Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 733, Надежда умирает последней, будем одноклассниками?

Выложили списки в 9 СГУМ
Моя дочь поступила

Аноним 600,
поздравляем!
ждем списки в фм и фт
но у меня раздрай если поступит
подружка в фх поступила и моей теперь надооо

Аноним 600: Выложили списки в 9 СГУМ
Моя дочь поступила

Поздравляю от всей души!

Аноним 600 ,
Мы тоже. Поздравляем и вас и нас. Вместе учиться будем.

анонИм: Поздравляю от всей души!

Аноним 624: поздравляем!

спасибо большое

Павловна35: Мы тоже. Поздравляем и вас и нас. Вместе учиться будем.

Ура

Аноним 600: Моя дочь поступила

Поздравляю!!!!!
А мы ждем списки поступивших в 8 МИ, не терпится узнать, поступили ли двое знакомых.

Поздравляю поступивших!!

Мы извелись уже, а еще до завтра ждать...

Моя тоже поступила

Кстати, все сейчас могут посмотреть как считается рейтинг

Аноним 483: Моя тоже поступила

поздравляю

Катерина_: Возможно ли совмещать учебу с серьёзными допами вне школы? 4 -5 раз в неделю есть ещё занятия.

Сложно в основном по расписанию. У меня дочь не всегда успевала на тренировки, потому что расписание под первую смену тренировка с 15, уроки не всегда к этому времени заканчивались плюс дорога. Но мы живем от СУНЦ на другом краю города, и тренировки ближе к дому, то есть по полтора часа дорога в одну сторону.

Если у вас ваши серьезные занятия не слишком рано и расстояния не слишком далеко, если нет планов на олимпиадную физику, то всё совместимо.

Аноним 483: Кстати, все сейчас могут посмотреть как считается рейтинг

кстати да, у них он по своему как-то считается

Высокие баллы нынче для 8СГУМ...
Прикинула баллы для 8ФМ - у меня получилось, что 4 человека с сильным расхождением баллов по физике и математике в результате не попадут. С физикой в 41 балл ребенок не попадет при математике в 25 баллов, и трое с баллами за 40 по математике не попадут, т.к. физику написали плохо - 17, 26 и 25.

У нас тоже один ребёнок с самым высоким баллом по истории не попал из-за филологии

glebuch: Высокие баллы нынче для 8СГУМ...

Тоже посмотрела - нереально высокие баллы у ребят-гумов. Либо задания легкие, либо ребята молодцы. И не поняла, почему 11 детей рекомендовано, хотя вакантных мест 12. Из-за одинакового рейтинга у 12 и 13 места?
Поскорее бы 8 МИ опубликовал результаты по математике...

ФМ и ФТ 10 класс ведомости выложили
дочка поступила в ФМ

Аноним 483,
У нас тоже 45 баллов по истории, как и у второго ребенка ( который не прошел), а по филологии 27, просто не хватило времени . Увлеклась сочинением, а про второе задание и забыла. Я когда зашла - оставалось 20 мин. До конца. Думала, все... Провал. Дочь плакала, что не успела. В итоге поступили. А вот у второго с 45 баллами( по истории) по филологии -23- и он не поступил. Очень обидно. Мы не занимались ни с репетитором, ни на курсах. Так что особо поступить не расчитывали, зная как готовятся к поступлению с репетитором. Очень были удивлены и рады первому рейтингу по истории. У нас с историей всегда порядок. Да и с литературой. На муниципальное этапе победитель олимпиад по истории, обществознанию и литературе, по русскому - призер.

Аноним 624: дочка поступила в ФМ

Поздравляю! +3 балла за перчневую олимпиаду по физике дали? Молодец!
Uганда, ваш знакомый тоже прошел ведь в 10Г? Тоже поздравляю!

Аноним 624: по моим данным набирают 20 человек в физмат и 24 человека в физтех

Насчет ФМ ваши данные оказались верны ;) Подсчитала, именно 20 и набрали в ФМ. Оставшиеся 34 - в ФТ.

Ура!!!!!! Мой сын поступил

знакомая,
кто- нибудь знает, как классы формируют?
Если 20 человек в ФМ и 34 в ФТ

Поздравляю всех поступивших!

Аноним 733: Ура!!!!!! Мой сын поступил

Поздравляю! И всех всех поступивших. Молодцы ребятки! Теперь можно пристально рассмотреть учебные планы на будущий год. Занимательный документ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы