачу оригиналов.
Я анонимом была) мне в личку не написать, сейчас можно)

Ох, девочки, поздравляю всех поступивших
А мы математику ждём, я извелась вся, а сын как в танке, у него всё схвачено

Вруша: А мы математику ждём, я извелась вся, а сын как в танке, у него всё схвачено

все получится

Вруша: А мы математику ждём, я извелась вся, а сын как в танке, у него всё схвачено

Я тоже сижу, эфпячу (как муж сказал) страницу СУНЦа. Где же наши результаты!

По документам. Все документы надо заполнить и отсканировать и выслать в личном кабинете. Из оригиналов им надо принести только личное дело и аттестат ( для 10 классов). А то я все приволокла????

А я сравниваю уч.планы 9-ки и СУНЦа
И там и там по 37 обязательных часов
С одной стороны в 9 эти МХК, технология, одна лишняя физ-ра с другой стороны, смена деятельности = отдых. А почему в СУНЦе нет географии в 10 классе?

А где фамилии преподавателей нового ФМ искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы